n30nEU #201 25 марта 2015 честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных темчелик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэя уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не былпойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусноИ ДАесли ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебетолько возьми слот сам, через квалу/выиграй про серию Ник Lucio, команда Dispersion Team.Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.И все таки твои слова только больше подпитывают меня.Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.а я специально тебя подпитываю, так как если ты не добьешься нихуя, то твой позор будет сильнее в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #202 25 марта 2015 ебать ты ИНАВАТАР пиздец простопошёл нахуй отсюда ))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #203 25 марта 2015 честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных темчелик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэя уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не былпойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусноИ ДАесли ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебетолько возьми слот сам, через квалу/выиграй про сериюА теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.интеллект на уровне обезьяны, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #204 25 марта 2015 честно говоря, даже сил рофлить нету уже с подобных темчелик, ничего за свою жизнь не добившийся, считает, что готов перепикать/передумать/переиграть/перетрахать всю про сцену второй доты, всех ребят, которые уже 10 лет пытаются научиться играть в эту игру и стать в ней лучшими. Он говорит про идеологию и интеллект, когда сам играет на 4к ммр с калибровкой 2500 (!!!) считая достижением, что он поднял свой рейтинг. Рили второй энерго-про, только позагруженней, тот судил не по айсикью а по баллам егэя уверен, что ты никогда не тестировал свои ИННОВАЦИОННЫЕ стратегии против челиков хотя бы семи серии, я молчу о про и стар...самое забавное будет тогда, когда ты обосрешься своим мега "интеллектуальным" составом от первых рандомов и наконец поймешь, что в доте без опыта, пота и крови с бесконечных тренировок ничего не добиться, какой бы ебанутый ты не былпойми это сейчас, не позорь себя и форум своими высерами, хотя ты рили норм кормишь рофлеров, слишком вкусноИ ДАесли ты выйдешь в стар 13 сезона, я нахуй с продоты удалюсь, даже из доты уйду, я обещаю тебетолько возьми слот сам, через квалу/выиграй про сериюА теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.интеллект на уровне обезьяны, сорриСорян бро, 4 часа ночи, не спал 31 час, 5 часов проверял парней по тесту и тут мягкий знак лишний поставил из-за мысли мол "Что сделать - удалиться", а не "Что сделает ноунейм - удалится."Все, ты меня победил, браво, оскар этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #205 25 марта 2015 теперь я уже начинаю думать что он просто тролит. разве можно быть таким тупым? хотя да... можно.супер сборка для бриста? ну окей. я посмотрел.внимание! вот блять человек серьёзно говорит, что он ПРИДУМАЛ нью мету для бриста следуя которой ты 100% выигрываешь игры.ТРАНКВИЛЫ (вау) грамсон гвард (нихуя себе) пайп (внезапно) бм (не ожидал) шива/кираса/тараска БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО НАЗВАЛ САМЫЕ ДЕФОЛТНЫЕ ИТЕМЫ ДЛЯ ГЕРОЯ КОТОРЫЙ ВПИТЫВАЕТ УРОНЕСЛИ ТЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО ПОНАДОБИЛОСЬ ГОД ИЗУЧАТЬ ДОТУ ТО У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИВЫДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ТРОЕЧКУ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #206 25 марта 2015 (изменено) ноунеймом ты меня называть будешь только тогда, когда выйдешь в стара пока стяни ебальник свой и считай количество часов, которое ты не спал Изменено 25 марта 2015 пользователем n30nEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #207 25 марта 2015 ебать ты ИНАВАТАР пиздец простопошёл нахуй отсюда ))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть.какая нахуй суть. такой вркой играет 99% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #208 25 марта 2015 Окей братюнь, раз все играют таким бристбеком и такой ВРкой, то все.Я уже понял, что ты разницы в упор не видишь, даже если тебя носом тыкать. Так что я не удивлен, ты наверное стратегию ранней гангдоты от поздней гангдоты отличить не сможешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #209 25 марта 2015 Окей братюнь, раз все играют таким бристбеком и такой ВРкой, то все.Я уже понял, что ты разницы в упор не видишь, даже если тебя носом тыкать. Так что я не удивлен, ты наверное стратегию ранней гангдоты от поздней гангдоты отличить не сможешь :Dжаль только ты такой ахуенный в упор не замечаешь, что у тебя хромосома лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #210 25 марта 2015 как никогда в тему про тса http://www.youtube.com/watch?v=2o7Pc21_H_w Забрать у тебя мемасы и видосы, кто ты без них?\вот это верно подмечено rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #211 25 марта 2015 http://www.dotabuff.com/heroes/windranger))))))))))00000000000000100% вр на бристле)))))))))000бля удались нахуй из жизни 2кда 3к отброс нахуй чето пишешь))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #212 25 марта 2015 http://www.dotabuff....roes/windranger))))))))))00000000000000100% вр на бристле)))))))))000бля удались нахуй из жизни 2кда 3к отброс нахуй чето пишешь))))))))0000Говоришь о Бристле - Кидаешь дотабафф на Героя(!) Врку.Лол, самозашкварился. Окей братюнь, раз все играют таким бристбеком и такой ВРкой, то все.Я уже понял, что ты разницы в упор не видишь, даже если тебя носом тыкать. Так что я не удивлен, ты наверное стратегию ранней гангдоты от поздней гангдоты отличить не сможешь :Dжаль только ты такой ахуенный в упор не замечаешь, что у тебя хромосома лишняяЖалкая попытка пошутить и отмазаться от своей никчемности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #213 25 марта 2015 бля как можно быть таким тупымпиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #214 25 марта 2015 http://www.dotabuff....roes/windranger))))))))))00000000000000100% вр на бристле)))))))))000бля удались нахуй из жизни 2кда 3к отброс нахуй чето пишешь))))))))0000Говоришь о Бристле - Кидаешь дотабафф на Героя(!) Врку.Лол, самозашкварился. Окей братюнь, раз все играют таким бристбеком и такой ВРкой, то все.Я уже понял, что ты разницы в упор не видишь, даже если тебя носом тыкать. Так что я не удивлен, ты наверное стратегию ранней гангдоты от поздней гангдоты отличить не сможешь :Dжаль только ты такой ахуенный в упор не замечаешь, что у тебя хромосома лишняяЖалкая попытка пошутить и отмазаться от своей никчемности.50MATCHES56.00%WIN RATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #215 25 марта 2015 а что, если он вас всех затролил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #216 25 марта 2015 бляяяяя, как же весело за этим наблюдать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #217 25 марта 2015 а что, если он вас всех затролилэто либо божественный троллинг, либо адский дегенерат пока все остановились на втором варианте Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #218 25 марта 2015 бля как же я опоздал токо увидел эту темку хеходного не пойму это брат фанипипла?кстате какой это уже по счету 4к вундер покоряющий САЙБЕРСПОРТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #219 25 марта 2015 ахуеть,за 2а месяца пацан в стар хочет,вундеркинд((( и еще научить пацанов всему,даже хз какое слово подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #220 25 марта 2015 тут 3 слова ДЦП сам расшифруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение