DiMyRG #221 25 марта 2015 Ник Lucio, команда Dispersion Team.Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.И все таки твои слова только больше подпитывают меня.Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.А если не пройдешь?Вены резать будешь или скажешь что не нашел ребят, которые строго следовали своему уставу? Это сын Русверма и Фаннипипла инфа 100он Водяной индиго(кто в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #222 25 марта 2015 хватит уже рофлить с парня, хоть он норм едой сыпет но всё же, пусть учится на своих ошибках хочу пройти тест, можно узнать есть ли у меня шансы и умный ли я игрок или просто биомусор ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moheen #223 25 марта 2015 _______________________________________________________________________________ Долгое время я готовился к этому дню и наконец он настал. Объявляется открытый набор в команду Dispersion Team. ПредысторияВ данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник. Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом. 2 Года назад я был капитаном команды с которой дошел вплоть до верхушки Semi-Pro Серии. Тогда я сам развалил её со словами "Я ещё не готов идти дальше, у меня слишком мало опыта." И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями. Теперь мне нужно найти 3-их человек, которые будут согласны с моей идеологией и будут готовы идти со мной до конца вплоть до самых топовых турниров мира.Мою идеологию и требования вы можете посмотреть ниже. Частью команды может стать любой, так как подбор игроков идет по проработанному тесту на интеллектуальный уровень, т.е. ваш ММР не столь важен, потому что с низким ММР сомневаюсь, что вы пройдете даже первый вопрос.(Согласно статистике, тест проходит 1 из 97 человек) После поступления вы автоматически записываетесь в класс по обучению вас новым аспектам Dota 2, которые ещё не известны даже самым сильным игрокам мира. Ваш скилл моментально возрастет, и я надеюсь, до нужного нашему коллективу уровня. Идеология 1.Форма правления в команде - Исключительная монархия. Когда все следуют мнению одного человека, то не возникает споров, разногласий и непонимания.2.Побеждает не "Случай" или "Момент", а единая стратегия, единый механизм, симфония.3.Победу можно достичь только точным математическим просчетом.4.Становясь частью команды вы отдаете не только свои умения, но и свою жизнь. Тоесть вы обязаны выполнять требования не только "В игре", но и в Жизни.5.Команда - это семья. Решафлов не может быть впринципе.6.Вы жертвуете всем, чем возможно, чтобы получить результат. Лучшая команда мира - это вам не шутки, жертвы будут огромны.7.Знания - самое важное в этом мире. Почему мы считаем, что мы сильнейшая команда и достойны быть топовой? 1.Каждая стратегия - это не просто наработка или задумка. Каждый ваш шаг, каждый вард, артефакт, скилл, действие - Это все написано на бумаге. Ситуатив мы сводим к минимуму и тогда игрок просто не способен ошибиться. Все расписано с точностью до минуты, а значит, победа уже предрешена.2.Благодаря особым свойствам характера капитана - Команда не распадется никогда. Стойкость и Настойчивость в своих требованиях. Жестокость и дисциплина - именно того, чего нет ни у одной команды мира.3.Несколько непобедимых стратегий, которые уже были отработаны и расписаны по мелочам. Фактически, их просто невозможно победить, а значит - победа уже предрешена.4.Мы точно знаем чего хотим и это доказывается нашими долгими месяцами подготовки, мы точно готовы идти до конца. Требования 1. Беспрекословное подчинение капитану.2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.4. Не курить, не материться.5. Действовать обдуманно.6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр. Youtube Channel:https://www.youtube....lJl2okB6CrcgAXQ Способ связи лишь один, и это Skype: virus-e92 Удачи, я жду вас.господи как меня бесят такие выблюдки 3к биомусор создал какую то секту дцп идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #224 25 марта 2015 Я такого вголосастого вголос давно не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #225 25 марта 2015 чет я так сильно не разу не ржал, тип говорит, что его вр отличается от других вр божееееееееечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #226 25 марта 2015 Читаю темку и всё больше познаю дзЫнь этого юзера Ты просто корм для рофлеров форумаТакс, а вот и рофлер подъехал. Что тут у нас? Схуяли у андрюхи фаннипипла работу отнимают, пока он там под датчиками замеряет уровень артериального давления при получении птсиков в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #228 25 марта 2015 Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову. Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10 Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #229 25 марта 2015 (изменено) Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшькогда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды roflСкорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники тут сидят. Ну вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй Изменено 25 марта 2015 пользователем kHanTengri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #230 25 марта 2015 Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову. Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10 Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься. Есть огромная фактическая разница в том, что используешь новые сборки на уже наигранных по сотни раз на этих героях.Так или иначе получая профита меньше, чем при обычной сборке, а значит - просто без смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #231 25 марта 2015 Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову. Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10 Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься. Есть огромная фактическая разница в том, что используешь новые сборки на уже наигранных по сотни раз на этих героях.Так или иначе получая профита меньше, чем при обычной сборке, а значит - просто без смысла.факты или хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #232 25 марта 2015 (изменено) Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшькогда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды roflСкорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники сидят.Нуу вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй Ты поставил целых 3 запятых, 1 из которых там не нужна.Жалко читать плач форумного тролля.Друг мой, в этой теме я никому не рассказывал о своих сборках (Бристбек - это просто билд на поднятие ммр, я не говорил, что это мое).Я никому не обьяснял свои стратегии или тактики. Откуда тебе знать создал ли я что-то новое или нет? Ниоткуда. Ты жалок, скройся в свою пещеру. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #233 25 марта 2015 (изменено) Я тебя не тролил) Я тебе не друг) и вот я уж точно не хуя не форумный xDЛюбой школьник может себе на ум чёта придумать...только кому нужны их идеи. Доказательства эффективности твоих задумок в студию или это всё песок маленького пиздабола , Я из своей пещеры и не вылазил а вот нахуя ты сюда залез не кому тут не ясно . Тебя же самого потом тошнить от своей наивности будет мальчуган . ещё раз говорю прекращяй кормить людей негативом , принеси в этот мир чёнить доброе. Твою Аналитику (про которую ты прав я не слышал ) забудут через месяцзапятые он сидит считает ) подумай как перестать быдь хуиплётом ибо в этой игре ты не кому нечего не докажешь у тебя изначально подход левый Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову. Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10 Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься. Есть огромная фактическая разница в том, что используешь новые сборки на уже наигранных по сотни раз на этих героях.Так или иначе получая профита меньше, чем при обычной сборке, а значит - просто без смысла.факты или хуйхуй Изменено 25 марта 2015 пользователем kHanTengri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #235 25 марта 2015 (изменено) Ах Да ! между Придумать и Внести есть разницаЕбаните ему пермобан вы спасёте кому та пару нервных клеток и немного времени Изменено 25 марта 2015 пользователем kHanTengri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaddd #236 25 марта 2015 Твоя уникальность,индивидуальность,избранность-это все только грезы в не очень умной голове.О каком таланте ты можешь говорить,если тебя хватает только на переписку и угрозы,Мол вот когда я всех наебашу тогда вот будет поздно проситься ко мне.Непобедимые стратегии,сверх-мышление да?Ты бы давно бы играл на 6к+, и был бы замечен какой-либо организацией(стаком)а не тыкал всем в лицо своими сборками,тестами,какими то там стратегиями(блять ну это просто эпик)я вижу здесь только отбитого наглухо пабера,с синдромом супер-героя.впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #237 25 марта 2015 (изменено) Сорян бро, 4 часа ночи, не спал 31 час, 5 часов проверял парней по тесту и тут мягкий знак лишний поставил из-за мысли мол "Что сделать - удалиться", а не "Что сделает ноунейм - удалится."Все, ты меня победил, браво, оскар этому господину.Да ты тысячу запятых пропустил в предыдущих своих стенах.Начитан, пишешь хорошо, а пунктуация сильно хромает. Изменено 25 марта 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #238 25 марта 2015 Твоя уникальность,индивидуальность,избранность-это все только грезы в не очень умной голове.О каком таланте ты можешь говорить,если тебя хватает только на переписку и угрозы,Мол вот когда я всех наебашу тогда вот будет поздно проситься ко мне.Непобедимые стратегии,сверх-мышление да?Ты бы давно бы играл на 6к+, и был бы замечен какой-либо организацией(стаком)а не тыкал всем в лицо своими сборками,тестами,какими то там стратегиями(блять ну это просто эпик)я вижу здесь только отбитого наглухо пабера,с синдромом супер-героя.впрочем Имея бы на старте хотя бы 3500-4000 ММРа - возможно уже был бы там. А так, слишком много времени. Я бы мог ещё подождать и набить больше. Но меня уже начинает бесить, что у меня есть непобедимые стратегии, а я сижу сложа руки и набиваю ПТСики, которые никому, впринципе, нахер не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #239 25 марта 2015 ахуеть, хантенгри еще живтоп сапорт ркв румы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerpoint #240 25 марта 2015 ебать ты ИНАВАТАР пиздец простопошёл нахуй отсюда ))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть. Заметил что в одной из игр ботинок не на том слоте... Чтобы этого могло значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение