Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Ник Lucio, команда Dispersion Team.

Как я уже написал - в 13 просто могу не успеть, но в 14 наверняка.

И все таки твои слова только больше подпитывают меня.

Когда я докажу всему миру, что в доте решает интеллект.

И такие как вы вдруг поймут, что играли 10 лет и ошибались.

Я выполню свою задумку - я переверну мир доты с ног на голову.

А теперь и какой-то ноунейм удалиться с про доты. Найс.

А если не пройдешь?Вены резать будешь или скажешь что не нашел ребят, которые строго следовали своему уставу?

Это сын Русверма и Фаннипипла инфа 100

он Водяной индиго(кто в теме)

Поделиться сообщением

хватит уже рофлить с парня, хоть он норм едой сыпет но всё же, пусть учится на своих ошибках :buba:

хочу пройти тест, можно узнать есть ли у меня шансы и умный ли я игрок или просто биомусор ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

________________________________________46611a9e8ca9c25639c2762f02f2ca90.png_______________________________________

Долгое время я готовился к этому дню и наконец он настал. Объявляется открытый набор в команду Dispersion Team.

Предыстория

В данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник.

Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом.

2 Года назад я был капитаном команды с которой дошел вплоть до верхушки Semi-Pro Серии. Тогда я сам развалил её со словами "Я ещё не готов идти дальше, у меня слишком мало опыта." И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями.

Теперь мне нужно найти 3-их человек, которые будут согласны с моей идеологией и будут готовы идти со мной до конца вплоть до самых топовых турниров мира.

Мою идеологию и требования вы можете посмотреть ниже. Частью команды может стать любой, так как подбор игроков идет по проработанному тесту на интеллектуальный уровень, т.е. ваш ММР не столь важен, потому что с низким ММР сомневаюсь, что вы пройдете даже первый вопрос.

(Согласно статистике, тест проходит 1 из 97 человек)

После поступления вы автоматически записываетесь в класс по обучению вас новым аспектам Dota 2, которые ещё не известны даже самым сильным игрокам мира. Ваш скилл моментально возрастет, и я надеюсь, до нужного нашему коллективу уровня.

Идеология

1.Форма правления в команде - Исключительная монархия. Когда все следуют мнению одного человека, то не возникает споров, разногласий и непонимания.

2.Побеждает не "Случай" или "Момент", а единая стратегия, единый механизм, симфония.

3.Победу можно достичь только точным математическим просчетом.

4.Становясь частью команды вы отдаете не только свои умения, но и свою жизнь. Тоесть вы обязаны выполнять требования не только "В игре", но и в Жизни.

5.Команда - это семья. Решафлов не может быть впринципе.

6.Вы жертвуете всем, чем возможно, чтобы получить результат. Лучшая команда мира - это вам не шутки, жертвы будут огромны.

7.Знания - самое важное в этом мире.

Почему мы считаем, что мы сильнейшая команда и достойны быть топовой?

1.Каждая стратегия - это не просто наработка или задумка. Каждый ваш шаг, каждый вард, артефакт, скилл, действие - Это все написано на бумаге. Ситуатив мы сводим к минимуму и тогда игрок просто не способен ошибиться. Все расписано с точностью до минуты, а значит, победа уже предрешена.

2.Благодаря особым свойствам характера капитана - Команда не распадется никогда. Стойкость и Настойчивость в своих требованиях. Жестокость и дисциплина - именно того, чего нет ни у одной команды мира.

3.Несколько непобедимых стратегий, которые уже были отработаны и расписаны по мелочам. Фактически, их просто невозможно победить, а значит - победа уже предрешена.

4.Мы точно знаем чего хотим и это доказывается нашими долгими месяцами подготовки, мы точно готовы идти до конца.

Требования

1. Беспрекословное подчинение капитану.

2. Обладать интеллектом, в доказательство вы проходите тест.

3. Искренне верить в наше дело и всей душой мечтать о киберспортивной карьере.

4. Не курить, не материться.

5. Действовать обдуманно.

6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр.

Способ связи лишь один, и это Skype: virus-e92

Удачи, я жду вас.

господи как меня бесят такие выблюдки 3к биомусор создал какую то секту дцп идиотов :pray:

Поделиться сообщением

Я такого вголосастого вголос давно не делал.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

чет я так сильно не разу не ржал, тип говорит, что его вр отличается от других вр божееееееееечки

Поделиться сообщением

Читаю темку и всё больше познаю дзЫнь этого юзера

Ты просто корм для рофлеров форума

Такс, а вот и рофлер подъехал. Что тут у нас? Схуяли у андрюхи фаннипипла работу отнимают, пока он там под датчиками замеряет уровень артериального давления при получении птсиков в доте

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

есть вакансия керри? :limon:

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову.

Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10-z5Cy3jQ5zo.jpg

Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься.

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,

ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшь

когда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды rofl

Скорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники тут сидят. Ну вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.

Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй

Изменено пользователем kHanTengri

Поделиться сообщением

Пытаешься чтото растолковать, берешь всем известные билды под свой ник. Что на тебя так сильно повлияло? Прочитанная книга? Съездил на медитацию в китай и познал дзень? Ходил на бокс? Ты не создаешь никакие меты и победные стратегии и никогда их не создашь. Если фанипипл еще чет по делу говорит (как в соло выиграть ммр и тащить катки, но много из его слов является очевидным) то ты просто отбитый на голову.

Хочешь увидеть инновации? на получай. При чем я тестируя их почему то могу вин или хоть постараться и не отсасывать 3 -15 ,1 -10-z5Cy3jQ5zo.jpg

Ты ставишь себя выше других, а это уже повод не плей в твоей тиме, которую через месяц забудут когда ты не добившись своих целей вскроешься.

Есть огромная фактическая разница в том, что используешь новые сборки на уже наигранных по сотни раз на этих героях.

Так или иначе получая профита меньше, чем при обычной сборке, а значит - просто без смысла.

Поделиться сообщением

Есть огромная фактическая разница в том, что используешь новые сборки на уже наигранных по сотни раз на этих героях.

Так или иначе получая профита меньше, чем при обычной сборке, а значит - просто без смысла.

факты или хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чуваку видимо по голове в детстве пизданули ну а Папа с Мамой говорили что он умный а вокруг все злые и глупые ,

ты ещё не хуя в этой сфере не знаешь , нового в эту игру ты нечего не принёс не придумал ну уже скоро в стар попадёшь

когда ты наглотаешься хуёв ты скорее всего отмажешься тем что тебе не встретились умные люди в этой игре которые стали бы слушать твои команды rofl

Скорее всего потом ты не будешь заходить на pd и всем своим друзьям будешь рассказывать какие глупые школьники сидят.Нуу вот Мысль что тебе говорили что ты обыкновенный очередняра и так и вышло не когда не выйдет из твоего головы . Сначала изучи систему а потом её вьёбывай своими инновациями, или же тебе так и остатся форумным пиздаболом который делает вьюшки про то как он убивает имбицилов в пубе под ебанистически обычныйхуёвый драм. Очередняра ты кормишь людей негативными эмоциями , займись делом а не созданием Идеологии . Ты не кто и играть в стар 120% не будешь не тешь себя надеждами.

Ты не Тёмная Лошадка ты обыкновенный Хуй

Ты поставил целых 3 запятых, 1 из которых там не нужна.

Жалко читать плач форумного тролля.

Друг мой, в этой теме я никому не рассказывал о своих сборках (Бристбек - это просто билд на поднятие ммр, я не говорил, что это мое).

Я никому не обьяснял свои стратегии или тактики. Откуда тебе знать создал ли я что-то новое или нет? Ниоткуда. Ты жалок, скройся в свою пещеру.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя не тролил) Я тебе не друг) и вот я уж точно не хуя не форумный xD

Любой школьник может себе на ум чёта придумать...только кому нужны их идеи. Доказательства эффективности твоих задумок в студию или это всё песок маленького пиздабола , Я из своей пещеры и не вылазил а вот нахуя ты сюда залез не кому тут не ясно . Тебя же самого потом тошнить от своей наивности будет мальчуган . ещё раз говорю прекращяй кормить людей негативом , принеси в этот мир чёнить доброе. Твою Аналитику (про которую ты прав я не слышал ) забудут через месяц

запятые он сидит считает ) подумай как перестать быдь хуиплётом ибо в этой игре ты не кому нечего не докажешь у тебя изначально подход левый

факты или хуй

хуй

Поделиться сообщением

ебать тут жара :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах Да ! между Придумать и Внести есть разница

Ебаните ему пермобан вы спасёте кому та пару нервных клеток и немного времени

Поделиться сообщением

Твоя уникальность,индивидуальность,избранность-это все только грезы в не очень умной голове.

О каком таланте ты можешь говорить,если тебя хватает только на переписку и угрозы,Мол вот когда я всех наебашу тогда вот будет поздно проситься ко мне.

Непобедимые стратегии,сверх-мышление да?

Ты бы давно бы играл на 6к+, и был бы замечен какой-либо организацией(стаком)

а не тыкал всем в лицо своими сборками,тестами,какими то там стратегиями(блять ну это просто эпик)

я вижу здесь только отбитого наглухо пабера,с синдромом супер-героя.

впрочем :trollface:

post-121304-0-02344800-1427264050_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян бро, 4 часа ночи, не спал 31 час, 5 часов проверял парней по тесту и тут мягкий знак лишний поставил из-за мысли мол "Что сделать - удалиться", а не "Что сделает ноунейм - удалится."

Все, ты меня победил, браво, оскар этому господину.

Да ты тысячу запятых пропустил в предыдущих своих стенах.

Начитан, пишешь хорошо, а пунктуация сильно хромает.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Твоя уникальность,индивидуальность,избранность-это все только грезы в не очень умной голове.

О каком таланте ты можешь говорить,если тебя хватает только на переписку и угрозы,Мол вот когда я всех наебашу тогда вот будет поздно проситься ко мне.

Непобедимые стратегии,сверх-мышление да?

Ты бы давно бы играл на 6к+, и был бы замечен какой-либо организацией(стаком)

а не тыкал всем в лицо своими сборками,тестами,какими то там стратегиями(блять ну это просто эпик)

я вижу здесь только отбитого наглухо пабера,с синдромом супер-героя.

впрочем :trollface:

Имея бы на старте хотя бы 3500-4000 ММРа - возможно уже был бы там. А так, слишком много времени. Я бы мог ещё подождать и набить больше. Но меня уже начинает бесить, что у меня есть непобедимые стратегии, а я сижу сложа руки и набиваю ПТСики, которые никому, впринципе, нахер не нужны.

Поделиться сообщением

ахуеть, хантенгри еще жив

топ сапорт ркв румы :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

657a1a2db68f.png

ебать ты ИНАВАТАР пиздец просто

пошёл нахуй отсюда

))) Как забавно наблюдать, как обезьянка пытается найти в чем особенность этой ВРки.

Только чтобы справиться с этой задачей, маленькой обезьянке нужно закончить хотя бы 4-ый класс, чего она ещё, видимо не сделала.

Пытайся, пытайся, может поймешь в чем суть.

Заметил что в одной из игр ботинок не на том слоте... Чтобы этого могло значить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...