Still+4 #262 25 марта 2015 только учти, что ты не должен потом гнать мол тебе не подошли игроки.ведь у тебя уникальный тест который 100% определит сильного, подходящего тебе дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #263 25 марта 2015 Я топ 81 клок на дб. Я готов? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #265 25 марта 2015 Каждый ваш шаг, каждый вард, артефакт, скилл, действие - Это все написано на бумаге. Ситуатив мы сводим к минимуму и тогда игрок просто не способен ошибиться.станы в крипов и рп в землю ни кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #266 25 марта 2015 просто в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #267 25 марта 2015 (изменено) у автора шизофрения? поехавший школьник иди на дота2сру стаки собирай, там тебе самое место автор, еще сделай главное условие, чтобы мейт был евнухом(ну как и ты наверняка) = всегда сосредоточен на игре и карьере в киберспорте Изменено 25 марта 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #268 25 марта 2015 Нахуй вы его на д2.ру все отправляете? Как только он сыграет против дефолтной семи серии 2-3 раунда и отсосёт у них,так и забьёт на дотку ещё на ближайший год Перед TI5 будет патч скорее всего,так что он опять создаст ещё один дневник и где то через годик мы будем лицезреть его темку на форуме,с надеждой на врыва 19-21 сезон стар и всё по новой Он это поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #269 25 марта 2015 какая семи серия алодефолтный 2-3 раунд аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #271 25 марта 2015 Вы дегенераты? Блять, да он просто рофлит вас, вы в моче, еще и проигрываете с него(с себя)Дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #272 25 марта 2015 все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #273 25 марта 2015 все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеровЭх щас бы за мной повторить и 51 пост набитьТс не хочет меня блять никак слушать, ыГоворит плюсы в чат кидай, статус меняйУЕБОК ГОНИ МНЕ ТЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #274 25 марта 2015 все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеров Вы дегенераты? Блять, да он просто рофлит вас, вы в моче, еще и проигрываете с него(с себя)Дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #275 25 марта 2015 (изменено) все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеровЭх щас бы за мной повторить и 51 пост набитьТс не хочет меня блять никак слушать, ыГоворит плюсы в чат кидай, статус меняйУЕБОК ГОНИ МНЕ ТЕСТ лил та мне до пизды что ты написал, мне как мысля пришла я и отправил мессадж на форум(на заметив товего поста), не надо плс овнить Изменено 25 марта 2015 пользователем Studenc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #276 25 марта 2015 эх щас бы пост в "популярной" теме набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #277 25 марта 2015 (изменено) Согласен с каждым словом автора. Интеллект - наше все.Парень далеко пойдет с такой мотивацией и решительностью. Как вы можете этого не видеть?Я и сам влился бы в стак, да нету 2000 игр :( Изменено 25 марта 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #278 25 марта 2015 В общем поболтал я с ним. Веселый челик. Самое интересное в чем, я нашел его полтора года на д2ру когда нам вери надо было +1, он играл с намиВери слабый, ну не вери, чет средний, но туповат енивей, микро на уровне мочи.Интересно что из этого получитсяМб попозже вечерком попизжу с ним, пройду тест, рофл(если он захочет ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #279 25 марта 2015 погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок) Несомненно мета измениться. Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает. Но год я потратил не на создание стратегии, а создание дневника, в котором описаны стратегии, виды и контрстратегии на совершенно любую мету. Чтобы не пришло в моду - я уже готов к этому и знаю как законтрить. Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ? Нет, я атеист.Даже если есть у тебя стратегии, все равно по скиллу ты 3к игрок и никогда даже второсортные команды не выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #280 25 марта 2015 Всё,сейчас будет тест у меня,всю ночь готовился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение