Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

автор владеет войдом на 100%

Поделиться сообщением

только учти, что ты не должен потом гнать мол тебе не подошли игроки.

ведь у тебя уникальный тест который 100% определит сильного, подходящего тебе дотера

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Каждый ваш шаг, каждый вард, артефакт, скилл, действие - Это все написано на бумаге. Ситуатив мы сводим к минимуму и тогда игрок просто не способен ошибиться.

станы в крипов и рп в землю ни кто не отменял

Поделиться сообщением

просто в голос с этой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

у автора шизофрения? поехавший школьник иди на дота2сру стаки собирай, там тебе самое место

автор, еще сделай главное условие, чтобы мейт был евнухом(ну как и ты наверняка) = всегда сосредоточен на игре и карьере в киберспорте

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Нахуй вы его на д2.ру все отправляете?

Как только он сыграет против дефолтной семи серии 2-3 раунда и отсосёт у них,так и забьёт на дотку ещё на ближайший год

Перед TI5 будет патч скорее всего,так что он опять создаст ещё один дневник и где то через годик мы будем лицезреть его темку на форуме,с надеждой на врыва 19-21 сезон стар

и всё по новой

Он это поймёт

Поделиться сообщением

какая семи серия ало

дефолтный 2-3 раунд аматорки

Поделиться сообщением

автор в истории пд

Поделиться сообщением

Вы дегенераты? Блять, да он просто рофлит вас, вы в моче, еще и проигрываете с него(с себя)

Дерьмище

Поделиться сообщением

все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеров

photo-164828.jpg?_r=1426421520photo-164828.jpg?_r=1426421520

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

все таки смахивает на четко спланированную многоходовчку дабы затралить тутошних рофлеров

Эх щас бы за мной повторить и 51 пост набить

Тс не хочет меня блять никак слушать, ы

Говорит плюсы в чат кидай, статус меняй

УЕБОК ГОНИ МНЕ ТЕСТ

Поделиться сообщением

Вы дегенераты? Блять, да он просто рофлит вас, вы в моче, еще и проигрываете с него(с себя)

Дерьмище

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы за мной повторить и 51 пост набить

Тс не хочет меня блять никак слушать, ы

Говорит плюсы в чат кидай, статус меняй

УЕБОК ГОНИ МНЕ ТЕСТ

лил та мне до пизды что ты написал, мне как мысля пришла я и отправил мессадж на форум(на заметив товего поста), не надо плс овнить

Изменено пользователем Studenc

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы пост в "популярной" теме набить

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с каждым словом автора. Интеллект - наше все.

Парень далеко пойдет с такой мотивацией и решительностью. Как вы можете этого не видеть?

Я и сам влился бы в стак, да нету 2000 игр :(

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

В общем поболтал я с ним. Веселый челик. Самое интересное в чем, я нашел его полтора года на д2ру когда нам вери надо было +1, он играл с нами

Вери слабый, ну не вери, чет средний, но туповат енивей, микро на уровне мочи.

Интересно что из этого получится

Мб попозже вечерком попизжу с ним, пройду тест, рофл(если он захочет ы)

Поделиться сообщением

погоди, чел, вот ты говоришь, что у тебя есть НЕПОБЕДИМЫЕ стратегии, но ты уверен, что они будут работать в следующем патче, когда поменяется мета?

или ты будешь потом еще полтора года сидеть, придумывать и опять заявишься сюда? вот если логически подумать, как ты собираешься создавать команду мечты и выходить в стар, если ты будешь еще год собирать игроков, которые подойдут тебе по логическим тестам и так далее?

пока ты их соберешь, уже выйдет новый патч, и твои стратегии, какими бы пиздатыми они ни были, станут всего лишь пережитком прошлого, как и другие.

ты сильно веришь в себя, это нормальная черта, но, судя по всему, ты только егэ будешь сдавать в этом году, а значит - это всего лишь юношеский максимализм)

неужели ты в упор не видишь того, что у тебя ничего не выйдет и что ты всего лишь посмешище?

ты не особенный, пойми, ты такой же как и все, что бы там не говорили тебе твои родители.

ну и да, твой ммр не позволяет тебе считать себя сильным игроком(принцип "ммр - не показатель" действует только на 5к+, если у тебя ниже, то в твоем случае ммр - самое красноречивое доказательство того, что ты слабый игрок)

Несомненно мета измениться. Я не могу сказать сильны ли будут мои стратегии или нет, этого никто не знает. Но год я потратил не на создание стратегии, а создание дневника, в котором описаны стратегии, виды и контрстратегии на совершенно любую мету. Чтобы не пришло в моду - я уже готов к этому и знаю как законтрить.

Я ПРОСТО ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВОТ И У МЕНЯ 1 ВОПРОС.

ТЫ В ЦЕРКОВЬ ХОДИШЬ ПРИЧАЩАТЬСЯ?

Нет, я атеист.

Даже если есть у тебя стратегии, все равно по скиллу ты 3к игрок и никогда даже второсортные команды не выиграешь.

Поделиться сообщением

Всё,сейчас будет тест у меня,всю ночь готовился. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...