TsarLeonid #361 25 марта 2015 (изменено) 18 страниц зашквара,кайф уже 19 Изменено 25 марта 2015 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #363 25 марта 2015 чет поздно Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #364 25 марта 2015 а уже и забыли с чего всё началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #366 25 марта 2015 Автор ушел, видимо до него доперло, что тут 70-80% форума имели места в слотах выше аматорки)))А он к этому стремится и ставит целью.То, что тут около 3к поцанов овнят, и его просто перекликают на стадии лайнинга енеми 15лет миксом с этого форума.Такой рофл.Вернулся на д2ру, к себе подобным. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #367 25 марта 2015 Автор ушел, видимо до него доперло, что тут 70-80% форума имели места в слотах выше аматорки)))А он к этому стремится и ставит целью.То, что тут около 3к поцанов овнят, и его просто перекликают на стадии лайнинга енеми 15лет миксом с этого форума.Такой рофл.Вернулся на д2ру, к себе подобным.че рили есть такие? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #368 25 марта 2015 (изменено) а ты что, не попал под эти 70-80% ?))))) Изменено 25 марта 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #369 25 марта 2015 (изменено) в голосинувот же норм лого под название команды ТСа: Теперь он просто обязан протестировать меня на профпригодность в свою команду Изменено 25 марта 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #370 25 марта 2015 Автор ушел, видимо до него доперло, что тут 70-80% форума имели места в слотах выше аматорки)))А он к этому стремится и ставит целью.То, что тут около 3к поцанов овнят, и его просто перекликают на стадии лайнинга енеми 15лет миксом с этого форума.Такой рофл.Вернулся на д2ру, к себе подобным.че рили есть такие?Ну я на дота2ру посидел, они считают это не достигаемым)))) Тут даже всем по*уй на то, что кто-то где-то играл. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #371 25 марта 2015 Автор ушел, видимо до него доперло, что тут 70-80% форума имели места в слотах выше аматорки)))А он к этому стремится и ставит целью.То, что тут около 3к поцанов овнят, и его просто перекликают на стадии лайнинга енеми 15лет миксом с этого форума.Такой рофл.Вернулся на д2ру, к себе подобным.че рили есть такие?Ну я на дота2ру посидел, они считают это не достигаемым)))) Тут даже всем по*уй на то, что кто-то где-то играл.шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #373 25 марта 2015 и через пол года анонс "тим десперсион тейк зе аегис енд 1231241455 милион долларс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #374 25 марта 2015 Прочитал 19 страниц, вроде живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #375 25 марта 2015 это я вас затролил с фейка расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #376 25 марта 2015 I am back, bitches. Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий )) Ребят, я вас не покидал, как же я без ваших шуток и бугуртов.Сегодня, как и было запланировано, я собрал ростер первых людей.Сыграли Fast Cup дабы проверить их и результат оказался ошеломляющим.Дело даже не противниках, которых мы щелкали как орешки, а дело в характерах людей. Понимающие, спокойные, а главное умные люди, которые практически не совершают ошибок.А если и было пару мелких - из-за непривычной обстановки в новой команде. Выйграли все игры, в финале ребятки замашнили и выбились в победители, но протест я уже отписал, надеюсь на рематч завтра.Ростер не плохой, но останавливаться я не собираюсь, у меня все ещё 100+ человек, которые хотят пройти тест. Я хочу взять 10-16 человек новых, разделить их на 2-4 группы людей и играть с каждым ростером по отдельности по 2-3 часа.Далее вывести из всех самых лучших и сильных. На этом этап формирования команды будет закончен, дальше пойдут обучения новым аспектам доты, посвящение в стратегии, открытый доступ к зашифрованной информации, и, конечно, изи TI6. Я рад, что заставил этот форум зашевелиться, и буду рад если вы своими глазами будете видеть становление этой команды.Я вас не покидаю, буду продолжать кормить вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #378 25 марта 2015 I am back, bitches. Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий )) Ребят, я вас не покидал, как же я без ваших шуток и бугуртов.Сегодня, как и было запланировано, я собрал ростер первых людей.Сыграли Fast Cup дабы проверить их и результат оказался ошеломляющим.Дело даже не противниках, которых мы щелкали как орешки, а дело в характерах людей. Понимающие, спокойные, а главное умные люди, которые практически не совершают ошибок.А если и было пару мелких - из-за непривычной обстановки в новой команде. Выйграли все игры, в финале ребятки замашнили и выбились в победители, но протест я уже отписал, надеюсь на рематч завтра.Ростер не плохой, но останавливаться я не собираюсь, у меня все ещё 100+ человек, которые хотят пройти тест. Я хочу взять 10-16 человек новых, разделить их на 2-4 группы людей и играть с каждым ростером по отдельности по 2-3 часа.Далее вывести из всех самых лучших и сильных. На этом этап формирования команды будет закончен, дальше пойдут обучения новым аспектам доты, посвящение в стратегии, открытый доступ к зашифрованной информации, и, конечно, изи TI6. Я рад, что заставил этот форум зашевелиться, и буду рад если вы своими глазами будете видеть становление этой команды.Я вас не покидаю, буду продолжать кормить вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #379 25 марта 2015 I am back, bitches. Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий )) Ребят, я вас не покидал, как же я без ваших шуток и бугуртов.Сегодня, как и было запланировано, я собрал ростер первых людей.Сыграли Fast Cup дабы проверить их и результат оказался ошеломляющим.Дело даже не противниках, которых мы щелкали как орешки, а дело в характерах людей. Понимающие, спокойные, а главное умные люди, которые практически не совершают ошибок.А если и было пару мелких - из-за непривычной обстановки в новой команде. Выйграли все игры, в финале ребятки замашнили и выбились в победители, но протест я уже отписал, надеюсь на рематч завтра.Ростер не плохой, но останавливаться я не собираюсь, у меня все ещё 100+ человек, которые хотят пройти тест. Я хочу взять 10-16 человек новых, разделить их на 2-4 группы людей и играть с каждым ростером по отдельности по 2-3 часа.Далее вывести из всех самых лучших и сильных. На этом этап формирования команды будет закончен, дальше пойдут обучения новым аспектам доты, посвящение в стратегии, открытый доступ к зашифрованной информации, и, конечно, изи TI6. Я рад, что заставил этот форум зашевелиться, и буду рад если вы своими глазами будете видеть становление этой команды.Я вас не покидаю, буду продолжать кормить вас. Удачи. Сорян бро, фаст инвайты на просерию не завезли. Но мне нужно было проверить характер людей, а не их скилл. так что сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #380 25 марта 2015 тоже сегодня сыграл фаст кап с челами которые были в онлайне, результат ошеломляющий - топ 1. Увидимся в гф ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение