kot_alex #422 25 марта 2015 Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют. Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #423 25 марта 2015 (изменено) Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют.Даже на стар серии много ошибок. Я хз, наверное по силе противника не найти... П.с. вот Изменено 25 марта 2015 пользователем qqwsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #424 25 марта 2015 Предлагаю начать с просерии просерии просерии просерии просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #425 25 марта 2015 Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют. Я не знал уровень игры людей, которых принял в ростер. Ведь я не смотрел даже DotaBuff ни одного из них.В любом случае записал нас на 29 марта (Слот в Semi-Pro), посмотрим, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #426 25 марта 2015 Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют. Я не знал уровень игры людей, которых принял в ростер. Ведь я не смотрел даже DotaBuff ни одного из них.В любом случае записал нас на 29 марта (Слот в Semi-Pro), посмотрим, что из этого выйдет.А зачем тебе квалы на семи. Сразу на стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #427 25 марта 2015 (изменено) учитывая то, что даже в про дивизионе лестницы обитает куча дерьма, то ему надо сразу гейбу звонить. выпросить слот на ти от снг (вместо нави) Изменено 25 марта 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #428 25 марта 2015 учитывая то, что даже в про дивизионе лестницы обитает куча дерьма, то ему надо сразу гейбу звонить. выпросить слот на ти от снг (вместо нави) Так нави дисбанднулись увидев этих поцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #429 25 марта 2015 Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют. Я не знал уровень игры людей, которых принял в ростер. Ведь я не смотрел даже DotaBuff ни одного из них.В любом случае записал нас на 29 марта (Слот в Semi-Pro), посмотрим, что из этого выйдет.А зачем тебе квалы на семи. Сразу на стар Нет смысла пока что торопить события. Все таки пару недель тренировок команде не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #430 25 марта 2015 Но ведь одним из условий было, цитирую, 6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игрНе уж то пришлось пренебречь золотым правилом ради этих молодых дарований и даже не проверять их статистику? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #431 25 марта 2015 Но ведь одним из условий было, цитирую, 6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игрНе уж то пришлось пренебречь золотым правилом ради этих молодых дарований и даже не проверять их статистику? Скажем так. Это ограничение было для слабохарактерных. Те кто хотел стать сильным игроком и быть в сильной команде - вступили обойдя эти ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #432 25 марта 2015 а вот и русверм со своей командой подъехал Родной город:=0&c[section]=people&c[hometown]=%D0%9Ether%20World"]Оther World ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #433 25 марта 2015 НИКОЛАЙ ПРОНИН, ТЫ ЛИ ЭТО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #434 26 марта 2015 (изменено) I am back, bitches. Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий )) это было сделано за две минуты. не то что твой БЕЛЫЙ, БЛЯТЬ, ТРЕУГОЛЬНИК. ставь как лого команды Изменено 26 марта 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #435 26 марта 2015 опа, а вот и иллюминаты по центру подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #436 26 марта 2015 надо будет патьку как то собрать миксовую, дать пизды минут за 15 и закинуть говнеца товарищу под авупоставлю напоминание на мобильный Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #437 26 марта 2015 ты можешь и так туда говница поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #438 26 марта 2015 учитывая то, что даже в про дивизионе лестницы обитает куча дерьма, то ему надо сразу гейбу звонить. выпросить слот на ти от снг (вместо нави) Так нави дисбанднулись увидев этих поцов. :lol: :lol: лусио, я тебя прошу без троллинга выслать мне в личные сообщения несколько вопросов ! у меня 6 тыщ часов в игре и почти топ 200 еу, дай мне шанс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #439 26 марта 2015 (изменено) Бля Люцео ты теперь зведа жаль что в плохом смысле:(Хотя нет, не жаль :trollface: :trollface: Изменено 26 марта 2015 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #440 26 марта 2015 Чем у вас зарплату платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение