Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют.

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин а почему же великая и неодолимая команда интеллектуалов-гениев индиго стратегов играет плебейские фасткапчики против слабоватых новичков , которые не используют свой мозг на 200%. Вообще то не по-джентельменски поступаете, найдите противников, равных по силе( ну конечно тяжело таких найти когда ваша команда играет без ошибок но все же). Предлагаю начать с просерии, все-таки там ПРО играют.

Даже на стар серии много ошибок. Я хз, наверное по силе противника не найти...

П.с. вот pzwJGCC.png

Изменено пользователем qqwsome

Поделиться сообщением

Предлагаю начать с просерии просерии просерии просерии просерии

Поделиться сообщением

Я не знал уровень игры людей, которых принял в ростер. Ведь я не смотрел даже DotaBuff ни одного из них.

В любом случае записал нас на 29 марта (Слот в Semi-Pro), посмотрим, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Я не знал уровень игры людей, которых принял в ростер. Ведь я не смотрел даже DotaBuff ни одного из них.

В любом случае записал нас на 29 марта (Слот в Semi-Pro), посмотрим, что из этого выйдет.

А зачем тебе квалы на семи. Сразу на стар

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая то, что даже в про дивизионе лестницы обитает куча дерьма, то ему надо сразу гейбу звонить. выпросить слот на ти от снг (вместо нави)

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

учитывая то, что даже в про дивизионе лестницы обитает куча дерьма, то ему надо сразу гейбу звонить. выпросить слот на ти от снг (вместо нави)

Так нави дисбанднулись увидев этих поцов.

Поделиться сообщением

А зачем тебе квалы на семи. Сразу на стар

Нет смысла пока что торопить события. Все таки пару недель тренировок команде не повредит.

Поделиться сообщением

Но ведь одним из условий было, цитирую, 6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр

Не уж то пришлось пренебречь золотым правилом ради этих молодых дарований и даже не проверять их статистику?

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Но ведь одним из условий было, цитирую, 6. Дабы мне не проверять каждого юнца, то введу ограничение на, как минимум, 2000 сыгранных игр

Не уж то пришлось пренебречь золотым правилом ради этих молодых дарований и даже не проверять их статистику?

Скажем так. Это ограничение было для слабохарактерных. Те кто хотел стать сильным игроком и быть в сильной команде - вступили обойдя эти ограничения.

Поделиться сообщением

НИКОЛАЙ ПРОНИН, ТЫ ЛИ ЭТО?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

I am back, bitches.

5d922f92db27bfc4949fd51f18a836d3.png

Слушай,а неплохо сделано, спасибо, возьму себе на всякий ))

это было сделано за две минуты. не то что твой БЕЛЫЙ, БЛЯТЬ, ТРЕУГОЛЬНИК. ставь как лого команды

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

надо будет патьку как то собрать миксовую, дать пизды минут за 15 и закинуть говнеца товарищу под аву

поставлю напоминание на мобильный

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Так нави дисбанднулись увидев этих поцов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лусио, я тебя прошу без троллинга выслать мне в личные сообщения несколько вопросов ! у меня 6 тыщ часов в игре и почти топ 200 еу, дай мне шанс.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Люцео ты теперь зведа жаль что в плохом смысле:(

Хотя нет, не жаль :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Mash

Skype altlat39

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...