Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Вообще то это означает что ты седбой иты куришь , а если куришь то рано сдохнешь, а автор идет до конца одним составом

Поделиться сообщением

Ребят, кстати ваши попытки пошутить даже слабее, чем на Dota2.ru, даже до вк докопались :D.

Тест дает 100% вероятность нахождения сильного игрока. Человек, который его прошел - играет отлично и подходит мне по требованиям.

Жалкие попытки самоутвердиться или оскорбить не более чем забавны мне. Все таки вы в дотку играете столько времени, а вас я не видел на про сцене, а значит все выше - обычная зависть.

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

Поделиться сообщением

потом будет что-то вроде этого :trollface:

040e7c3c5f4e.jpg

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Все вопросы - проверяют ваш интеллектуальный уровень.

Суть проста - Если вы умеете думать, то вы подходите.

Поделиться сообщением

Lucio написал 24.03.2015 в 19:58:

Ребят, кстати ваши попытки пошутить даже слабее, чем на Dota2.ru, даже до вк докопались :D.

Тест дает 100% вероятность нахождения сильного игрока. Человек, который его прошел - играет отлично и подходит мне по требованиям.

Жалкие попытки самоутвердиться или оскорбить не более чем забавны мне. Все таки вы в дотку играете столько времени, а вас я не видел на про сцене, а значит все выше - обычная зависть.

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

Показать больше  

левая логика , докажи тут щас что у тебя сильный характер или лох

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть проста, ты ищешь 16-ти летних пацанов в команду, когда у них даже нету мозга в таком возрасте, это уже заставляет усомниться в твоем интеллекте, уж извини в стар не играл, что бы меня знали :lol:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля че то в голосину когда увидел слово монархия ы

монархия в тиэйм бляяя :lol:

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Lucio написал 24.03.2015 в 20:04:

Все вопросы - проверяют ваш интеллектуальный уровень.

Суть проста - Если вы умеете думать, то вы подходите.

не хочу тебя огорчать, но 90% дотеров, с учетом про сцены, это люди со всяких пту или вообще без образования, либо даже с образованием, во время получения которого они забивали хуй на учебу и играли в дотку, соответственно искать каких то ебанутых философов или людей, которые якобы грамотно высказывают свои мысли - идиотизм

когда человек тратит много времени на игру - он по сути становится безграмотным, мало читает и ему намного труднее высказывать свои мысли и тому подбдную хуету

всё что есть у таких людей - это игра

хотя нахуй я это пишу :trollface:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Dvar написал 24.03.2015 в 19:56:
  ural1qqq написал 24.03.2015 в 19:54:

а если смотришь "во все тяжкие" значит ты наркоман и материшься

bitch

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sword_Art написал 24.03.2015 в 20:12:

не хочу тебя огорчать, но 90% дотеров, с учетом про сцены, это люди со всяких пту или вообще без образования, либо даже с образованием, во время получения которого они забивали хуй на учебу и играли в дотку, соответственно искать каких то ебанутых философов или людей, которые якобы грамотно высказывают свои мысли - идиотизм

когда человек тратит много времени на игру - он по сути становится безграмотным, мало читает и ему намного труднее высказывать свои мысли и тому подбдную хуету

Ты это пишешь дабы оправдать себя. Потому что тест ты не прошел. Я бы даже сказал отвратительно не прошел.

А насчет ПТУшников - Именно поэтому нет ни одной стабильной команды в мире.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

люба ты че спишь

где люба

=

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 24.03.2015 в 20:12:

не взяли-вот и говоришь гадости ребятам

не ожидал от модератора

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 24.03.2015 в 20:25:

ну так то да, в командочку хотелось же :dunno:

ахиллесы набрили считай

люцио не взял

ну даже не знаю

Поделиться сообщением

пошалуй напишу ему в скайп :buba: узнаю то что про дотеры не знают :pray:

Поделиться сообщением

Хочешь , прикол , там кто писал что я прошел тест , я рили его прошел , как то еще до этой темки ))) Если что вопросы были про пацарапый куб и так далее, ну тупо на логику , так что соре , меня не обидеть этим)

Поделиться сообщением

Lucio написал 24.03.2015 в 16:47:

46611a9e8ca9c25639c2762f02f2ca90.png

Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом.

2 Года назад я был капитаном команды с которой дошел вплоть до верхушки Semi-Pro Серии. Тогда я сам развалил её со словами "Я ещё не готов идти дальше, у меня слишком мало опыта." И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями.

Частью команды может стать любой, так как подбор игроков идет по проработанному тесту на интеллектуальный уровень, т.е. ваш ММР не столь важен, потому что с низким ММР сомневаюсь, что вы пройдете даже первый вопрос.

(Согласно статистике, тест проходит 1 из 97 человек)

После поступления вы автоматически записываетесь в класс по обучению вас новым аспектам Dota 2, которые ещё не известны даже самым сильным игрокам мира. Ваш скилл моментально возрастет, и я надеюсь, до нужного нашему коллективу уровня.

4. Не курить, не материться.

Показать больше  

У меня истерика.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

yBw.Vell написал 24.03.2015 в 20:33:

пошалуй напишу ему в скайп :buba: узнаю то что про дотеры не знают :pray:

Они не знают Люмио и его команду дцп. И учитывая какой он плужара,никогда не узнают. Автор возомнил что он не такой как все,1%,избранный.На самом деле просто аутист которого всю жизнь все кому не лень люто гнобили,причем начиная с родителей.

Прям представляю как матушка сетут что он был нежданным ребенком и бросает в него сухарем.

Поделиться сообщением

бля,попробую пройти :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...