Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lucio

Команда с огромным будущим ищет сильнейших игроков!

Рекомендованные сообщения

Вообще то это означает что ты седбой иты куришь , а если куришь то рано сдохнешь, а автор идет до конца одним составом

Поделиться сообщением

Ребят, кстати ваши попытки пошутить даже слабее, чем на Dota2.ru, даже до вк докопались :D.

Тест дает 100% вероятность нахождения сильного игрока. Человек, который его прошел - играет отлично и подходит мне по требованиям.

Жалкие попытки самоутвердиться или оскорбить не более чем забавны мне. Все таки вы в дотку играете столько времени, а вас я не видел на про сцене, а значит все выше - обычная зависть.

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

Поделиться сообщением

потом будет что-то вроде этого :trollface:

040e7c3c5f4e.jpg

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Все вопросы - проверяют ваш интеллектуальный уровень.

Суть проста - Если вы умеете думать, то вы подходите.

Поделиться сообщением

Ребят, кстати ваши попытки пошутить даже слабее, чем на Dota2.ru, даже до вк докопались :D.

Тест дает 100% вероятность нахождения сильного игрока. Человек, который его прошел - играет отлично и подходит мне по требованиям.

Жалкие попытки самоутвердиться или оскорбить не более чем забавны мне. Все таки вы в дотку играете столько времени, а вас я не видел на про сцене, а значит все выше - обычная зависть.

Если вы курите - Значит из-за друзей, которые вас на это подсадили, а значит вы либо глупые либо слабохарактерные. Ни то и ни это мне не нужно.

левая логика , докажи тут щас что у тебя сильный характер или лох

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть проста, ты ищешь 16-ти летних пацанов в команду, когда у них даже нету мозга в таком возрасте, это уже заставляет усомниться в твоем интеллекте, уж извини в стар не играл, что бы меня знали :lol:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля че то в голосину когда увидел слово монархия ы

монархия в тиэйм бляяя :lol:

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

не хочу тебя огорчать, но 90% дотеров, с учетом про сцены, это люди со всяких пту или вообще без образования, либо даже с образованием, во время получения которого они забивали хуй на учебу и играли в дотку, соответственно искать каких то ебанутых философов или людей, которые якобы грамотно высказывают свои мысли - идиотизм

когда человек тратит много времени на игру - он по сути становится безграмотным, мало читает и ему намного труднее высказывать свои мысли и тому подбдную хуету

всё что есть у таких людей - это игра

хотя нахуй я это пишу :trollface:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Все верно. Если ты анимешник допустим, значит ты хекко, если ты хекко то ты играешь много в игру для даунов 2. Если много играещь, то ты про. Изи. Если ты смотришь сериал друзья, то ты наверняка социально активныйиз чего следует ты мало играешь, тк нет времени, значит ты 1к ммр

а если смотришь "во все тяжкие" значит ты наркоман и материшься

bitch

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу тебя огорчать, но 90% дотеров, с учетом про сцены, это люди со всяких пту или вообще без образования, либо даже с образованием, во время получения которого они забивали хуй на учебу и играли в дотку, соответственно искать каких то ебанутых философов или людей, которые якобы грамотно высказывают свои мысли - идиотизм

когда человек тратит много времени на игру - он по сути становится безграмотным, мало читает и ему намного труднее высказывать свои мысли и тому подбдную хуету

Ты это пишешь дабы оправдать себя. Потому что тест ты не прошел. Я бы даже сказал отвратительно не прошел.

А насчет ПТУшников - Именно поэтому нет ни одной стабильной команды в мире.

Изменено пользователем Lucio

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА

люба ты че спишь

где люба

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

не взяли-вот и говоришь гадости ребятам

не ожидал от модератора

Поделиться сообщением

ну так то да, в командочку хотелось же :dunno:

ахиллесы набрили считай

люцио не взял

ну даже не знаю

Поделиться сообщением

пошалуй напишу ему в скайп :buba: узнаю то что про дотеры не знают :pray:

Поделиться сообщением

Хочешь , прикол , там кто писал что я прошел тест , я рили его прошел , как то еще до этой темки ))) Если что вопросы были про пацарапый куб и так далее, ну тупо на логику , так что соре , меня не обидеть этим)

Поделиться сообщением

46611a9e8ca9c25639c2762f02f2ca90.png

Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом.

2 Года назад я был капитаном команды с которой дошел вплоть до верхушки Semi-Pro Серии. Тогда я сам развалил её со словами "Я ещё не готов идти дальше, у меня слишком мало опыта." И теперь я вернулся с несколькими отработанными и непобедимыми стратегиями.

Частью команды может стать любой, так как подбор игроков идет по проработанному тесту на интеллектуальный уровень, т.е. ваш ММР не столь важен, потому что с низким ММР сомневаюсь, что вы пройдете даже первый вопрос.

(Согласно статистике, тест проходит 1 из 97 человек)

После поступления вы автоматически записываетесь в класс по обучению вас новым аспектам Dota 2, которые ещё не известны даже самым сильным игрокам мира. Ваш скилл моментально возрастет, и я надеюсь, до нужного нашему коллективу уровня.

4. Не курить, не материться.

У меня истерика.

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

пошалуй напишу ему в скайп :buba: узнаю то что про дотеры не знают :pray:

Они не знают Люмио и его команду дцп. И учитывая какой он плужара,никогда не узнают. Автор возомнил что он не такой как все,1%,избранный.На самом деле просто аутист которого всю жизнь все кому не лень люто гнобили,причем начиная с родителей.

Прям представляю как матушка сетут что он был нежданным ребенком и бросает в него сухарем.

Поделиться сообщением

бля,попробую пройти :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...