s3lf-style^ #141 24 марта 2015 Почему то эпичарий :trollface: Установил парашу2, готов проходить тест и врываться хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNiMUM #142 24 марта 2015 еще русверма на керича посадить и слот двара им отдать, что бы поскорее в стар вышли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOnlyOne #143 24 марта 2015 Для меня ммр перестал быть показателем, после того, как я с легкостью поднял с 2500 до 4000.дак тыж блять вин 4из15 каток в ранкеде 3900о чем речь?) Попытки найти новую сборку на героев.Я порой это делаю, чтобы найти новую сильную стратегию, как ты можешь заметить, все герои разные. ps. Прошлые страницы можно тоже посмотреть ;)Что нового в цк с армлетом и мантой?И в пле с дифузами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #144 24 марта 2015 показаны все победители[1:02:03] ₯.Люцио (): Скажите, уважаемый, как по вашему переходят из аматорки в семи?[1:02:44] Vell<3: или выграть,или выграть квалу[1:04:35] Vell<3: Ааааааааааа[1:04:45] Vell<3: или ты по птсам прошол???[1:04:48] ₯.Люцио (): Конечнону тут все понятно,помоему мне кажеться ето короткое будущее ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #145 24 марта 2015 Пд притягивает к себе детей говна индиго ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #146 24 марта 2015 (изменено) Зашел на пд в 1 раз за месяц. И ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. ОТКУДА ЭТОТ ЧУВАК ВЫЛЕЗ. КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ ЖИТЬ?!! ГО ЕМУ БАБОК НА ОПЕРАЦИЮ СОБЕРЕМ !№!!"!№! Изменено 24 марта 2015 пользователем RIBO46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #147 24 марта 2015 Зашел на пд в 1 раз за месяц. И ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ. ОТКУДА ЭТОТ ЧУВАК ВЫЛЕЗ. КАК ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ ЖИТЬ?!! ГО ЕМУ БАБОК НА ОПЕРАЦИЮ СОБЕРЕМ !№!!"!№! ты что гонишь это команда будущего, у него бабла немеренно будет ти5 за ним,парень давай я верю в тебя ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #148 24 марта 2015 тест дает 100% вероятность нахождения сильного игрока :boje, blad', kaznite menya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #149 24 марта 2015 изи для сына крымчанкихотел же погамать с лидеромтак сказать сильным кэпомдал твой адес ца в пути за мечтойпизда те морда хохлятская LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 24 марта 2015 дикие вголосяры половил с сабжа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #151 24 марта 2015 (изменено) СУКА ДАЙТЕ ТЕСТЛюцио,ну плиз дай тест, в натуре. бтв поставил 5 звезд в профиль Изменено 24 марта 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #152 24 марта 2015 изи для сына крымчанкихотел же погамать с лидеромтак сказать сильным кэпомдал твой адес ца в пути за мечтойпизда те морда хохлятскаягрубиян не быть тебе в команде Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #153 24 марта 2015 Поцы очень рофлят или просто по дефу дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #154 24 марта 2015 как бэ уже спонсора придумал моей будущей тимке яш прашел тест на пьять + Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #155 24 марта 2015 Пиздос Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqwsome #156 24 марта 2015 как бэ уже спонсора придумал моей будущей тимке яш прашел тест на пьять +изи ти5? изи ти5 изи ти5 ахаааха наканецта.пс поцы 3к далеко пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #157 24 марта 2015 Луцио - Капитан, Мидер, Индиго.Фаннипипл - СемиСуппорт, Роумер, Индиго.РусВерм - Индиго, Индиго, Керри.Осталось найти оффлайн и второго суппорта. Эх... Каманда моей мечты :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #158 24 марта 2015 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #159 24 марта 2015 играет на хай скиле ~3800 ммр - говорит, что сильныйговоришь что ты там кого то выигрывал. скорее всего такой же мусор как и ты.говоришь что ты тут никого не знаешь/не видел? ты чё ебанутый? как ты можешь тут кого то знать, если сам сказал, что не играл даже в семипро. господи сын дерьма. удались и ты бы сначала егэ сдал. гений-интеллектуал недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #160 24 марта 2015 (изменено) показаны все победители[1:02:03] ₯.Люцио (): Скажите, уважаемый, как по вашему переходят из аматорки в семи?[1:02:44] Vell<3: или выграть,или выграть квалу[1:04:35] Vell<3: Ааааааааааа[1:04:45] Vell<3: или ты по птсам прошол???[1:04:48] ₯.Люцио (): Конечнону тут все понятно,помоему мне кажеться ето короткое будущее Бля ну такое не знать я хз. Через постель офк А по теме, Сюда нужно BK.pantera(тот который ростер собирал на ти5-6 2-3 года) + Dora(чел, который перебрал более тысячи человек на мид, и ему никто не подошел)+ чиновник+hif и естествина фанипипл в тренера!Я бы только за них топил ах да и энерджипро в манагеры Изменено 24 марта 2015 пользователем -_NOSFERATU_- /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение