Still+4 #161 24 марта 2015 хз чего ты вообще хочешь добиться...если ты не знаешь фанипипла, а значит не прочитал его книгу.и после этого писать что ты супер дотер. я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #162 24 марта 2015 так сильно смеялся что аж пипис задрожал, спасибо автору Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #163 24 марта 2015 а вы знаете скорость регенерации хп кобольта ? /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #164 24 марта 2015 (изменено) пд уже так прогнило что среди тролей не могут дауна определить Изменено 24 марта 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #165 24 марта 2015 с чуанем разговаривал, говорит что сожрет тса, т.к. хочет топ1 на ти. Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #166 24 марта 2015 Чего раскричались то, ребят? Пару часов мирные были, а сейчас боги Пейнта и мамкины шутники подтянулись.Полегче, ваши наивные попытки кому-то что-то доказать - унылы и довольно скушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #167 24 марта 2015 го кв сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyh #168 24 марта 2015 (изменено) это тот далбаебик,который задачку о идеальном кубе рассказывает ? Изменено 24 марта 2015 пользователем Happyh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #169 24 марта 2015 больше всего страшно от того, что такие люди не тролят, а вправду верят, что они избранные. и за 11 лет доты он такой один понял концепцию игры, а все очередняры и дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #170 24 марта 2015 хз чего ты вообще хочешь добиться...если ты не знаешь фанипипла, а значит не прочитал его книгу.и после этого писать что ты супер дотер. я хз даже Ну... у меня есть своя книга, так что у меня резист и алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #172 25 марта 2015 (изменено) Лагающий напрочь форум, хм. Давайте сыграем в игру. Вы находите игру своей команды или любой чужой команды и скидываете мнетолько имена героев вашей и вражеской стороны. А я попробую сказать, кто победил в данном матче.Раз уж вы мне не верите, давайте попробуем так. Изменено 25 марта 2015 пользователем Lucio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #173 25 марта 2015 блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #174 25 марта 2015 блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг Мне нет не желания тренировать 5-ть детей без дисциплины и желания выигрывать.Да и слушать меня никто не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #175 25 марта 2015 блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг моя команда зевс мид даззл и акс топ некролит качает форест и тролль соло изи лайн противники(тьма) паджер центр шейкер дизраптор сларк фармят верх и дрижжи оффлейн. кто ви Н? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #176 25 марта 2015 зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #177 25 марта 2015 блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг Мне нет не желания тренировать 5-ть детей без дисциплины и желания выигрывать.Да и слушать меня никто не будет ) хех ты думаешь ты тут найдешь детей послушнее ? мдеее а ты не предполагаешь что когда ты будешь в финале инта стоять против с4 твоя математика не сработает и он просто тебя на скилухе перекатает ты проебешь тайминг и механизм рассыпется, так же как и мечта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #178 25 марта 2015 блять давно так не проигрывал :lol: бтв тебе в менеджеры или тренеры нави доты надо на кастинг Мне нет не желания тренировать 5-ть детей без дисциплины и желания выигрывать.Да и слушать меня никто не будет )а может у тебя нет желания потому что ты сам ребёнок? школу блть закончи, а то будешь общаться с кем хочешь и зарабатывать нонстоп бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #179 25 марта 2015 у него запасной план есть, если проиграна линияи подплан запасного планавсе по секундам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #180 25 марта 2015 зря удалил, каждая новая хуйня от тебя поярче предыдущей а если серьезно, ты в каком сезоне в стар серию планируешь врываться? Я бы хотел ворваться на 12-ый, но потратил слишком много времени, чтобы доработать детали стратегий и сделать хоть пару видео на канале команды. Не знаю будут ли прямые квалы на Старсерию, так что зависимо от вариантов, а вообще по самому короткому пути к 13 или 14 подъедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение