Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kakashechka

Смерти тред

Рекомендованные сообщения

photo-88130.gif?_r=1426441053

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Был пёс один, жил в деревне с родителями.

Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.

Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.

Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти.

У тебя явно что-то сломано.

Поделиться сообщением

Знай,катыпа падают в рай

нормальный парень

Поделиться сообщением

кошка уже 4 месяца сильно болеет. Диабет, ей 18 лет уже. Иногда по ночам слезу пускаю, ведь мне ее подарили в день моего рождения, мы с ней с самого начала вместе считайте :cry:

чудом живет, я иногда подумываю, что она бессмертна

Поделиться сообщением

У меня только попугай однажды сдох. Просыпаюсь утром, а он в клетке башкой в кормушку залез и так и уснул

Коты как-то сами пропадали. Уходили на волю. Возможно поэтому я считаю, что смерть ничего особо не значит.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мне не нужна вонь в квартире, спс

так помойся :dunno:

Кошка два года назад умерла, ей лет 19 было. Очень долго и мучительно умирала, а я все это время сидел с ней на кухне, смотрел на неё и ревел как пробитая шхуна :cry: С тех пор, как и все нормальные люди, молюсь за неё луне :buba:

все нормальные люди молятся луне за мою кошку

Поделиться сообщением

Как-то в детстве (лет 5) пришлось пережить убийство котенка. Подростки-хохлы подговорили меня на это, грязные животные.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Бабка с соседнего подъезда постоянно , когда у ее кошки котята рождаются, берет их в мешок кидает и об дерево ебурит этот мешок.

И не переживает.

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу витиранов

Поделиться сообщением

(изменено)

Кот умер в 20 лет, хуевато было, ревел пиздец, он старше меня на тот момент был

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...