Real Hero #41 26 марта 2015 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 26 марта 2015 Был пёс один, жил в деревне с родителями.Когда его сбила машина я подумал о том, что в смерти нет ничего плохого. Была одна форма материи, стала другая.Все страдания по поводу чьей либо смерти -- это один из инструментов эволюции. Как инстинкт самосохранения, только слабее. Ведь в одиночку не выжить.Рассуждая подобным образом я особо не страдаю по поводу чьей либо смерти.У тебя явно что-то сломано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #43 26 марта 2015 Знай,катыпа падают в рай Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 27 марта 2015 кошка уже 4 месяца сильно болеет. Диабет, ей 18 лет уже. Иногда по ночам слезу пускаю, ведь мне ее подарили в день моего рождения, мы с ней с самого начала вместе считайте чудом живет, я иногда подумываю, что она бессмертна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 28 марта 2015 У меня только попугай однажды сдох. Просыпаюсь утром, а он в клетке башкой в кормушку залез и так и уснул Коты как-то сами пропадали. Уходили на волю. Возможно поэтому я считаю, что смерть ничего особо не значит. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #46 5 апреля 2015 мне не нужна вонь в квартире, спстак помойся Кошка два года назад умерла, ей лет 19 было. Очень долго и мучительно умирала, а я все это время сидел с ней на кухне, смотрел на неё и ревел как пробитая шхуна С тех пор, как и все нормальные люди, молюсь за неё луне все нормальные люди молятся луне за мою кошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #47 6 апреля 2015 Как-то в детстве (лет 5) пришлось пережить убийство котенка. Подростки-хохлы подговорили меня на это, грязные животные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #48 6 апреля 2015 Бабка с соседнего подъезда постоянно , когда у ее кошки котята рождаются, берет их в мешок кидает и об дерево ебурит этот мешок.И не переживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 6 апреля 2015 (изменено) Кот умер в 20 лет, хуевато было, ревел пиздец, он старше меня на тот момент был Изменено 6 апреля 2015 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #51 7 апреля 2015 (изменено) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение