Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WraithKing3

BETTER PICK WK (Stream by WraithKing3)

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ПАПЕЧУ НОВЫЙ ТОПАН СОЗДАЛИ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

короче, я играл с этим челиком когда у него 4800 - 4900 было. тоже забрал у меня кор мол "я топ 5 вк дотабафа". катка против ама была, ну типо по дефолтику мьёлниры и т.д.

короче: 1) ноль мыслей у пацана, дрочет билд папеча нонстопом и всё. папаня хексу против ама пилил, ещё там всякий контроль пилил. 2) в финальном решающем файте когда у нас кажется -2 стороны было, но крипасы пропушили линии до середины, был шанс уебать их на реке и пропушить. но сори, вк отменяет ласт удар по антимаг и тот уёбывает. 0)000)00)

Поделиться сообщением

короче, я играл с этим челиком когда у него 4800 - 4900 было. тоже забрал у меня кор мол "я топ 5 вк дотабафа". катка против ама была, ну типо по дефолтику мьёлниры и т.д.

короче: 1) ноль мыслей у пацана, дрочет билд папеча нонстопом и всё. папаня хексу против ама пилил, ещё там всякий контроль пилил. 2) в финальном решающем файте когда у нас кажется -2 стороны было, но крипасы пропушили линии до середины, был шанс уебать их на реке и пропушить. но сори, вк отменяет ласт удар по антимаг и тот уёбывает. 0)000)00)

Я вообще то никогда не так не пишу, стараюсь идти на уступки если кому-то изи лайн важнее. Ну про остальное не вижу смысла писать ибо не помню такой игры. Если хочешь скинь ДБ игры распишу что да как было

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ПАПЕЧУ НОВЫЙ ТОПАН СОЗДАЛИ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА МУСОР

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Кажется кому то пора дать хуевого за пиздешь.

Поделиться сообщением

4800 разборки :hohol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему его не удалили? это неуважение к папечу

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Да здравствует новый лучший в мире! Ферстпик вк и поехали, вот это я понимаю - есть яйца у парня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...