Drogbik #61 30 марта 2015 если бы я за каждые шутки про демоут выдавал тебе по дню, ты бы вышел из бана тока к началу че16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #62 30 марта 2015 (изменено) а где-то в правилах запрещены такие шутки(jokes)? Изменено 30 марта 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #63 30 марта 2015 нет, поэтому я и говорю если бы (if) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #64 30 марта 2015 а может это вовсе и не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 30 марта 2015 if onlyэй свышьте а чо это в моем топане управляют названием? Вертят и крутят как хотят. Я люблю вертеть крутить как хочу МОЙ топан настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68 30 марта 2015 да нет офк прост повторил слова актера в фильме настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 30 марта 2015 имей ввиду, я еще и редачу то что мне не нравится в твоих пассажах если кто не понял, бутус сначала написал Жуron, а я исправил на Juрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 30 марта 2015 Чармандер> Бульбазавр В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 30 марта 2015 какая разница, если сквиртл пизже всех енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #72 30 марта 2015 только против каменных а так сосёт(suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #73 30 марта 2015 процесс европеизации проходит успешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 30 марта 2015 ты далбаеб? они ебашат против огненных и земляных еще изи ваще (я про водного типа покемонов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #75 30 марта 2015 против каменных наиболее сильны(strongest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76 30 марта 2015 слышал протукры боятся буков (book) имей ввиду, я еще и редачу то что мне не нравится в твоих пассажах если кто не понял, бутус сначала написал Жуron, а я исправил на Juрончо ты наябываешь там ващет Jурон как я и написал. Хочешь показать себя с позиции силы? Так вот знай, я не боюсь! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #77 30 марта 2015 показать себя с позиции силы ✔ надавить на бутуса X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #78 30 марта 2015 этой галочкой ты доказал, что ты даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 31 марта 2015 я думал ты Слава настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение