AKASHA777PRO #101 1 апреля 2015 что будет?аналитика как у тебя очко от меня пригорает батискафище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #102 1 апреля 2015 у меня пригорает от всей вашей тупой страны, если на то пошло. Ты лишь пример озлобленного промытого дауна, такой же как и другие какеля настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #104 1 апреля 2015 тебя при рождении промыли, еботина ты больная, хватит полыхать))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #105 1 апреля 2015 у меня пригорает от всей вашей тупой страны, если на то пошло. Ты лишь пример озлобленного промытого дауна, такой же как и другие какелятебя в детстве выебал Украинец со Львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #106 1 апреля 2015 тебя при рождении промыли, еботина ты больная, хватит полыхать)))смотрите, это животное умеет говорить, не квотанул = проиграл. Пока весь класс в сборе, мб похвастаетесь перемогой? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #107 1 апреля 2015 ты ничего не понимаешь, сори война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #108 1 апреля 2015 понел, тип вы на самом деле победили, ведь избавились от дотационных регионов и лишних денег. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #109 1 апреля 2015 да, лично я сам пришел на майдан и начал жечь покрышки, а потом отказался в письменной форме от Донбасса и продал Путину за премиум аккаунт Крыммало того, что ты в футболе полный уебан и мяч ни разу не трогал, ты еще и в таких вещах чушь городишь, прекращай хуйню писать, дядя, это уже несмешно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #110 1 апреля 2015 1111просто отъебись, ты ничего не понял настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #111 1 апреля 2015 (изменено) пока не посретесь во всех темах, бан не получите. хехехесарказм Изменено 1 апреля 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #112 1 апреля 2015 на самом деле мне достаточно пост с волковым квотануть, чтобы навсегда тебе запихнуть член в горло поглубже. Настолько много тупости в одном посте, просто НАСТОЛЬКО, что ты после этого должен съебать молча, залезть под одеяло и спрашивать у бога почему ты родился таким отбросом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 1 апреля 2015 правила нарушают сразу трое, а модератор никаких мер не предпринимаетза это мы платим наши налоги???? #ОСТАНОВИ #МОДЕРАТОРСКИЙ #БЕСПРЕДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 1 апреля 2015 где вопросы, где ответ ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #115 1 апреля 2015 какой же ты жалкий уебок :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #118 1 апреля 2015 на здоровье, братна работе всё заблочено, продота только открыта ппц эпос два анонира срутсясавикс манк вроде, я так понял, так шо нас больше, чем два война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение