Thunderbird #141 3 апреля 2015 красно-синий самый сильный ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #142 3 апреля 2015 заебал где продолжение В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #144 3 апреля 2015 ну и назхуй тогда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #146 3 апреля 2015 я говорил что на выхах. но рах открепили то когда руки дойдут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #148 3 апреля 2015 абзац про сидога - ахиллесова пята темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #149 3 апреля 2015 (изменено) адекватный рейтинг от куска говна, болеющего за анониров. да пошел ты нахуй, псина ебаная видать сильно тебя задело, что я частенько унижал тебя, что ты из под шконки решил поскулить Изменено 3 апреля 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #150 3 апреля 2015 сев, а те нра твое описание? В точку, не? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #153 4 апреля 2015 сев, а те нра твое описание? В точку, не? твое описание больше похоже на жалобный писк опущенца от бессилия.ладно, буду немного помягче с тобой. а то вскроешься ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #154 4 апреля 2015 заебись, что сева пощадил сынка, а то след. обнову не дождались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #155 4 апреля 2015 сев, а те нра твое описание? В точку, не? твое описание больше похоже на жалобный писк опущенца от бессилия.ладно, буду немного помягче с тобой. а то вскроешься ещёофк проблема во мне, обидно оч, написал гадостей про лучшего юзера, зависть пиздец(((( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #157 4 апреля 2015 нахуй иди все норм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #158 4 апреля 2015 кто же в итоге получит 10 скамов из 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение