Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

(DECREPIFY666

Phoenix + Radiance = BURN'EM ALL

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь,дайте ссыылку на топ феникса дота 2.

яяяя

Поделиться сообщением

Вэйл, оказывается, не мусор :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вэйл, оказывается, не мусор :hmm:

+ у этого типа ни одного радика за последнюю страницу игр, во всех шива

А верить ему стоит ибо 25+винстрик на этом герое :yes:

Поделиться сообщением

А типо сначала дискорд, а потом шива или наоборот?

Поделиться сообщением

(изменено)

так еще у него на харде теперь и кемп свой есть, который можно стакнуть пару раз и подфармить

+ лейнинг стал удобнее с новой веткой

из санрея хуй убежишь (наверное). короче я как упороты феникс плеер вообще не нарадуюсь, хотя герой и был нормальный.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле если углубиться в ченджлог, то можно увидеть очередные апы магического резиста: аура у кентавров, которую может использвать не только чен, но и любой герой с доминатором, худ теперь просто нахаляву дает 325 абсорб магии... героям с маг прокастом вообще еще хуже стало. в любом случае в пиках он нужен иначе физический пик будет сразу законтрен. а прокаст у жар-птицы отличный.

и я тут недавно узнал что turn rate был на самом деле нерфом, теперь феникс не быстрее поворачивается а наоборот медленнее. все это негативно сказывается. на другой чаше весов лишь нейтральный кемп (дает огромное преимущество героям со способностью зачищать стаки нейтралов к которым феникс оотносится) и небольшой ап ульты. вэйл апнули, но фениксу бонус инта как раз не нужна.

ну в любом случае он ситуативный пик, как и раньше, такой герой никогда ферстпиком не будет, слишком легко контрится (самый страшный герой это сайленсер, с остальным хоть и плохо, но можно жить). я лично буду брать дальше :buba:

насчет меты посмотрим).

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сайленсер по началу напрягает, тут на предыдущих страницах ситуация вс сайленсера хорошо была описана. По началу он заёбывает - ты тупо не выходишь из под товера. он чувствует своё превосходство. но делать ему нехуй - он уходит. его керри умирает))

Поделиться сообщением

так еще у него на харде теперь и кемп свой есть, который можно стакнуть пару раз и подфармить

+ лейнинг стал удобнее с новой веткой

из санрея хуй убежишь (наверное). короче я как упороты феникс плеер вообще не нарадуюсь, хотя герой и был нормальный.

на икарусе заезжаешь и бьешь древних)) изи

Поделиться сообщением

как можно всерьез на феникса радик собирать?)

хз, я только по фану собирал ласт итемом если 100% вин уже

в прошлых двух патчах нужно было выбирать между мидасом, урной, мекой, еулом, дискортом или сразу в шиву, сейчас можно просто сразу дискорт, потом добирать хекс или шиву

единственное, на фп он не очень подходит, хотя в этом патче против сайленсера легче играть, все равно лучше не брать против него, тем более если в соло идешь на лайн, потому что

если челы против вас могу держать линию, это габелла

из меты ушел хускар, стало проще на нем играть, в целом его апнули по итогу, но немножно за счет дискорта и изменения моды героев

Поделиться сообщением

всегда пох было на хускара, он от санрея сам ложится

если играешь рандом драфт и нет сайленсера можно смело ферстпикать, траблы могут доставить только джагернаут и антимаг, первый так вообще неуязвим для феникса всю драку, найс баланс от фрога. :avtorklif:

а АМ на изичах допрыгивает и разбивает ульт да и вообще ему ниче не сделаешь фениксом в лейте (неплохо бы сразу потихоньку копить на хекс после урны и транквил). но играть можно против всего, только бы без сайленсера на линии.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В идеале ам тоже не проблема когда у тебя есть глимер.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?

Дает

Поделиться сообщением

найс отвечаешь на сообщения годичной давности

Поделиться сообщением

А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?

Дает

По яйцу миссует?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...