BRA_HAYFA #181 9 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/players/95943488вот он вродехотя хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #183 10 декабря 2015 Кто нибудь,дайте ссыылку на топ феникса дота 2.яяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #184 10 декабря 2015 Вэйл, оказывается, не мусор Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #185 10 декабря 2015 Вэйл, оказывается, не мусор + у этого типа ни одного радика за последнюю страницу игр, во всех шиваА верить ему стоит ибо 25+винстрик на этом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #186 10 декабря 2015 А типо сначала дискорд, а потом шива или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 16 декабря 2015 нахуя феникса еще апнули я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #189 16 декабря 2015 (изменено) так еще у него на харде теперь и кемп свой есть, который можно стакнуть пару раз и подфармить+ лейнинг стал удобнее с новой веткойиз санрея хуй убежишь (наверное). короче я как упороты феникс плеер вообще не нарадуюсь, хотя герой и был нормальный. Изменено 16 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #190 16 декабря 2015 Может хоть пикать начнут, гер то годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #191 16 декабря 2015 (изменено) на самом деле если углубиться в ченджлог, то можно увидеть очередные апы магического резиста: аура у кентавров, которую может использвать не только чен, но и любой герой с доминатором, худ теперь просто нахаляву дает 325 абсорб магии... героям с маг прокастом вообще еще хуже стало. в любом случае в пиках он нужен иначе физический пик будет сразу законтрен. а прокаст у жар-птицы отличный.и я тут недавно узнал что turn rate был на самом деле нерфом, теперь феникс не быстрее поворачивается а наоборот медленнее. все это негативно сказывается. на другой чаше весов лишь нейтральный кемп (дает огромное преимущество героям со способностью зачищать стаки нейтралов к которым феникс оотносится) и небольшой ап ульты. вэйл апнули, но фениксу бонус инта как раз не нужна.ну в любом случае он ситуативный пик, как и раньше, такой герой никогда ферстпиком не будет, слишком легко контрится (самый страшный герой это сайленсер, с остальным хоть и плохо, но можно жить). я лично буду брать дальше насчет меты посмотрим). Изменено 16 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #192 17 декабря 2015 Сайленсер по началу напрягает, тут на предыдущих страницах ситуация вс сайленсера хорошо была описана. По началу он заёбывает - ты тупо не выходишь из под товера. он чувствует своё превосходство. но делать ему нехуй - он уходит. его керри умирает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #193 23 декабря 2015 так еще у него на харде теперь и кемп свой есть, который можно стакнуть пару раз и подфармить+ лейнинг стал удобнее с новой веткойиз санрея хуй убежишь (наверное). короче я как упороты феникс плеер вообще не нарадуюсь, хотя герой и был нормальный.на икарусе заезжаешь и бьешь древних)) изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #194 6 января 2016 как можно всерьез на феникса радик собирать?)хз, я только по фану собирал ласт итемом если 100% вин ужев прошлых двух патчах нужно было выбирать между мидасом, урной, мекой, еулом, дискортом или сразу в шиву, сейчас можно просто сразу дискорт, потом добирать хекс или шивуединственное, на фп он не очень подходит, хотя в этом патче против сайленсера легче играть, все равно лучше не брать против него, тем более если в соло идешь на лайн, потому чтоесли челы против вас могу держать линию, это габеллаиз меты ушел хускар, стало проще на нем играть, в целом его апнули по итогу, но немножно за счет дискорта и изменения моды героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #195 6 января 2016 всегда пох было на хускара, он от санрея сам ложитсяесли играешь рандом драфт и нет сайленсера можно смело ферстпикать, траблы могут доставить только джагернаут и антимаг, первый так вообще неуязвим для феникса всю драку, найс баланс от фрога. а АМ на изичах допрыгивает и разбивает ульт да и вообще ему ниче не сделаешь фениксом в лейте (неплохо бы сразу потихоньку копить на хекс после урны и транквил). но играть можно против всего, только бы без сайленсера на линии. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #197 27 июля 2016 В идеале ам тоже не проблема когда у тебя есть глимер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofale #198 27 июля 2016 А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?Дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #199 27 июля 2016 найс отвечаешь на сообщения годичной давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #200 29 июля 2016 А разве радианс работает во время каста ульты? То есть даёт ли он увороты и жгёт аурой? Если нет, то какой профит от феникса с радиком? Не выгоднее ли в меку/шиву/и т.д. выйти?ДаетПо яйцу миссует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение