no luck just skill #2241 1 апреля 2015 проснулся улыбнулся, че там с утра по победкам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2242 1 апреля 2015 (изменено) Катаем на деньги в доту, при регистрации 5 бачей бонус, для скилл ребят изи мани. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2243 1 апреля 2015 ЕБАНЫЙ ГАБЕН ОПЯТЬ КИДАЕТ МНЕ ЭТОГО СЫНА ГОВНА В КОМАНДУ, ЗАДОДЖИЛ ПИДАРАСА утрений ранкед рашка это так прекрасно, пишу мид, ставлю иконку, сын мрази пикает шторма и орет я на победку без нытья, в итоге короче до 30 минуты фармил орчид и нехуя не делал блять ну как вот таких наказывать ?катаешь на деньги в доту, при регистрации 5 бачей бонус, для скилл ребят изи мани.хыы лол я кстати там все проебал, там задры какие то на сф катают заебали, гавно короче над поменять подпись)) думал разбогатею а тут уныниедоджить на рашке просто :avtorklif:в некст катке такой же пацан будет только с ником - Костя228соломид Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2244 1 апреля 2015 2 дауна в муте, думаю не буду доджить.оба пошли в лес. ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2245 1 апреля 2015 ЕБАНЫЙ ГАБЕН ОПЯТЬ КИДАЕТ МНЕ ЭТОГО СЫНА ГОВНА В КОМАНДУ, ЗАДОДЖИЛ ПИДАРАСА утрений ранкед рашка это так прекрасно, пишу мид, ставлю иконку, сын мрази пикает шторма и орет я на победку без нытья, в итоге короче до 30 минуты фармил орчид и нехуя не делал блять ну как вот таких наказывать ?катаешь на деньги в доту, при регистрации 5 бачей бонус, для скилл ребят изи мани.хыы лол я кстати там все проебал, там задры какие то на сф катают заебали, гавно короче над поменять подпись)) думал разбогатею а тут уныниедоджить на рашке просто :avtorklif:в некст катке такой же пацан будет только с ником - Костя228соломид ну все же он будет другим человеком мне тупо впадлу с этой ебаной мразью играть 2 дауна в муте, думаю не буду доджить.оба пошли в лес. ну пиздец. ну вот, ой как бы я хотел разбить ебальники этим гнидам, просто ебучий биомусор, говорил тысячу раз и еще повторю стрелять их надо нахуй @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2246 1 апреля 2015 я ведь бросил,зачем я опять начал играть в эту парашу :pray: бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #2247 1 апреля 2015 может кто стрим запустит?а то играть впадлу или где этот квадрат фрезенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2248 1 апреля 2015 я ведь бросил,зачем я опять начал играть в эту парашу :pray: потому-что ты,как и все мы любим кушать дерьмо но не признаемодин лишь артас отмазывается тем что он лучший в мире(но несмотря на это он тоже его ест большими ложками с рук гэбена) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2249 1 апреля 2015 http://www.twitch.tv/babunjke/ бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2251 1 апреля 2015 ебааать тлько проснулся и вспомнил, что на пол 9ого утра у меня повестка в военкомат похуй, пойду в дотанер поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2252 1 апреля 2015 уууу опять луз, опять лузик нахуй, спс габен за неврывающегося акса, и за недоразвитую медузу на фрифарме 53 минуты фейзы скади линка лол @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2253 1 апреля 2015 [ALLIES] Angel: 4600 players.Angel has randomed Ember Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2255 1 апреля 2015 он мамок выебать на эмбухе зашел ;3 скилуху показать перед пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #2256 1 апреля 2015 ебааать тлько проснулся и вспомнил, что на пол 9ого утра у меня повестка в военкомат похуй, пойду в дотанер поиграю Бля, такая жиза. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2258 1 апреля 2015 (изменено) попёр сапортить 4к уебищам, эх дотка с утреца Изменено 1 апреля 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2259 1 апреля 2015 (изменено) мдээ бляэмбер мне катулю выиграл, сашкуяшку купил после фазиков и барабанов =) страшные пацаны с утра Ranked MM 259 48.65% Изменено 1 апреля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2260 1 апреля 2015 вырубили свет самые быстрые -25 в моей жизни бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение