Смотритель #2261 1 апреля 2015 вырубили светсамые быстрые -25 в моей жизни :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #2262 1 апреля 2015 че вы тут обсуждаете свои ебучие птсики, там папеч подрубил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2263 1 апреля 2015 Посапортил 4900-5100 челикам, это чувство когда тебе зовозит 5к лина Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2265 1 апреля 2015 папич с лостом в одной игре,сейчас будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2266 1 апреля 2015 а я подумал что это шуткая играл в зуму,когда мне было 12 леттук-тук-тук бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #2267 1 апреля 2015 пришел в универ, а тут умножают литры на корову... лучше б папеча посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #2268 1 апреля 2015 (изменено) папич с лостом в одной игре,сейчас будет эпикгде ты там лоста увидел?upd. А все, чекнул стрим Изменено 1 апреля 2015 пользователем ko1obok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2269 1 апреля 2015 да кто такой папич блять ??? киньте ссылку что ли а все короче понял @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2270 1 апреля 2015 Выйграл в доту 2 с даркдотой в команде,лесным тинкером,хускаром на харде,0 вардов всю игру???????????????? :trollface: :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2271 1 апреля 2015 ебать научите меня играть, вот как научиться играть в ебаную хуйню чтобы тащить птсики в соло ? то что со мной гниды в тиме с этим я смирился, научите играть а ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #2272 1 апреля 2015 ебать научите меня играть, вот как научиться играть в ебаную хуйню чтобы тащить птсики в соло ? то что со мной гниды в тиме с этим я смирился, научите играть а ? Вжлинк маста по научить играть, пали его стримы , папкой буш скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #2274 1 апреля 2015 ебать научите меня играть, вот как научиться играть в ебаную хуйню чтобы тащить птсики в соло ? то что со мной гниды в тиме с этим я смирился, научите играть а ? Вжлинк маста по научить играть, пали его стримы , папкой буш скороne ne ja na ego streem odin raz missklicknul, mne 15 sek hvatilo bobi bolshe tyda ne zahodit' ne kogda @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2275 1 апреля 2015 на 4к вов1к папка, у него все задатки топ стримераа вжлинк дефолтный 3к с пермобустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #2276 1 апреля 2015 You are permanently banned from talking in evilarthas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2277 1 апреля 2015 с первым сообщением тебя броз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2279 1 апреля 2015 ну норм, перманент для курочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2280 1 апреля 2015 бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение