глед #2721 2 апреля 2015 то есть то что у него 300 гпм за 50 минут тебя не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #2722 2 апреля 2015 кайфую как всегда без шансов с нулевой минуты либо из-за одной ошибки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2723 2 апреля 2015 то есть то что у него 300 гпм за 50 минут тебя не смутилону это уже следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2724 2 апреля 2015 конечно кайфуешь уродец пикает онли землю и троля и за меня играет с фейзами доминатором на 20-ой юзлесс гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2725 2 апреля 2015 (изменено) я хз кто такой ковл, но он походу редчайшая мразь и уродпросто это сколько гнили должно быть в человеке, что он нашел ебучую игру хуй знает какой давности где я (как обычно тогда) катал под пивас или под наркотиками на геомансере на своих четырех тысячах и где он меня победил на центреи ведь на полном серьезе думает что заовнил и считает себя лучшимбтв моя вторая сигнатура это энигмаэпик(соси хуй) Изменено 2 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2726 2 апреля 2015 Что-то все гамают до одной ошибки)))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2727 2 апреля 2015 top mmr 5440 против меня 6700 :rickroll: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2729 2 апреля 2015 чето вкусно покушали с баклажиком в анранкеде2х8 тяжело выиграть сори ребят =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2730 2 апреля 2015 да чисто неймик ветка каждую игру пикает землю троля и фармит на фрифарм лайне фейзы доминатор к 20-ой ебучий мусор вынеси себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2731 2 апреля 2015 когда играл вс тебя борвиве ты играл на энигме хавал от моего снайпера рофли сервер упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2732 2 апреля 2015 там ваще чет задры какието попались хзтурок барыч не втащил как не пытался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2733 2 апреля 2015 обоссал мипаря в мидосике потом хавал всю игру =))))))))))))))))))))))))))))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2734 2 апреля 2015 ОЧЕРЕДНОЙ ЛЕСНОЙ ШТОРМСПИРИТhttp://steamcommunity.com/id/WARRRRRRRRRRR/ДОДЖИТЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЭТА ИГРА ПРОКЛЯТА Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2735 2 апреля 2015 я чет так думаю, что 3 луза к ряду маловато, пойду в 5 утра хуи сосать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2736 2 апреля 2015 А я тебе предлагал сыграть Ладно, пойду ка я спать. Всем спокойной. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2737 2 апреля 2015 (изменено) ну я не хотел, потому что знал что будет луз, но я сук наркоман на повторе, погнали ебашить Изменено 2 апреля 2015 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2738 2 апреля 2015 я хз кто такой ковл, но он походу редчайшая мразь и уродпросто это сколько гнили должно быть в человеке, что он нашел ебучую игру хуй знает какой давности где я (как обычно тогда) катал под пивас или под наркотиками на геомансере на своих четырех тысячах и где он меня победил на центреи ведь на полном серьезе думает что заовнил и считает себя лучшимбтв моя вторая сигнатура это энигмаэпик(соси хуй)такс такс таксне понял тебя нулевое дерьмос каких пор нажатия райт клика на союзника меки ботла и урны под тезером стали хорошей игрой?нулевый уебок) понимаешь что у тебя 0 шансов победить меня на любом герое?игроком оно считает себя ебать мой хуй :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDуебище дидебище под наркотой оно играло нечеловек ебучий XDDDSHKOнаписание ника дегенерата и фильтр по герою стало большим поиском ебааааааа =)кусок дерьма хуесос тварь нелюдьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2739 2 апреля 2015 Чё за серв рэджиРегну с тобой хех Зд0р0ва скилламКу б0мжам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2740 2 апреля 2015 обе европы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение