Смотритель #2801 2 апреля 2015 (изменено) чисто сильные ребята. суть в каминтах https://vk.com/onlyb...2_209541846/rev он правбез сапога далеко не уйдешьне ну а чо вы ну вы че Изменено 2 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2802 2 апреля 2015 ахах) на лесном кенте мид выиграть нуну)норм прикл) lol)здарова а еще будут хайлайтыкакие халаты придурокну в смысле друг вот это вот ковл зе авп мейстер ноускопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2803 2 апреля 2015 расслабь извилину низший уебок и не пиши мне) спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2804 2 апреля 2015 (изменено) ебаный патч блядь, 0 - 3 лесной бс чуть ли не выиграл игру. я как опытный хардлайнер, тыкнул вардик в лес и по кд убивал его.но это чудо каким то макаром вынес башер и бкб и ебал всю тиму + мортра ебанутая. а у меня нага 1-10 изилайн офк без нихуя рашаший радианс.изи бы выиграл, но с 10фпс пришлось запотеть. отвечаю на 3к тож жоские Изменено 2 апреля 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2806 2 апреля 2015 меня заебало жрать дерьмо в мм-е Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2807 2 апреля 2015 дак не жрибери чена и выигрывай на 15ой Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2808 2 апреля 2015 меня заебало жрать дерьмо в мм-е жри в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2809 2 апреля 2015 меня заебало жрать дерьмо в мм-е жри в другом местеэх как бы сейчас пошутил на одну тему,но увы продота не зеленая а джус еще жив Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2810 2 апреля 2015 ребзи, под какую музыку катаете?http://www.di.fm/nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость condition zero #2811 2 апреля 2015 (изменено) пд была зеленой на движке SMF, ща в нуленой ипб кажется стоит, но ты можешь поставить стайлиш. пойду дальше ебашить с 10 фпс Изменено 2 апреля 2015 пользователем condition zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2812 2 апреля 2015 какой приятный лимон с утра бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2813 2 апреля 2015 смотрю на свой ммр,смотрю на продоту через вэбархив,слезки на глазах вспоминаю времена когда ходил с черными волосами и пирсингом,а я ведь себя считал тру... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2815 2 апреля 2015 в 1-ой дотке чисто залетали в европейскую комнату для клан варов,там чисто искали кланы типа хс++,нарвались на мимов они нас разьебали в хлам... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2818 2 апреля 2015 бля пацыки не помню уже кто на ком но помню,котла + свена,бистмастера и дирджа ласт не помню ктоно какие были времена... ладно пойду смотреть Улицу разбитых фонарей... Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2819 2 апреля 2015 смотритель можешь ничего не писать пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2820 2 апреля 2015 MYM.RAZER.MAELKвроде так бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение