Night1337 #3041 2 апреля 2015 какого хуя ко мне лайн приходят андаинг+квопадайвят меня под тавером на втором лвлевынуждают меня съебаться в лес на 3 лвлеа моя команда меня флеймит всю игру мм???вот чисто три сынища по 4900 видели, в каком дерьме была линия, но они все-равно всю игру флеймили менявот мне чисто интересно что движет этими уебищамичто их побуждает делать это ммммм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #3042 2 апреля 2015 спейс = помощь, хирычей убивал батяня на тролле блять с каких пор постить скрины с камнем стало нормально, предлагаю выдавать денек а почему нет? лол ты ведь сам вкидывал скрины с землей, что за лицемериев том что я вбрасывал онли эпичные игры вс про игроков или что то интересное, вы же кидаете каждую игру, просто мусор с 5к бегаете на земле пинаете, за хуй это вообще кому то показывать? Кто вы? Я кидаю эпичные для меня игры и все gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snookez #3043 2 апреля 2015 фикс висп вольво оп херо блять пока писакл еще 3 кила сделал сука имбану да ,помню за меня играл этот челик,просто долбаеб собрал армлет чисто прилетал и умирал за секунду от джаггера))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3044 2 апреля 2015 отпиздить 5к уебишь мидовой землей - это эпично? мне тебя жаль... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3045 2 апреля 2015 фикс висп вольво оп херо блять пока писакл еще 3 кила сделал сука имбану да ,помню за меня играл этот челик,просто долбаеб собрал армлет чисто прилетал и умирал за секунду от джаггера)))))))ПУШТО 0 ПОМОЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3046 2 апреля 2015 чето не почувствовал витюшу на глазах у 1200 хомяковизи +33, сыграл бы еще 10 каток steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3048 2 апреля 2015 (изменено) спейс = помощь, хирычей убивал батяня на тролле блять с каких пор постить скрины с камнем стало нормально, предлагаю выдавать денек а почему нет? лол ты ведь сам вкидывал скрины с землей, что за лицемериев том что я вбрасывал онли эпичные игры вс про игроков или что то интересное, вы же кидаете каждую игру, просто мусор с 5к бегаете на земле пинаете, за хуй это вообще кому то показывать? Кто вы? Я кидаю эпичные для меня игры и все10 фрагов на мид земле и вин за 30 минутвот это эпично... Изменено 2 апреля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3050 2 апреля 2015 (изменено) Того что постоянно предлагают артесу из хр поиграть в пати на стриме. Изменено 2 апреля 2015 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #3051 2 апреля 2015 фикс висп вольво оп херо блять пока писакл еще 3 кила сделал сука имбаиграл вчера с ним, ебать он задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3052 2 апреля 2015 Изи - 83 за 1-2 ошибки в игре Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3053 2 апреля 2015 там лучший в мире в очередной раз на лине отлетаетисправил так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3054 2 апреля 2015 там лучший в мире в очередной раз на лине отлетаетисправил так сказатьахаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #3055 2 апреля 2015 просто спектра не герой, из-за этого луз(lose) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3057 2 апреля 2015 тестил кто мом на спектру?артизи теестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3058 2 апреля 2015 хуйня полная спектра с момом, пару раз против такие залетали - жалкое зрелище Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3059 2 апреля 2015 ну артизи краб и рак, а мне интересно услышать мнение профессионалов мм-топика 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3060 2 апреля 2015 Будет кто пати играть ? После 3 лузов подряд нет никаких сил в соло играть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение