Th_eEvil #3343 3 апреля 2015 (изменено) случайно цм стартанул пиздец.в соло Изменено 3 апреля 2015 пользователем Th_eEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #3344 3 апреля 2015 (изменено) случайно цм стартанул пиздец.в сологлавное пикни нормально и лайны продумай, о тимфайте забывать также не стоит Изменено 3 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3345 3 апреля 2015 АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ АХАХЗАЫФЫВЗХЫАВЗВЗАВЫАА ХДХХХДХХХ ЧВЧВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3347 3 апреля 2015 пиздец, два выебка в енеми тиме ставят два предикшина по 10 побед, сосут хуй, вдруг резко начинает лагать сервер, так что спайки по 3 секунды. блять найс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3348 3 апреля 2015 случайно цм стартанул пиздец.в сологлавное пикни нормально и лайны продумай, о тимфайте забывать также не стоит почему оно троллит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3350 3 апреля 2015 слоукинг дай акк блиииииииииииииииииииииня не кристалайз же не воняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3351 3 апреля 2015 слоукинг когда тебя врикс так натренировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3352 3 апреля 2015 НАЙС ВСЮ ИГРУ ЕБЕШЬ ПОТОМ ДАУНЫ ГОВОРЯТЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БКБ ПРОТИВ САЙЛЕНСЕРА И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ГГ ВП Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3353 3 апреля 2015 НАЙС ВСЮ ИГРУ ЕБЕШЬ ПОТОМ ДАУНЫ ГОВОРЯТЯ НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ БКБ ПРОТИВ САЙЛЕНСЕРА И МЫ ПРОИГРЫВАЕМГГ ВПче с ебалом человек репел :trollface: :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3354 3 апреля 2015 тебя пиздил ногами на лайне на своей ебучей земле и сайленсера твоего нахуй ты чего то пишешь если тебе игру троль с лионом выйграли Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3355 3 апреля 2015 нахуя гореть за птсыесли играешь на сапортахэто энивей незаслуженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3356 3 апреля 2015 тебя нахуй забыл спросить уебана Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3357 3 апреля 2015 даже если -1000 будет вряд ли это повод гореть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3358 3 апреля 2015 почему я ебу квопой лину а она побеждает а у меня куннка на керри почему сукачто я сдлела-то не так я ненавижусука гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3359 3 апреля 2015 (изменено) тебя пиздил ногами на лайне на своей ебучей земле и сайленсера твоегонахуй ты чего то пишешь если тебе игру троль с лионом выйгралиАХАХАХХА а ниче что я пинал камни в тебя и твоих друзей вез бкб 3 замеса подряд где мы вас разьебали в 0если ты думаешь что земля с троллейбусом не выйграли игру против 5 бомжей без бкб тогда у тебя проблемы с головой :trollface: БЕЗ БКБ ПРОТИВ ЗЕМЕЛИ ЛИОНА И САЙЛЕНСЕРАБЕЗ БКБ ПРОТИВ ЗЕМЕЛИ ЛИОНА И САЙЛЕНСЕРАБЕЗ БКБ ПРОТИВ ЗЕМЕЛИ ЛИОНА И САЙЛЕНСЕРА Изменено 3 апреля 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3360 3 апреля 2015 потому что квоп юзлес говнище и жопы на которой невозможно вин? ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение