Bambu4a #3781 3 апреля 2015 срач в мм топике :snobuedance: на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3782 3 апреля 2015 ну давай поговорим о том как ты поиграл сларком в лптяжело было? не вспотел? а дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #3783 3 апреля 2015 рекомендованные друзьяРамзан Кадыров Глава Чеченской Республики 38 лет Online Подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3784 3 апреля 2015 (изменено) Ты только что поел говна и продолжаешьМой пост со скриншотом из МАТЧМЕЙКИНГА в лп больше подходит ТЕМАТИКЕ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКА нежели твой пост про твою аватаркуПочему ты продолжаешь писать? Изменено 3 апреля 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3785 3 апреля 2015 чо за тело щас на земле со мной играло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3786 3 апреля 2015 я лучше 30 минут подожду :lol: на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3787 3 апреля 2015 чо за тело щас на земле со мной играло?если ты 5600 од то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3789 3 апреля 2015 (изменено) Ты только что поел говна и продолжаешьМой пост со скриншотом из МАТЧМЕЙКИНГА в лп больше подходит ТЕМАТИКЕ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКА нежели твой пост про твою аватаркуПочему ты продолжаешь писать? больше подходит тематике короч с нетерпением жду твоих следующих постов! Изменено 3 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3790 3 апреля 2015 эх пожалею же что не задоджилзнал же что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3791 3 апреля 2015 ебать я горю, была команда мечты. Вот только сегодня тут обсудили что фура юзлес гавно как мне кидает в тиму мразь которая пикает фуру и собирает ей дагон, против насиграет бруда, он НЕТ БЫ СОБРАТЬ НЕКРОВ ОН БЕРЕТ ДАГГОН МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ну это не все, клинкз за 40 мин криты первые пт и арчид, и на шамане тупая баба, которая сука лезет одна умирает по кд я ебал короче @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #3792 3 апреля 2015 чо за тело щас на земле со мной играло? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3794 3 апреля 2015 взял имбувисп это имба, вон борщ знает тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3795 3 апреля 2015 после гамы видос запилю с очередным выживанием тролем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3796 3 апреля 2015 Я ЛУЧШИЙ В ЭТОМ МИРЕТОП 1 ГАЛАКТИКИ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3797 3 апреля 2015 ЕБАНЫЕ ДВА ДРУГА ИНВАЛИДАОДИН ПИКАЕТ ДЖАГУ ДРУГОЙ ЦМКУ ИДУТ НА ИЗИ ЛЕЙН И СОСУТ ХУЯВОЧКУ У КУНКИДЖАГЕР 15 МИНУТА ФЕЙЗЫ+МОМ И НАЧИНАЕТ РАШИТЬ (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) BATTLE FURY (который он закончил на 26)ЦМКА НАЧИНАЕТ РОУМИТЬ И СОСЕТ РЫБИЙ ХУЙ У СЛАРКА, СЛАРК С 6 СЛОТАМИ НА 30 МИНУТЕЦМКА С СЧЕТОМ 1-20-4ДЖАГЕР С ФЕЙЗАМИ МОМОМ И БФОМ)))))ММММММММММММММ НАЙС ГОВНА ПОЕЛ НАЙС ЕЩЕ ХОЧУА ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ 5 ЛП ИГРАТЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ДВУХ УЕБАНОВ)))))))) :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3798 3 апреля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047031997че эт за челик знает кто? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3799 3 апреля 2015 Ты только что поел говна и продолжаешьМой пост со скриншотом из МАТЧМЕЙКИНГА в лп больше подходит ТЕМАТИКЕ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКА нежели твой пост про твою аватаркуПочему ты продолжаешь писать? больше подходит тематике короч с нетерпением жду твоих следующих постов!Ты действительно настолько отбитый? По твоим постам можно понять что твой соло рейтинг даже ниже чем мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolayDa #3800 3 апреля 2015 (изменено) СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 3 апреля 2015 пользователем nikolayDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение