Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

лесная лк в 2999 hihi.gifhihi.gifhihi.gifhihi.gifhihi.gif

Поделиться сообщением

Ебать

Вот я ща поиграл конеш

Не взял бы тролля первый раз в 20 игр

Пожрал бы дерьма :hmm:

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у троля кароч в 2 раза меньше нетворза, чем у меня было, я пошел в честное пвп с ним

он меня захуярил

вышел из этой игры

Поделиться сообщением

Лучший баш в игре как бы в деле

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПРИКОЛЬНА

ПИЗДА ВИНСТРИКУ

post-166894-0-09478600-1428081315_thumb.png

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

честное пвп

троль

честное

пвп

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Всм

Это честно, никакого мошеничества

Тока тру скилл, ловкость рук

Чисто троллямба на топорчиках бах бах нахуй наваливает

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

троляку берут для победки

Поделиться сообщением

кто снайпить даню ишутина будет? го снайпить всей продотой)

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

не у всех 5600 как у тебя даркдота

Поделиться сообщением

я не хочу никого снайпить, я просто хочу одну ебучую победу и мои 6500, я хочу забыть соло рейтинг как страшный сон хотя бы на месяц, меня уже от него тошнит

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

nEEAr4m.jpg

подровнял топором ебало ишутина 0_о

Поделиться сообщением

ммс привет братан а у тя чо по ммру =)

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

мало

Поделиться сообщением

@GGwpHozyain омг ты токо недавно вернулся в доту после 6к апа.......

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

когда я брал 6к - это было почти тоже самое, что сейчас 6.5к, так что это при пике грязи не так уж и сложно(not really hard)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость vac

Пиздец тролём даунов раскатал 25 4 21 Проебали xD

Поделиться сообщением

Как так бро при таком счете на троле проебать? xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Как так бро при таком счете на троле проебать? xD

у меня ~ 15 игр таких =)

http://www.twitch.tv/evilarthas

Изменено пользователем Epihard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...