FIDER_S_BANKOI #3922 3 апреля 2015 ЕбатьВот я ща поиграл конешНе взял бы тролля первый раз в 20 игрПожрал бы дерьма [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3923 3 апреля 2015 у троля кароч в 2 раза меньше нетворза, чем у меня было, я пошел в честное пвп с нимон меня захуярилвышел из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3924 3 апреля 2015 Лучший баш в игре как бы в деле [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3925 3 апреля 2015 ПРИКОЛЬНАПИЗДА ВИНСТРИКУ на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3927 3 апреля 2015 ВсмЭто честно, никакого мошеничестваТока тру скилл, ловкость рукЧисто троллямба на топорчиках бах бах нахуй наваливает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3928 3 апреля 2015 чон элэс (земляной уебок), у меня все :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3930 3 апреля 2015 кто снайпить даню ишутина будет? го снайпить всей продотой) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3932 3 апреля 2015 я не хочу никого снайпить, я просто хочу одну ебучую победу и мои 6500, я хочу забыть соло рейтинг как страшный сон хотя бы на месяц, меня уже от него тошнит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3933 3 апреля 2015 подровнял топором ебало ишутина 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3934 3 апреля 2015 ммс привет братан а у тя чо по ммру =) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3936 3 апреля 2015 @GGwpHozyain омг ты токо недавно вернулся в доту после 6к апа....... Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3937 3 апреля 2015 когда я брал 6к - это было почти тоже самое, что сейчас 6.5к, так что это при пике грязи не так уж и сложно(not really hard) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #3938 3 апреля 2015 Пиздец тролём даунов раскатал 25 4 21 Проебали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3939 3 апреля 2015 Как так бро при таком счете на троле проебать? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #3940 3 апреля 2015 (изменено) Как так бро при таком счете на троле проебать? xDу меня ~ 15 игр таких =) http://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 3 апреля 2015 пользователем Epihard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение