Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

за земелю нужен скилл(skill)

Поделиться сообщением

какой кайф когда висишь на 5180 4 день подрят просто блять луз вни луз вин а так около 20 игр

Поделиться сообщением

Блин как же надоел красный мужик в лесу стоит прыгает крутится и три секунды бьешь его а тебя вся вражеская команда лупит задолбали уже (such an interesting game when an enemy team has axe) : - (

Пипец три кракозябры из прошлой игры в нерейтинговом режиме на матушке-России попались сейчас пришлось уворачиваться

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

буча с 36 мяса(флеш хипа) шейкер 2-13 спасибо big21.gifвкуснооооооо

Поделиться сообщением

все уебища пикающие акса в лесок должны умереть

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мы все умрем

блять спойлер

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

все уебища пикающие акса в лесок должны умереть

ща гладик придет и тебя порежет за такие слова

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не слежу за тобой. У тебя то 5800 то 5500. Суть не в том

дак иди попробуй поапай ммр на земле, обосрешься моментально

потом что то говори

Могу конечно поиграть на 1 герое и апнуть ммра, только нахуя мне оно надо? Чтоб на других хуй сосать?) Не, соре, я апнусь без такого

а у тебя вот походу пригорело :smile:

Изменено пользователем quofpa

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

рандомь мужик

Поделиться сообщением

открываю стрим андершока

а там зик камнями не попадает

ех

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас быть 4500 поцаном, а потом начать играть на земеле, апнуть 5700 и стримснайпить всех, по сути ничё не умея, да, гл сердечко?)

запахло горелым :trollface:

iNXnrTk.png

хы

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

челики пикают виверн вс троля и энивей все затролены :hmm:

втф блять играют до конца, потеют всю игру, но у них 0 шансов выиграть

кайф наверно 90% игры понимать что проебете и проебать на изичах

сука дауны пиздец горит

Поделиться сообщением

не пикнул троля = проибал

пикнул троля = проебал

почему траль имба ? :hmm:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

кто хочет в доту в лобби 5х5 поиграть вс даунов ебучих отпишите пожалуйста в скайп bambyleet

Поделиться сообщением

даже одной ошибки нельзя совершить против ебаной лины и тролля

просто уродище на виспе прыгнул с тини без бб на лиона, который очевидно байтил

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я не слежу за тобой. У тебя то 5800 то 5500. Суть не в том

дак иди попробуй поапай ммр на земле, обосрешься моментально

потом что то говори

Могу конечно поиграть на 1 герое и апнуть ммра, только нахуя мне оно надо? Чтоб на других хуй сосать?) Не, соре, я апнусь без такого

а у тебя вот походу пригорело :smile:

Да нет не пригорело, просто не понимаю зачем мне чтото говорить про то что я не задрот других героев? Зачем мне быть задротом других героев если я ими не играю, если у меня берут землю - сапорчу, благо играл на сапортах в компетитив в просерии, опыт имеется.

gl♥

Поделиться сообщением

тут 1х5 самая популярная дота

как хорошо что на троля сетов нет, скоро забудут и возможно у меня получится поиграть на ам и тб нормально :trollface:

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

в этой доте критическая ошибка = луз

без байбека на 40+ минуте = луз :nate: класс :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

критические после 20 стриканы нельзя отдавать.

Когда выблядки жмут рандом это залог поражения

Цель взять троля и еще одного героя сильного типа снипера либо аксика.

70 героев из 107 можно смело игнорировать, просто нахуй не нужны.

Лина с чистым дамагом пробивающим бкб это нормально и акаша , ждём зеусика с чистым уроном пробивающим бкб. Ёбаная жаба блядь как же ту настоебал превращать эту игру в ебучий лол, от доты 1 даже половины имён героев не осталось.

В СОЛО ММ ты не можешь СОЛО вытащить потому что последний патч делает тебя зависимым от полностью союзников, и похуй что ты выебал с мида всю карту. Ведь даун на керри пойдёт соло дайвить

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...