nahujtakjit #4281 4 апреля 2015 за земелю нужен скилл(skill) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZikPanda #4282 4 апреля 2015 какой кайф когда висишь на 5180 4 день подрят просто блять луз вни луз вин а так около 20 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #4283 4 апреля 2015 Блин как же надоел красный мужик в лесу стоит прыгает крутится и три секунды бьешь его а тебя вся вражеская команда лупит задолбали уже (such an interesting game when an enemy team has axe) : - ( Пипец три кракозябры из прошлой игры в нерейтинговом режиме на матушке-России попались сейчас пришлось уворачиваться ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4284 4 апреля 2015 буча с 36 мяса(флеш хипа) шейкер 2-13 спасибо вкуснооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4285 4 апреля 2015 все уебища пикающие акса в лесок должны умереть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4286 4 апреля 2015 (изменено) мы все умрем блять спойлер Изменено 4 апреля 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4287 4 апреля 2015 все уебища пикающие акса в лесок должны умеретьща гладик придет и тебя порежет за такие слова Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #4288 4 апреля 2015 (изменено) Я не слежу за тобой. У тебя то 5800 то 5500. Суть не в том дак иди попробуй поапай ммр на земле, обосрешься моментально потом что то говори Могу конечно поиграть на 1 герое и апнуть ммра, только нахуя мне оно надо? Чтоб на других хуй сосать?) Не, соре, я апнусь без такогоа у тебя вот походу пригорело Изменено 4 апреля 2015 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4290 4 апреля 2015 открываю стрим андершокаа там зик камнями не попадаетех на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4291 4 апреля 2015 рандомишь мясникауоу-25порвалоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4292 4 апреля 2015 Вот бы сейчас быть 4500 поцаном, а потом начать играть на земеле, апнуть 5700 и стримснайпить всех, по сути ничё не умея, да, гл сердечко?)запахло горелым хы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4293 4 апреля 2015 челики пикают виверн вс троля и энивей все затролены втф блять играют до конца, потеют всю игру, но у них 0 шансов выигратькайф наверно 90% игры понимать что проебете и проебать на изичахсука дауны пиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4294 4 апреля 2015 не пикнул троля = проибалпикнул троля = проебалпочему траль имба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4295 4 апреля 2015 кто хочет в доту в лобби 5х5 поиграть вс даунов ебучих отпишите пожалуйста в скайп bambyleet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #4296 4 апреля 2015 даже одной ошибки нельзя совершить против ебаной лины и тролляпросто уродище на виспе прыгнул с тини без бб на лиона, который очевидно байтил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4297 4 апреля 2015 Я не слежу за тобой. У тебя то 5800 то 5500. Суть не в том дак иди попробуй поапай ммр на земле, обосрешься моментально потом что то говори Могу конечно поиграть на 1 герое и апнуть ммра, только нахуя мне оно надо? Чтоб на других хуй сосать?) Не, соре, я апнусь без такогоа у тебя вот походу пригорело Да нет не пригорело, просто не понимаю зачем мне чтото говорить про то что я не задрот других героев? Зачем мне быть задротом других героев если я ими не играю, если у меня берут землю - сапорчу, благо играл на сапортах в компетитив в просерии, опыт имеется. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4298 4 апреля 2015 тут 1х5 самая популярная дота как хорошо что на троля сетов нет, скоро забудут и возможно у меня получится поиграть на ам и тб нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #4299 4 апреля 2015 в этой доте критическая ошибка = лузбез байбека на 40+ минуте = луз класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4300 4 апреля 2015 (изменено) критические после 20 стриканы нельзя отдавать.Когда выблядки жмут рандом это залог пораженияЦель взять троля и еще одного героя сильного типа снипера либо аксика.70 героев из 107 можно смело игнорировать, просто нахуй не нужны.Лина с чистым дамагом пробивающим бкб это нормально и акаша , ждём зеусика с чистым уроном пробивающим бкб. Ёбаная жаба блядь как же ту настоебал превращать эту игру в ебучий лол, от доты 1 даже половины имён героев не осталось.В СОЛО ММ ты не можешь СОЛО вытащить потому что последний патч делает тебя зависимым от полностью союзников, и похуй что ты выебал с мида всю карту. Ведь даун на керри пойдёт соло дайвить Изменено 4 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение