HOST DAI SLOT #461 28 марта 2015 невермор всех порвет в кашу разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #462 28 марта 2015 Ты поменял всю обстановку чтобы не быть слитым и говоришь что я агрюсь, окТроль блять в мме убьет ебучего бха соло раз 10, а клинкз отвалится от тимбера или ерса как только 3 сапорта отойдут на секунду. Я хоть и утрирую но это так, сосет блять клинкз в мме, в теории все кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #463 28 марта 2015 50 атаки начальной божеееееееееееееееееи похуй на +30 токо на 1 лвлевсе это пиздец эже 90%хардеров получают пизды от боника он пишет его ебун на лайнехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #464 28 марта 2015 50 атаки начальной божеееееееееееееееееи похуй на +30 токо на 1 лвлевсе это пиздец эже 90%хардеров получают пизды от боника он пишет его ебун на лайнехех плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #465 28 марта 2015 (изменено) Один челик, страту через аое которого я обосрал сагрился, потом никеч сагрился, и его аргументом в нашем споре является то,что меня обосрали они вдвоем, эт я на его пост с 22 страницы, не хочу квотить, а то и так дохуя квот 50 атаки начальной божеееееееееееееееееи похуй на +30 токо на 1 лвлевсе это пиздец эже 90%хардеров получают пизды от боника он пишет его ебун на лайнехех 400 хп и лоу мс как бы в противовес большому кол-ву атаки, я не прав? Изменено 28 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #466 28 марта 2015 [f[[f[f[f[f[почему за меня играет чел фром Юкрейнс ником УПАКОВОЧКААХАХХА2-16 НА ЛИОНЕ АХХААХАОЙ БЛЯТЬПРОСТО УПАКОВОЧКА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #467 28 марта 2015 [f[[f[f[f[f[почему за меня играет чел фром Юкрейнс ником УПАКОВОЧКААХАХХА2-16 НА ЛИОНЕ АХХААХАОЙ БЛЯТЬПРОСТО УПАКОВОЧКАНа стриме версуты видел его, рандомнул бару и ливнул, запомнил его чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #468 28 марта 2015 зачем тебе много мса если ты бьеш крипов и перебиваешь хардера по тычкам я еще не говорю про хотябы одного суппорта я еще не говорю про то что мили хардер вообще плачет рыдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #469 28 марта 2015 зачем тебе много мса если ты бьеш крипов и перебиваешь хардера по тычкам я еще не говорю про хотябы одного суппорта я еще не говорю про то что мили хардер вообще плачет рыдаетПросто два герояТимберЕрс спиритНет шансов после шестого у клинкза, а троль их разъебет вотВот те и гирычи кто сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #470 28 марта 2015 Уебище, я это не тебе писал, какая обстановка? разговор был окончен до того как я написал про лейт, я тебя квотил или что? ты не пуп земли, всем похуй на тебя, я уже забил на твой спор в котором ты не прав по дефолту и написал свои мысли не относящиеся к спору, а ты пишешь про какой то слив, мальчик, успокойся, хватит пикать троля, а то у тебя с мыслительным процессом туго Ещё пару отсталых постов и закину тебя в чс отдохунь на пару лет, но пока хочу повеселить себя твоими гениальными "овнами" и посмотреть как я буду сливаться от такого батяни Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #471 28 марта 2015 (изменено) Ну ахуеть я в чс. Троль ебет в 100% случаев. Пруфы реальные будут? Зато есть пруфы что все наоборот. Хуевейший боник убивает оп троля, кайфТестить не будет, пруфов реплеев нет, дб нет, орчид на 3 минуте и пошел ебашить толю, вот весь ты Иди нахуй со своим юзлес героемМного кто взял 7к на боне мм? Изменено 28 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #472 28 марта 2015 открою тебе секрет токо никому не говори после 6го у бони 1000хп 130 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #473 28 марта 2015 соре парни, но я сливаюсь, слишком жоско он меня уделал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #474 28 марта 2015 И маны на два спела 5 стрел?А крипа всегда есть возможность жрать? Как вы и говорили "найти толю в его же лесу" я думаю троль заметит когда его крипов начнут хавать бесы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #476 28 марта 2015 на лайне крипа едят даунИ он даст тебе 600 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #477 28 марта 2015 че то в голосяндру с ласт твоего поста 2 спела 5 стрел з-зашкварспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #478 28 марта 2015 А ШО ЕСЛИ БОНЯ СЪЕСТ ТВОЕГО ВОЛКА???? ТАК ТАМ ЕЩЁ И 500 ХП БОНУСНОГО ОТ ДОМИНАТОРА, АУТПЛЕЕД ПОЛУЧАЕТСЯ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #479 28 марта 2015 (изменено) на лайне крипа едят даунИ он даст тебе 600 хп?отлетаешь Изменено 28 марта 2015 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #480 28 марта 2015 Доп. здоровье от процента здоровья цели: 50%И сразу вместо 400 у него тыща хп, да ты тут прав окНу тип посчитай, там маны около 400 будет300 мп это если сожрать крипа уйти в инвиз и юзать стрейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение