BreeBree #4861 5 апреля 2015 гайс разъяснити 5.5к мусору за блудстоун на зевсе. Только потому что ему соулринг заебись заходит или че?хп мп респ как и любому героюно главное - берут в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4863 5 апреля 2015 очень быстро фармит другие артефакты (большой реген мп, можно кидать по кд)маленький кулдаун смертимного мп и много хп че непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4864 5 апреля 2015 (изменено) гайс разъяснити 5.5к мусору за блудстоун на зевсе. Только потому что ему соулринг заебись заходит или че?хп мп респ как и любому героюно главное - берут в продотеНу просто раньше был билд через рефрешер аганим (в ммре) но с появлением способонсти бить в землю маны стало не хватать, чтобы нон стоп проспамливать(согласен с этим) но сейчас же еул топ итем в доте нет? С еулом мп то хватит Изменено 5 апреля 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4865 5 апреля 2015 у меня аниме на аве я тебе дал ответ не спрашивай меня чето я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #4867 5 апреля 2015 когда уже китайца удалят? 4700урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4868 5 апреля 2015 гайс разъяснити 5.5к мусору за блудстоун на зевсе. Только потому что ему соулринг заебись заходит или че?игры фаты посмотри Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4869 5 апреля 2015 короче походу пойшел сливать птс, хуле без чата сложно обьеснить мудакам что если у противника все мертвы надо воспользоваться этим и убить рошана или снести тавера (( @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kispree #4870 5 апреля 2015 в пати)))сам о себя зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4871 5 апреля 2015 ух щас бы анимешников повырезать с топана мразей, а еще 5500 пати-челиков с ветками под аватарками, задающих тупые вопросы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4872 5 апреля 2015 чисто на сигнатурном показал лине, как играть в доту, вообще никого не могла убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #4873 5 апреля 2015 делал на зусе бладстоун до того как это стало мэйнстримом, но не раскладывая арканов, малым еще был.а еще год назад ходил в мид линой и жарил раков. какой же я красавчик http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZikPanda #4874 5 апреля 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/1376302055эпик игра с 4 буржуеми + они все бомжи ебаные особенно сларк пролтив троялки 6400 толи из веги,короч в соляного выташил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4875 5 апреля 2015 делал на зусе бладстоун до того как это стало мэйнстримом, но не раскладывая арканов, малым еще был.а еще год назад ходил в мид линой и жарил раков. какой же я красавчика еще ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kek #4877 5 апреля 2015 Поехал на анранкедпейджеромотжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZikPanda #4878 5 апреля 2015 за меня бы так играл да я разыгрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4879 5 апреля 2015 в пати)))сам о себя зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4880 5 апреля 2015 если есть желающие в вк3 побахать, пишите в скупеч kitaecdota добавлю вас в конфуps: роад ту 6к почти почти, еще немного ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение