NoFA #4961 5 апреля 2015 на хаконе)))))))))))))))))) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4962 5 апреля 2015 ребят кто такой Judo?за меня просто щас играет 6300, ник знакомый, а вспомнить откуда не могуослик гейминг джуджа такова не знаааааааааааааааааать эпик нах живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4963 5 апреля 2015 а вот и паки соло мид подъехали4600 соло матчмейкинг рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4964 5 апреля 2015 ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочексмотря какие против тебя челики (это можно определить по профилю,нику и аватарке )и на хай птс скорее всего 100% разбанят спавнНет не разбанятВ одной из пяти игр разбанят Мунфанг где спасибо бтв? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #4965 5 апреля 2015 Ребят, так что, нет задротов мипо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #4967 5 апреля 2015 (изменено) ку парнитакой вопрос (вам хс пацанам)если на тяжелую линию идти то вард лучше ставить на блок спавна или так чтоб ганги палить ну типа там в лесочекза редиант лучше не блочить, там очень легко можно обосрать сапортам пул, видишь что они сагрили большой кемп идешь и переагриваешь его на себяза даер можно заблочить медиум кемп, обычно не замечают того что он заблочен, начинают пулить и в итоге линию пушат в твою сторонуну и если у них соло сап, то скорее всего он без сентрей будет. В 2 рыла обычно раскарманиваются на сентрики Изменено 5 апреля 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4968 5 апреля 2015 [СОЮЗНИКАМ] ANGEL: топ ммр пикает пуджа[СОЮЗНИКАМ] ANGEL: бустили акакунт навреника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #4970 5 апреля 2015 ребят кто такой Judo?за меня просто щас играет 6300, ник знакомый, а вспомнить откуда не могус ослик гейминг парнишка(вроде в про или стар серии 1 сезон плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4971 5 апреля 2015 (изменено) Сложно лидерборд открыть чтоб топ мипо и земелю найти?На в33.Еще челы из топ http://www.dotabuff....ayers/110155287, http://www.dotabuff....layers/15478778 Риплеи гугли если в доте удалены Изменено 5 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4972 5 апреля 2015 2 сапа - ставишь какой нить хитрый вард на вижен просто, так чтобы они не видели. 1 сап, если сильный, то просто вижен вард. Если сап слабый, то блочишь к хуям спавн, он приходит харасить. В итоге ебешь этих лоулвл кусков. Ну и офк позиционку выбираешь так, чтоб он крипасов на себя агрил, когда тычкует тебя. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4973 5 апреля 2015 (изменено) по поводу разблочиваний хз, если хардер сильный он хорошо в ёлках поставит, можешь проебать 2 сентри без положительного результата.Проще просто не пустить его или запалить место, то есть загрузился быстро скупился и караулить Изменено 5 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4974 5 апреля 2015 спс за ответы парни быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4975 5 апреля 2015 Есть гайды как девардить любые варды в том числе хитрые, за 1 сентри шанс разблочить 80%, за 2 - 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4976 5 апреля 2015 го по скупычу на стрим заебали 3200 птс sapfire19ты ж не очень я и не отрицал никогдатем более я тогда в говнище был пиздос бля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4977 5 апреля 2015 (изменено) эх вот бы щас мужичеллам, которых с мида и кариериста согнали, гайды по деварду смотреть Изменено 5 апреля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4978 5 апреля 2015 я не понял мне птс дали или нет?у нас чел ливнул,но после него ливнула тима соперников,какого хуя только клоку дали птс?далиа вот и паки соло мид подъехали4600 соло матчмейкинг рейтингаебать графон :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4980 5 апреля 2015 чо основной конкурент бен оффлайнможно и постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение