strangeland #5061 5 апреля 2015 чел пишет bro we will help u get 5k (я выпал седня из 5к), dont worry. а я за 30 секунд до этого взял алхимиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #5062 5 апреля 2015 наконецто вернул свои 6к, с 6200 спустился до 5.8 за неделю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gufchya #5063 5 апреля 2015 МУЖИКИ Я С 5К ВЫПАЛ Я ТЕПЕРЬ МУСОР ЛОЫФАРФОФААД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #5064 5 апреля 2015 чел пишет bro we will help u get 5k (я выпал седня из 5к), dont worry. а я за 30 секунд до этого взял алхимиста найс гифка у с ембером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5065 5 апреля 2015 але колуаска ты кто нахуй скройся фастычем иди с даней дендимоном сфотайся навееее уууу liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #5067 5 апреля 2015 наконецто вернул свои 6к, с 6200 спустился до 5.8 за неделю нахуйясен хуй венга имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5068 5 апреля 2015 а вот и стена от сереги 2хард4епихард подъехалаEpihard: алоEpihard: напишиEpihard: что я афкашилEpihard: пол игрыEpihard: мне похуй былоEpihard: мы на рунеEpihard: в 3 сдохлиEpihard: и лина + баунти и фбEpihard: я хз как победитьEpihard: и нахуйEpihard: веткаEpihard: нармEpihard: пишетEpihard: а фенихуEpihard: сориEpihard: что флеймил(горел)Epihard: а кристалайз хуепутало норм лемонеш эпихард идет нахуй со своей регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5069 5 апреля 2015 какой лемон але тебя из жизни удалить под ред бул чели даун ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5071 5 апреля 2015 какой лемон але тебя из жизни удалить под ред бул чели даун ?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5072 5 апреля 2015 играл с демоном сларком который не максит дарк пакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #5073 5 апреля 2015 +1 na 4500 мой логин cosmicbelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gufchya #5074 5 апреля 2015 мужики как играть в ету игру? мб в кросфаер уходить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5075 5 апреля 2015 6700 3 рп за игру видел почему у меня на мейне нет таких фривинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5077 5 апреля 2015 Хотел спросить. Ранкед открывается, не просто когда добиваешь 13ый уровень, но и имеешь ~40 или больше игр. В среднем за нормал дается 50-55 экспы, т.е. полезная нагрузка - это игры с 11го по 13ый уровни. Остальные 100-120 нормалов, которые нужны, чтобы пройти дистанцию 1->11 - бесполезная трата времени на хуевые игры. Так вот вопрос заключается в том, есть ли тут люди, которых это огромное кол-во "холостых" нормалов останавливало от создания нового аккаунта и которые готовы заплатить, чтобы это обойти? Ну то есть, допустим, мейн зашкварен/надоел, хочется начать жизнь сначала, но играть полторы сотни игр - лень.Я спрашиваю потому, что я сейчас в афк режиме качаю себе аккаунт до 11го, а потом быстренько сыграю 40 нормалов и ворвусь в ранкед, но т.к. на выходе у меня будет не один, а два зеркальных акка, я думаю, что делать со вторым. Акки получаются чуть ли не кристально чистыми как на дб, так и в профайле: скрины (пока что 7ой) т.е. ощущения прежнего владельца не будет. Кого-нибудь это интересует, допустим, в обмен на аркану на лину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5078 5 апреля 2015 сириус бизнес ёкарный бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5079 5 апреля 2015 Дончик опять за своё Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5080 5 апреля 2015 сириус бизнес ёкарный бабайКакой бизнес, блядь? Говорю же, я делаю акк для себя, но это невозможно сделать без второго такого же. Почему бы не совместить приятное с полезным? Дончик опять за своё its all serious this time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение