Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2015

Рекомендованные сообщения

Мишка, ты хотя бы 4800 апни : - )

Ниче против не имею, в паре у нас с тобой все ок получается

Поделиться сообщением

Китаец, как там роад ту 6 к?

Поделиться сообщением

Димас айда в кинчик сгоняем

Поделиться сообщением

ну в процессе, а чо?

Поделиться сообщением

Но мани, но синема

:*(

Поделиться сообщением

в эту игру нельзя проиграть

7к из рил

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

здарова парни

неохота на пары идти, щас бы в доту

благо что в 2 30 уже буду дома=)))))))

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

дарк распишись в профеле плез

Поделиться сообщением

и мне

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 2 подряд легкие птсы против черных в мидовой

в ласт гамке вообще с цепи сорвались уроды караулили меня с фисуркой и роамящим бх всю игру на центре :lol:

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Откуда столько грязноротых появилось в последнее время? Я конечно понимаю, что в доте всегда было много анманеров и просто отбитых, но сейчас это какой-то пиздец. Буквально в каждой игре есть какая-нибудь гниль, которая начинает флеймить прямо со старта в алл чат, чуть ли не с загрузочного экрана, а те, кто молчал в начале, начинают выблевывать из себя говно после победы/поражения. При этом я говорю про противников, союзники таким редко занимаются. Никто никому ничего не писал, как в друг в чате появляются сообщения в духе 'sosat huj eblani', 'hahahahaha livajte uebki' после вайпа, и прочее, прочее.

Это что, круто типа?

Либо играйте молча, либо свою хуйню выплескивайте насаживаясь на прикрепленный к стене страпон, а не в доте.

Ofc eto kruto, a esli eto tebya tak silno zadevaet, to kupi sebe nabor kukl Barby, tam nad toboi nikto smeyatsya ne budet.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за выродок на квопе? Мы с вр даблой в бот пошли, уничтожили сларка 0 3 0. У него на 20 минуте был сапог пурменс и мидас у меня с+я+доминатор+бкб на 25. Как только появляется бкб и блинк у еса я говорю нам надо подраться пока там 3 скади не нарисовалось, потом меня раскайтят. Этот даун ничего не делает всю игру, тупо стоит на боте и сплитит, когда мы сильнее в 100 раз. Покупает аганим 1 слотом. Мы так и не можем собраться в 5 из-за него 40 мин. Как я и говорил появляются 3 скади. Ждем рошана. ПЭтот уебан (который все еще на боте) умирает за веника. Дарим аегис. Враги идет по миду, квопа говорит "я могу бб". Начинаем драку, он не байбекается))). Все гг вп.

ну и офк всю игру говорит "я 6к, поучи меня" :lol: :lol:

9e0ec290feb901af27fb72412b40e8f3.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

п о птсам видно что сларк с квопой 1х 1играли не знаю че ты пиздишь

в шепутарий

Поделиться сообщением

ну вот и изи птски, фура против меня, дак еще минера взяли лалки, и короче чет фура нехуя не спушила, как так она же великий пушер в 2015 то, каким надо быть уепбком чтобы ее пикать

а вот и я на тускаре подьехал )) чет давно не играл, видимо руинером буду я )))

Поделиться сообщением

Игрок xD наугад выбрал героя Techies

Прекольная первая игра

gl♥

Поделиться сообщением

Гость qwe3333
(изменено)

Giliat я слышал ты 6кбог, на ком апнулся? катало с тобой, победил мне каточку за 15 минут, советую крутой паря :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем qwe3333

Поделиться сообщением

чувствую врикс где-то рядом

Поделиться сообщением

3 из 3ех против меня сф

3 фривина из 3ех хэх

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, даже с высоты своих отсутствующих рук, я вижу как ты супер-часто ошибаешься, нажимаешь энтер и начинаешь искать виноватого на самом ужасном английском, который я когда-либо видел. Ну и вообще в целом не очень играешь.

Сорри. Сколько у тебя там птс говоришь ? 4к? Ясненько )

Вот в жизни бы не залупнулся на 6к игрока, но конкретно тебя, мне кажется, я удалю на финдосах даже со своими висящими на волоске 5030.

Мне жаль, что ты видишь соломинки (даже несуществующие) у врагов и флеймишь их за это, а у себя не видишь бревен или даже целых плотин.

Кто сказал, что ты разбираешься в игре? Ты смотришь со своей колокольни и где-то видишь ошибки, которые могут являться следствием или быть чем-то другим. У меня за все игры(сегодня) не было адекватных мейтов. Где-то один в каждой игре проскакивал - я это знаю, ты нет, ибо ты не шаришь вообще, что происходит в игре и что требуется от каждого.

У тебя самомнение протекло, поехавший.

Ты молча врываешься, когда очевидно, что никто из твоей команды не подоспеет, сосешь, а потом спрашиваешь "вай афк вай вай аффк ю вос нир".

Ты подставляешься под спеллы, опять сосешь и опять ищешь оправдания, уличая в чем-то союзников.

Ты в целом не очень хорошо прожимаешь кнопки, но делаешь вид, что этого не замечаешь, и продолжаешь читать мантры о том, что ты отыгрываешь супер-хорошо, а за тебя 4 уебка.

Исход твоих игр мало зависит от тебя, потому что ты стоишь и бьешь крипасов, флеймя союзников, пока они играют в настоящую доту. Потому ты и застрял на одних и тех же птсах, что стоишь и ждешь у моря погоды, получая на выходе 50% винрейта, пока всякие ребята типа Ахмо берут плеймейкеров на мид и ебут всю карту, скидывая дб с зелеными страницами на ~тех же рейтах, что и у тебя.

Если ты скептически относишься к моей колокольни, спроси у ребят, которые не спамят троллей/сларков, но имеют примерно твои птсы, что они думают о твоей игре. Мне кажется, я не так уж далек от истины.

p.s. Ловко ты проигнорил тезис про фендалей от 4к помойки, кек.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

нахуя мусорка фризинг чето пишет вообще

играет на мета героях всю свою жизнь

почему бы просто не завалить ебучку ?

еще и артаса стал подражать

раньше хоть рофлы были про искусство на войде с одинаковым билдом евери гейм когда в 80% он был хуетой + парашей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...