MeiMisaki #5541 6 апреля 2015 ебать мрази кто на виспах 1х1 на удаление гугл хрома(если че ласт оперы на движке хрома)тоже приколы любишь)мне еще мем нравится теребонька)ну типо ахах я конечно все понимаю но этого я не понимаю)мемы это картинки для даунов(офк кроме мемов про папича ) :rickroll: :rickroll: Только 2 дня назад я выкупил что лесные мобы спавнятся онли каждую минуту а не 30 секунд и понял почему у меня нихуя не стакалось на 23 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5542 6 апреля 2015 Только 2 дня назад я выкупил что лесные мобы спавнятся онли каждую минуту а не 30 секунд и понял почему у меня нихуя не стакалось на 23 секунде Sadly, 03 Октябрь 2014 - 15:31:17, написал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5543 6 апреля 2015 4500 апнул! грац меня!грауцю @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5544 6 апреля 2015 здарова мужики из цехакак параша двавсе так же горите гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5545 6 апреля 2015 здарова мужики из цехакак параша двавсе так же горите гнидыо мемы про завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5546 6 апреля 2015 ооо тотал пиздец, морта с дезолью фейзами и владимиром, топ фарм за 35 минут хуле отлетает от троля по кд @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5547 6 апреля 2015 привет флокстер, научи рыбачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5548 6 апреля 2015 блять вот как то мне тут один чел закидывал мол ставь иконку быстро и будут отдавать мидТак вот слушай, твой совет хуйня полнейшая, я поставил лину в мид, один пидр пикает ферст пиком тинккера и ставит иконку за мной, а потом одна шаболда забирает лину вторым пиком, и тут я загорелся 9 минут не кто не что не написал, хохлы вы там живы ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5550 6 апреля 2015 почему мне хочется придти в дом ебаной спектры и зарезать её матуху кухонным ножиком и скормить собаке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5552 6 апреля 2015 почему мне хочется придти в дом ебаной спектры и зарезать её матуху кухонным ножиком и скормить собаке ?че там на 4к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5553 6 апреля 2015 почему мне хочется придти в дом ебаной спектры и зарезать её матуху кухонным ножиком и скормить собаке ?вряд ли ликан захочет хавать матуху спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5554 6 апреля 2015 здарова парни, пора бы мне 6к апнуть...... Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5555 6 апреля 2015 лол а при чем тут я ? дракон ты в сосну вьебался ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5556 6 апреля 2015 здарова парни, пора бы мне 6к апнуть...... а вот и сын дерьма подьехал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5557 6 апреля 2015 почему мне хочется придти в дом ебаной спектры и зарезать её матуху кухонным ножиком и скормить собаке ?че там на 4к ? ты же сам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5558 6 апреля 2015 лол а при чем тут я ? дракон ты в сосну вьебался ?ну да и че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5559 6 апреля 2015 пора придумать методику уже как оставаться в себе играя в доту 2 это же бесценно будетмб питание правильноеили макса коржа надо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5560 6 апреля 2015 пора придумать методику уже как оставаться в себе играя в доту 2это же бесценно будетмб питание правильноеили макса коржа надо слушатьсфинктер протирай спиртовым лосьоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение