MeiMisaki #5561 6 апреля 2015 пора придумать методику уже как оставаться в себе играя в доту 2это же бесценно будетмб питание правильноеили макса коржа надо слушатьсфинктер протирай спиртовым лосьономвот дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5562 6 апреля 2015 пора придумать методику уже как оставаться в себе играя в доту 2это же бесценно будетмб питание правильноеили макса коржа надо слушатьсфинктер протирай спиртовым лосьономвот дурак ты уже небось инфу на вооружение взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5563 6 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1378805086мы пятером в смокахс меня на снайпере падает смокя мигаю как бешеныйаксу похуйон прыгаетВ ДРУГУЮ СТОРОНУ БЛЯЯЯЯТЬ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5564 6 апреля 2015 ааааа раки в тиме аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5565 6 апреля 2015 ааааа раки в тиме аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасейчас бы играть на сларке (slark) и сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5566 6 апреля 2015 Гордиться 6 к, подняв на земеле. Хуже наверно только на бруде игратьв нынешней мете пикнуть бруду и выйграть, это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5567 6 апреля 2015 блять зашел на акк друга поиграть(4100) сука такие дауны просто не люди там, мне страшно за нашу нацию, это такая помойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5568 6 апреля 2015 представьте себе если бы можно было клонировать людей . это кароче можно сделать клон папеча застримснайпить его . он бы флеймил сам себя :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5569 6 апреля 2015 блять зашел на акк друга поиграть(4100) сука такие дауны просто не люди там, мне страшно за нашу нацию, это такая помойка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5570 6 апреля 2015 Гордиться 6 к, подняв на земеле. Хуже наверно только на бруде игратьв нынешней мете пикнуть бруду и выйграть, это надо постаратьсяЛастик бруда Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5571 6 апреля 2015 зевс на миду реально работаетсобирайте через блудстон 1 айтемом!кстати, у себя в профиле продоты я написал кто поедет на ти5 , кому интересно) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5572 6 апреля 2015 нах фотку мою постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5573 6 апреля 2015 зевс на миду реально работаетсобирайте через блудстон 1 айтемом!кстати, у себя в профиле продоты я написал кто поедет на ти5 , кому интересно) я бы написал про родню и гробик но мне дадут 7 дней за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5575 6 апреля 2015 пацану не понравилось что я пикнул пака а не линувзял котла пошел в лес фармит с мидасиком 0-0-0 16 минутамм00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #5576 6 апреля 2015 нах фотку мою постишь?мода, она такая @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5577 6 апреля 2015 зевс на миду реально работаетсобирайте через блудстон 1 айтемом!кстати, у себя в профиле продоты я написал кто поедет на ти5 , кому интересно) папич офк лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeiMisaki #5578 6 апреля 2015 нах фотку мою постишь?нахуй ты живешь с такой авой быдло русское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5579 6 апреля 2015 зевс на миду реально работаетсобирайте через блудстон 1 айтемом!кстати, у себя в профиле продоты я написал кто поедет на ти5 , кому интересно) я бы написал про родню и гробик но мне дадут 7 дней за хуйню про родственников ахахах, ветка возникает, прикольно мдаааааааа, еще у неё наверн 4900 ммр а она мне пишет....понятно, мда, просто ясно Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5580 6 апреля 2015 хорош, кроши этого дауна Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение