Sivarius #5701 6 апреля 2015 а вот и имеришон (модер д2ру) подъехалохуеть о_О это даже не модер админ походу ОХУЕТЬТаки Админ видеоНа форуме он совсем слегка модер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5703 6 апреля 2015 у кого, даркуша (3700) ?)))) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5704 6 апреля 2015 ващет у меня 3900 тупой дебил а у тебя 5500 хуй во рту шо в доте шо тут шо ирл пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #5705 6 апреля 2015 я тупой дебил (с) ДАРКУША (((((((((((((((((((( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5706 6 апреля 2015 нарм красивая баба на авеспасиба мне тож нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5707 6 апреля 2015 даркдота что думаешь о EvilArthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5708 6 апреля 2015 папеч подвел седня 1 23 меднесс на 45ой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #5710 6 апреля 2015 (изменено) смайла на тони переехали офлейн цмка + виспhttp://ru.dotabuff.com/matches/1379313289 Изменено 6 апреля 2015 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5711 6 апреля 2015 слишком прохладные седня чонер, воздержусь я б те о делах душевны лучше рассказал,но,боюсь, слишком private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #5712 6 апреля 2015 гайз есть какая нить убивалка времени пиздатая?чисто вот нехуй делать пол часа до турнира во что поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sivarius #5713 6 апреля 2015 гайз есть какая нить убивалка времени пиздатая?чисто вот нехуй делать пол часа до турнира во что поигратьBeathazard какой нибудь. Есть еще онлайновые всякие Hello Kity Run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #5714 6 апреля 2015 аниме для лохов, пони для богов у меня сестренка ей 7 лет, тоже любит пони, у вас много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5715 6 апреля 2015 гайз есть какая нить убивалка времени пиздатая?чисто вот нехуй делать пол часа до турнира во что поигратьhttp://hellorun.helloenjoy.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5716 6 апреля 2015 Нихуя не понимаю как играть в эту игру два, сори гайзы ;( лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5717 6 апреля 2015 гайз есть какая нить убивалка времени пиздатая?чисто вот нехуй делать пол часа до турнира во что поигратьosu! же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwe3333 #5718 6 апреля 2015 Нихуя не понимаю как играть в эту игру два, сори гайзы ;( забей))) катай как будто играешь в первую каталку))на инвоке там или другой имбе, я знаю что на инвоке и троляке сейчас самые легкие птсы)) :buba:не переживай гайзы) у всех черная полоса бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5719 6 апреля 2015 Нихуя не понимаю как играть в эту игру два, сори гайзы ;(Ну здорова онимешнек В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5720 6 апреля 2015 гайз есть какая нить убивалка времени пиздатая?чисто вот нехуй делать пол часа до турнира во что поигратьOri and the Blind Forest. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение