nahujtakjit #561 29 марта 2015 тебя ваще ебёт? нонейм(noname) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #562 29 марта 2015 Выключили свет на 8 часов. Режим и так был убит, а сейчас Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #563 29 марта 2015 тебя ваще ебёт? нонейм(noname)Смешно стало что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #564 29 марта 2015 Хз, просто люди играют на 5.8+ Но играют как дебилы,в энеми команде шторм с орчидом и бладстоуном, они идут разбивать вард в 2, офк оба сдохли 5.7 ммрчик, лузы с 0 минуты, у челов висп+бб на топе. Пугна+тролль внизу и шторм на миде,чел берет вк и сапп к нему лина. Я сразу курьеров нахуй купил, а да у нас мид па вс шторма хех ))) Как бы блять я потно не ебашил на оффлейне своем от меня ваще ниче не зависит,НУ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ . Это больше всего бесит))) Что дети собачек в основном берут роль керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #565 29 марта 2015 заебись поел дерьма в мм-е,сытый пошел аниме смотреть Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #569 29 марта 2015 МОЕ ЛИЦО КОГДА КО МНЕ (5800 БАТЕЙ) КИДАЕТ 3900 МУСОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #570 29 марта 2015 Интересно, чтобы мне кинуло, если бы я сейчас начал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #571 29 марта 2015 пиздец как выйграть. за меня друид после мёльнира,башера, кирасы и владимира покупает вангвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #572 29 марта 2015 ух, щас сыграл игрукоманда просто как одно целое, мувы четкие, сейвы, ганки, пуши, никто не ноетпросто одно удовольствие играть такое изи вин Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #573 29 марта 2015 1х1 на сфах кто-то будет бахать?kitaecdota добавляйтесь в скупеч, через 20 мин приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #574 29 марта 2015 Мое литсе когда у этого уебища 5900 и он играет на руси и удивляется птсам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #575 29 марта 2015 здарова модишь го потренимся на углях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #576 29 марта 2015 здароа китаец извини я гамаю в говно2а после игры спатьки, сорри!как нибудь в другой раз обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #578 29 марта 2015 Мое литсе когда у этого уебища 5900 и он играет на руси и удивляется птсам =) Europe West 642 64.64% Other 66 65.15% Region Europe West ничё не поделать если ты даун который пиздит не зная как модищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #580 29 марта 2015 Какова вероятность, что такоепроизойдет на 5.5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение