Xsess #41 28 марта 2015 че то играю на троле уже какую игру подряд и не получаю лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #46 28 марта 2015 как же таквладпроиграл? ? ? ?ОН ЖЕ СИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #47 28 марта 2015 Даркуша, реквестирую продолжить спор по поводу трешбилда на квопу, и того, что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #48 28 марта 2015 (изменено) не интересен под бархатное крабов щелкаю на неверморе и похуй мне кайфую а ты дальше играй на тролях и за 1 птс хуй соси D статус Изменено 28 марта 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #49 28 марта 2015 Я посчитал тим статс - пуджик 3 раза заденаился еще? Норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #51 28 марта 2015 [хахахахха сранный рак с 5 тыщами еще и в пту в субботу ходит хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #54 28 марта 2015 не интересен под бархатное крабов щелкаю на неверморе и похуй мне кайфую а ты дальше играй на тролях и за 1 птс хуй соси D статусТы сдох 10 раз на мидере против фидера огра и афк феникса? Нихуясе ты джебошишь рексов на 3800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #57 28 марта 2015 пиздец как я мог??? никакого удовольствия от игры 10 ошибок прийти бы тебе пыцку помыть в умывальнике школьном сидит оно механику доты обсуждает кто сколько умер человеческий фактор итембилды играю - чтобы получить удовольствие, в помойку эту пишу - чтоб пар выпустить. а ты дальше сиди доту анализируй 4500 говнище пол жизни в доте пока бб удачи в школе фломасетров с пластилином куепи завтра труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #58 28 марта 2015 ха заебато ща в шараге четная неделя знач в субботу можно в дотанер поебенить, Епихард лох :DDDDDDDD liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #59 28 марта 2015 P.S. Челики, почему на пд теперь нельзя ютуб ссылку нормально пилить? Как сделать чтоб сразу видео было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #60 28 марта 2015 ха заебато ща в шараге четная неделя знач в субботу можно в дотанер поебенить, Епихард лох :DDDDDDDDАхаНу ггвплеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение