Captain liquid squid #6141 7 апреля 2015 2к ммру меня меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6143 7 апреля 2015 что блятьахахахахахахvalve :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6144 7 апреля 2015 ты зря физру прогуливаешь, спорт улучшает работу мозга <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6145 7 апреля 2015 Зато у них наверное по 6-7к, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6146 7 апреля 2015 мне самому стыдно) тэйло свифт классные шутки Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6148 7 апреля 2015 Расслабьтесь все норм там 10 подключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6149 7 апреля 2015 Я тож физру проебывалПоэтому лишился стипендии и почти весь январь ходил в халявную качалкуПравда не помогло, и веса не набрал (так же 42 кг осталось)*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6150 7 апреля 2015 (изменено) Я тож физру проебывалПоэтому лишился стипендии и почти весь январь ходил в халявную качалкуПравда не помогло, и веса не набрал (так же 42 кг осталось)*(42 кило в универе? Это что-то на уровне какой-нибудь семиклассницы наверное. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #6152 7 апреля 2015 Играете 4х5? Продолжение плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6153 7 апреля 2015 42 кг ХАХАХаТы там мутант чтоли ебанный? Чтоб столько весить. Тоже подключаюсь к фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6154 7 апреля 2015 42 я весил в 10 классе. но потом меня откормили и щас я вешу 60 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6155 7 апреля 2015 прогулял физрупроебал 25профита 0слабые мышцывсе пиздят мотивации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6156 7 апреля 2015 Ну у меня кишка прямаяВсе сразу вылетает наружу А так хз с чем связано, жру не меньше Шая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #6157 7 апреля 2015 Мда проиграл ракичу-плакичу-папичу потому что отвлекали и идти нужно былоБыла изи победаМда Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6158 7 апреля 2015 Ну у меня кишка прямаяВсе сразу вылетает наружу А так хз с чем связано, жру не меньше ШаяКинь свою фотку - просто реально интересно - как это 42 кг и в универе. Можно и без майки, если не стесняешься мужской компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6159 7 апреля 2015 dct , мой совет если в египет съездишь - и отель всё-включено, там я и отожрался, а то 42 это как-то совсем по детски, братан! Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6160 7 апреля 2015 dct ,мой совет если в египет съездишь - и отель всё-включено, там я и отожрался, а то 42 это как-то совсем по детски, братан!лучше в армию. там точно наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение