FROMCHICAGO #6221 7 апреля 2015 почемухуевый дерется с веткой? :lol: ?????я просто овню чё ты так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6222 7 апреля 2015 да хуевый его щас говном из под авки закидает Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #6223 7 апреля 2015 Ебать скоро теплая погода, на улице птички будут петь, шкуры с колясками и шавками гулять, гул машин — самое время сесть и джебошить. Как же хуево, что у меня нет компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6224 7 апреля 2015 Ему похуй, что ты любишь, а что нет. Эта темка для обсуждения ммр каток а не обсуждения каток 6к+воу воу палехчи парень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6225 7 апреля 2015 вы вообще кто все такиея вас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6226 7 апреля 2015 я тебя тоже, но говно под аватаркой намекает, что ты хороший человек Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #6227 7 апреля 2015 Ему похуй, что ты любишь, а что нет. Эта темка для обсуждения ммр каток а не обсуждения каток 6к+воу воу палехчи парень))л2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6228 7 апреля 2015 Ему похуй, что ты любишь, а что нет. Эта темка для обсуждения ммр каток а не обсуждения каток 6к+воу воу палехчи парень))л2?)бсфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #6230 7 апреля 2015 Ему похуй, что ты любишь, а что нет. Эта темка для обсуждения ммр каток а не обсуждения каток 6к+воу воу палехчи парень))л2?)бсфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6231 7 апреля 2015 мммчёмайбах ща фидить будет?)))или это не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #6232 7 апреля 2015 прикольно парню с 6300, когда средний 5, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6234 7 апреля 2015 Возвращаю птсики на вк, может на чем-то еще сыграю.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6235 7 апреля 2015 ааааааа обожаю 4к брекет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #6236 7 апреля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6237 7 апреля 2015 фай а ведь недавно у тебя 5.4 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6238 7 апреля 2015 и че)захочу - поднимущас практикуюсь на ланае Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6239 7 апреля 2015 "захочу - подниму"снова земляную пикать начнешь? xdxdxdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6240 7 апреля 2015 да за неделю 700 птс слил просто на тильтепо 20 ир в день примернону я до этого очень много выигрывалтак что все закономернотолько чето мне так лихо спустило даже скажу такв прошлое воскресенье у меня был норм режим и вообще все шло заебисьпо 100 птс в день апалпотом в последней игре на 1ой страице я проиграл и спустился с 5.5тога оч сгорел и ебашил (сливал) до утраи так каждый день просто на похуе (ну вы знаете это чувство) хуярил вот щас откинулся вроде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение