TheWorldSpinningForYa #6281 7 апреля 2015 попасться за меня, когда я на деревянном защитнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6282 7 апреля 2015 вот бы повезло еще раз в жизни =)контрол тебя удалить или че нах ты мне чето отвечаешь беженка ебучая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6283 7 апреля 2015 вряд ли Last Match 16 days ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6284 7 апреля 2015 вот бы повезло еще раз в жизни =)контрол тебя удалить или че нах ты мне чето отвечаешь беженка ебучая?Саня че бушуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6285 7 апреля 2015 кто бушует то епсель мопсель,я сосу хуй,а не бушую хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6286 7 апреля 2015 я думал тб в лес пойдет но нет все еще хужеон стоял мид 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6287 7 апреля 2015 Есть ли место в нынешней мете тролю в лесу с 1 лв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #6288 7 апреля 2015 (изменено) Драка на нашей базе, все 10 героев умирают, они делают байбек, а у нашей всей команды еще до байбека 15 сек, обидно было . Изменено 7 апреля 2015 пользователем Kess! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6289 7 апреля 2015 конечно если тебя не будут бегать ганкать хуерыги,то с+1-2 кор героя в команде это легкий вин,рошана примерно к 10 убиваешь будучи лесным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6290 7 апреля 2015 (изменено) конечно если тебя не будут бегать ганкать хуерыги,то с+1-2 кор героя в команде это легкий вин,рошана примерно к 10 убиваешь будучи лесным =)какой скиллбилд и закуп с 1 минуты в лес нужно брать?хз, я стоял лес таким образом, но всегда по разному скиллбилд был. какой наиболее эффективен? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6291 7 апреля 2015 сука уебал бы каждому по еблищу с колена за то что тратят ебаное время на лпнахуя вы блядь заходите в лп и начинаете игратьтак еще и сучары выебываются мол ты уебан хули фидишь я тебе репорт ебну мразья в ахуе блять идти играть в ссаное лп и начинать потеть в ЕБУЧЕМ БЛЯТЬ АР МОДЕ С КОНЧЕНЫМИ ДАУНАМИ И ЕЩЕ И ВРЕМЯ СВОЁ ВЬЕБЫВАТЬТАК БЛЯТЬ ТВАРИ ВИДЯТ ЧТО Я ИДУ ФИД СО СТАРТА И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ ПОТЕТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ ЗА 10 ЕБУЧИХ МИНУТ И ПОЙТИ В РММКТО ВАС БЛЯТЬ РОЖАЕТ????????????????????умрите нахуй конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6293 7 апреля 2015 (изменено) сэдли жиза про лп, мне даже разок мут накинули в лп когда я горел почему играюткристалайз милота :3333 Изменено 7 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #6294 7 апреля 2015 кароч за меня рандом енчи в леспротив меня тролль и земелянайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #6295 7 апреля 2015 кароч за меня рандом енчи в леспротив меня тролль и земелянайстак то антилопа с леса выходит и жестко наваливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6296 7 апреля 2015 сука уебал бы каждому по еблищу с колена за то что тратят ебаное время на лпнахуя вы блядь заходите в лп и начинаете игратьтак еще и сучары выебываются мол ты уебан хули фидишь я тебе репорт ебну мразья в ахуе блять идти играть в ссаное лп и начинать потеть в ЕБУЧЕМ БЛЯТЬ АР МОДЕ С КОНЧЕНЫМИ ДАУНАМИ И ЕЩЕ И ВРЕМЯ СВОЁ ВЬЕБЫВАТЬТАК БЛЯТЬ ТВАРИ ВИДЯТ ЧТО Я ИДУ ФИД СО СТАРТА И ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ ПОТЕТЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ ЗА 10 ЕБУЧИХ МИНУТ И ПОЙТИ В РММКТО ВАС БЛЯТЬ РОЖАЕТ????????????????????умрите нахуй конченыепосле этого я стал вести себя манернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6297 7 апреля 2015 кристалайз малыш, что такое? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6299 7 апреля 2015 ну лан) подсчитал винрейт за ласт неделю 30 побед 60 поражений)))))тильт из риал! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6300 7 апреля 2015 че за задр на виверне? о_О Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение