Sadly #6362 7 апреля 2015 НАХУЙ ИДИТЕ ОБРЫГАНИЩА БЛЯТЬ Я НА ШТОРМЕ ЭКЗОРТ ВОКЕРА МОГУ ПЕРЕЛАСТХИТИТЬ ЗА СЧЕТ ПАССИВКИ И ПЕРВОЙ А ЭТОТ ДАУН СЕРЬЕЗНО ВЫШЕЛ НА 15-й С ТАПКОМ СОУЛ РИНГОМ И БОТТЛОМ НАХУЙ ДАЖЕ НЕ ПТ ПРОСТО ТАПОК А СФ ЕБАЛ К ТОМУ МОМЕНТУ ВСЮ КАРТУ ПРИ ТОМ ЧТО Я СМОТРЕЛ НА МИД И У ЭТОГО ДАУНА ВСЕГДА БЫЛА ФУЛЛ МАНА ОН ДАЖЕ НЕ ЮЗАЛ ПЕРВУЮ ЧТО БЫ ПЕРЕЛАСТХИЧИВАТЬ ПРОСТО ПЫТАЛСЯ СВОИМ БАЗОВЫМ ДАМАГОМ УБИВАТЬ И СОСАЛ БИБОС А ПОТОМ НАЧАЛ ПИЗДЕТЬ ТИП СФ ИМБА ДПС ТРАКСА ИЗИ ВИН)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6363 7 апреля 2015 хорошо играешь на сларке сын(ммс) руинить вике на 3х тысячах good luck have fun! Don't give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6365 7 апреля 2015 хорошо играешь на сларке сын(ммс) руинить вике на 3х тысячах good luck have fun! Don't give up!^ this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #6367 7 апреля 2015 есть задроты 1х1? го 1х1 хочу трениться http://steamcommunity.com/profiles/76561198024392293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6368 7 апреля 2015 ты правда думаешь, что 7 урона для сноуболящего по ластхитам героя ничего не решает?ты боленя не понял почему ты линас днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6369 7 апреля 2015 (изменено) сынище а зачем ей меня удалять?ты типо на 3х тысячах не можешь на сларке выиграть,против потмы и врки(с дагоном) хех=) Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6372 7 апреля 2015 эх щас бы викуред нагреть))) гилатыч, смотрел твою игру в дотатэвэ Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6373 7 апреля 2015 ))чел на троле заруинил мне на соломид шторме с орчидом на 50 минуте Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #6374 7 апреля 2015 нахуя пикать анти мага в 2015 против троля жагерачто за ебанутые пидорасы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6375 7 апреля 2015 батя на вутюше поработал с траликом и тайдуха не даун вкачал гуш изи овнинг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6377 7 апреля 2015 ну прикольно, 4 лузика за сегодня, кайфанул gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6378 7 апреля 2015 ммс малой да лан те, не злись же) они тебя троллят гилатыч, похода это минус лэдэрбоардс? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6379 7 апреля 2015 (изменено) погоди,никто это как раз таки ты.ты не умеешь даже в игры играть,ты просто лемонишь и скидываешь всякие плюхи(вроде скинов на осу ),не пиши мне ничего мелкий уродец в колготах.гиллат бери трубу ептель Изменено 7 апреля 2015 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6380 7 апреля 2015 зачем чето пишешь, если ниче не знаешь дотер О_Омелкий уродец из деревни в адидасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение