Duck #6941 8 апреля 2015 найс диалог 4к треша выше Я то думаю что так тихо, а вот чсв уебок с 6к пришел, расскажи как ты ебашишь за троля, а мы 4к помойка послушаем какой же ты найс игрок буду квотить тебя вечно 4кБОГО боже, даун с 6к, иди поебашь за троля апни птсиков, прейди попантуйся хз с чего ты взял, что у меня 6к я же такой как и вы мужики вы чего вы чего всем здороваТы же пиздишь, что мы 4к помойка значит ты ахуенный плеер с 6к, пришел показать, что я чсв мудак с 6к, а вы все гавно с 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6942 8 апреля 2015 щас играл с 4к друзьями в пати, им не понравились игры, слишком легко побеждали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6943 8 апреля 2015 эххх вот бы каждую гамку за 27 мин заканчивать бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6944 8 апреля 2015 (изменено) ща бы пати с одногруппниками 2500 поиграть бтв одна из причин почему я в универ не хожуну типа как у нормальных людей может быть меньше 4к? значит они твари тупыеа еще у меня егэ по трем 280 а проходной в моей шараге ебучей 140нахуй мне с даунами учиться0 мотивации 0 помощи Изменено 8 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6945 8 апреля 2015 ща бы пати с одногруппниками 2500 поиграть бтв одна из причин почему я в универ не хожуну типа как у нормальных людей может быть меньше 4к? значит они твари тупыеа еще у меня егэ по трем 280 а проходной в моей шараге ебучей 140нахуй мне с даунами учится0 мотивации 0 помощиЗдесь сидят про игроки которые круто плеят, нам не понять, ниже 5к ты чмо, помойка. Забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #6946 8 апреля 2015 ща бы пати с одногруппниками 2500 поиграть бтв одна из причин почему я в универ не хожуну типа как у нормальных людей может быть меньше 4к? значит они твари тупыеа еще у меня егэ по трем 280 а проходной в моей шараге ебучей 140нахуй мне с даунами учится0 мотивации 0 помощиЗдесь сидят про игроки которые круто плеят, нам не понять, ниже 5к ты чмо, помойка. Забей... мне интересно посмотреть на твое ебало какой ты из себя?опиши или залей фоток молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6947 8 апреля 2015 ща бы пати с одногруппниками 2500 поиграть бтв одна из причин почему я в универ не хожуну типа как у нормальных людей может быть меньше 4к? значит они твари тупыеа еще у меня егэ по трем 280 а проходной в моей шараге ебучей 140нахуй мне с даунами учится0 мотивации 0 помощиЗдесь сидят про игроки которые круто плеят, нам не понять, ниже 5к ты чмо, помойка. Забей... мне интересно посмотреть на твое ебалокакой ты из себя?опиши или залей фоток молю 19 лет, 185 см, вес 77, что-то еще? Или ты думаешь что мне 12 лет и я весом 100 кг со стремным ебалом сижу и пишу тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6948 8 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1384150802))блядь мне даже стало жаль своих противниковджага под омником божемммммммпросто изичайшие птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6949 8 апреля 2015 ща бы пати с одногруппниками 2500 поиграть бтв одна из причин почему я в универ не хожуну типа как у нормальных людей может быть меньше 4к? значит они твари тупыеа еще у меня егэ по трем 280 а проходной в моей шараге ебучей 140нахуй мне с даунами учится0 мотивации 0 помощиммм жизка подъехалабтв чо ты против веток имеешь м ? :hmm: лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6950 8 апреля 2015 Duckчитая твои постыможно смело говоритьчто тебе подходит второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6951 8 апреля 2015 нарандомил катку против 3 руинеров в муте,а мне кидает 4 в обще законченных выродков,изи вин должен быть,убил куру у мидера,загангал все лайны,на 15 минуте бм пт орчид стата 8-0,завардил энеми лес они с базы выходить боятся,но один хуй на 30 минует у щторма пт соулринг пол орчида,а у медузы пт мом,как можно так хуево играть я не понимаюпикать фуриона в 2048пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6952 8 апреля 2015 Duckчитая твои постыможно смело говоритьчто тебе подходит второй вариантОо еще подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6953 8 апреля 2015 ну ты ветка потому что ты долбоеб хорошо играешь в доту но почему-то не писал в матчмейкинг топикебольшинство веток такие ыыыыыыыыыы на дота два ру пишут что пд кул ыыы зарегаюсь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #6954 8 апреля 2015 sakura no hana wa wakare noooooooooooooooooooooo shiori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6956 8 апреля 2015 просто хуярю с4 с хексом на баре rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6957 8 апреля 2015 откуда денег столько взял на хекс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6958 8 апреля 2015 барой много денег всегда выносят тоже ласт игру с хексом бегал и сверху деньги были на рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6959 8 апреля 2015 ну он же фармить не может лес бля и в замесах врываешься дохнешьвы какие то неправильные баратрумы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6960 8 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/vaketvебошить ща на сигнатурке буду клоуна зомбини под пивас Изменено 8 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение