ахм #7001 8 апреля 2015 мда найс дропнулоа хотя проебал бы скорее всего, уже фб кто то отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7002 8 апреля 2015 просто 2 из последних 3 игрКрашИК-)_))_)Апаем ПТСс))))0)0_)А)(ВУ)А team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7003 8 апреля 2015 Прикольно, убили акс в харде 7 раз подряд, а мы оказываемся проигрываем. Счет 15-6, мы сливаем файт, нам сносят трон на 25. Куль.Похоже, если килы мне не достаются, то мы ничего не получаем, ибо команда не умеет реализовывать преимущество акс уебище просто фидил специальнотроль че-то потный попался, завез 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7004 8 апреля 2015 ПАРАША 2 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ НААААЙС потеешь всю игру как мразь сперва сосал,потом камбег бегу ломать все нахуй на радостяхи жирный выблядок нажимает свою педаль НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7005 8 апреля 2015 мда холимас найс зашкварилсяеще сабскрайбнись чтоли на ее каналЯ ей еще и доначу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7006 8 апреля 2015 чел пикает бх в хардусын блядины пикает инвокера и тоже идет в хардоба жрут говно 0-3 0-2 от тролля+лины на пятойбыха вылетаетgame is safe to leave no stats will be recorded :trollface: спс габензасейвил мои 25 птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7007 8 апреля 2015 почему когда я уже 100% проебую такой хуйни нету никогда,вот без пиздежакак появился этот ебаный рейтинг ниразу сука не крашнулся в мою пользу ниразу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #7008 8 апреля 2015 Наконец то дропнуло серваки когда мне руинили Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7009 8 апреля 2015 почему когда я уже 100% проебую такой хуйни нету никогда,вот без пиздежакак появился этот ебаный рейтинг ниразу сука не крашнулся в мою пользу ниразу сукав мою пользу только что крашнулся начал верить в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikotov7 #7011 8 апреля 2015 Снёс 3 стороны собирался ломать трон, дисконектит, и игру не записывает, спс габен, как всегда во время Ты не один такой, мой дорогой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7012 8 апреля 2015 (изменено) Отлично прокатился:3Иду такой 2-0 с ферстбладом на дауне магнусе с мида и килом на руне дауна на вивернеНу а тут ембер офлейн подъехал в соло убивает сларка и лиона хз я чисто замутил написал ггвп end и мне 5 лп дали :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDXDD Изменено 8 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7013 8 апреля 2015 Отлично прокатился:3Иду такой 2-0 с ферстбладом на дауне магнусе с мида и килом на руне дауна на вивернеНу а тут ембер офлейн подъехал в соло убивает сларка и лиона хз я чисто замутил написал ггвп end и мне 5 лп дали :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDXDDггвп лина проебала мидрепорт лину плз ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7014 8 апреля 2015 Хуесосик на лине минус гнида в лп а на сларке чудовище играть дальше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #7015 8 апреля 2015 спектруля ебёт в компететив ех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7016 8 апреля 2015 ну чисто йоу с вами влад борщ на ггвпвиспе liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7017 8 апреля 2015 (изменено) Прикольно, убили акс в харде 7 раз подряд, а мы оказываемся проигрываем. Счет 15-6, мы сливаем файт, нам сносят трон на 25. Куль.Похоже, если килы мне не достаются, то мы ничего не получаем, ибо команда не умеет реализовывать преимущество акс уебище просто фидил специальнотроль че-то потный попался, завез 1х9Дело не в троле. А в моих тиммейтах. Я допустил одну тактическую ошибку и нас вынесли вперед ногами. Жесть.Бтв, тип на аксе так играет. Он вс меня в прошлой игре 0-7-0 на энигме + рендомил еще. Так что это изи мут и додж.А еще там вроде котел был потный. У него по 60+ % вр на всех этих героях + исполнял он хорошо. На меня из ниоткуда по 4 человека дисантировались. Благо, я толстый был. В общем, не было килов, нету шансов на вин. Изменено 8 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #7018 8 апреля 2015 (изменено) чо я начал на цмке, кто со мной попался ? Изменено 8 апреля 2015 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #7019 8 апреля 2015 Почему блять когда я играю соло ко мне кидает пати 2ух уебков, которые пикаю виспа и бб, а висп фидит 1 20 БЛЯТЬ Почему я должен играть с пати-даунами в соло мме???????? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #7020 8 апреля 2015 ну я страту тещу на мод капитанов тебя ебет чели ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение