immortal_smile #7041 8 апреля 2015 я спать гайз, всем изичайших +25 ночью лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7042 8 апреля 2015 играя на 5300 замечаю что 6к пацики просто очень хуево играют. Не фидят специально. Стараются чота делают там но их просто переигрывают в говно. Пиздец какойто это внатури купленые акки чтоли?Как тогда можно хотеть играть на 6к если там 4к уебаны на купленых аккичах Сегодня мою команду (6500+ 6500+ 6100+), просто как детей переиграли. Типы в 4 ничего не могли противопоставить сплит пуш лине и тини. При чем на протяжении 40 минут, пока я фактически в соло их тащил.Просто для некоторых невозможно подстроиться за больше, чем пол часа игры под соперника. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7044 9 апреля 2015 кто пикает бару сын шлюхи семья сдохнетпрошу друзей в пати пикать бару и прибегать ко мне в мидос, изи победы и горящие жопы у энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7045 9 апреля 2015 кто пикает бару сын шлюхи семья сдохнетпрошу друзей в пати пикать бару и прибегать ко мне в мидос, изи победы и горящие жопы у энеми красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7046 9 апреля 2015 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7048 9 апреля 2015 (изменено) пойду наверн сегодня снова раков ебурить.... (рейджить и прыгать паунсом)чо как думаете за сколько дней 5к апну? иксесс приветоса че хвостик настоящий? и ушки тоже? хочу на инвокере разьебать оххххххххххх ахсекс Изменено 9 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7050 9 апреля 2015 4066 или 4090 я не помню но я ебашу жостка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7051 9 апреля 2015 Брибри ты начал уже? Ща снайпить буду тебя А, не, на 4к меня не кидает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7052 9 апреля 2015 привет бриибрии ну да, типо неко чан (meow meow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7053 9 апреля 2015 привет бриибрии ну да, типо неко чан (meow meow)Вылижи мой анус, неко чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7054 9 апреля 2015 (изменено) да заебали стримснайперы.... (не я ток готовлюсь на этой уйдет часа два спс пд хоть пацаны с падика не будут овнить за то что не знаю чо такое неко чан Изменено 9 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #7055 9 апреля 2015 привет бриибрии ну да, типо неко чан (meow meow)Вылижи мой анус, неко чанжоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #7056 9 апреля 2015 бля как же я шторма задрочил...никто не может меня побидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7058 9 апреля 2015 (изменено) То чувство, когда ты топовый ММР в тиме Изменено 9 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7059 9 апреля 2015 эх щас бы троля взять на 2.5 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7060 9 апреля 2015 То чувство,когда на 2 к пикаешь троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение