CrazyAlex #7161 9 апреля 2015 то есть как раньше до 5800 уже не дает? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #7162 9 апреля 2015 Изи на квопе пожарил http://www.dotabuff.com/matches/1384434105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7163 9 апреля 2015 жарю очереднярычей без смс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7164 9 апреля 2015 (изменено) ебаный ад как такие люди как тинкер и акс вообще существуюттинкер 4 4 говорит тчо выиграл мди у снайпера из-за того что у бил того первым (и сам умер) на лоу лвле, ТОЛЬКО ВОТ ОН УПУСКАЕТ, ЧТО ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТО КАК-ТО ПОКРЫВАЮТакс проебал линию андаингу просто потому-что не купил щит и может быть кольцо, ХЕХпошли трилейн бот против сларка и оракла, потом попозже виверна приехала, мы их держали спокойно, убили пару раз, этого хватит, но нет, давайте видеть летящего снайпера и продолжать драться и умрем в один деньдавайте тинкером ходить полторы минуты под сентинель т1 в лесу гонятся за ораклом и сларком, видя что у тебя лион и сайленсер лоу хп а тролль без маны, а потом пинговать блядьпросто надеюсь что они сгниют заживо Изменено 9 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7166 9 апреля 2015 ебать какой-то челик на сларке затащил катку, я думал с оффлейн линой 0 6 0 и снайпером 0 5 0 не выйграем никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7167 9 апреля 2015 жарю очереднярычей без смся скоро на доту забъю такими темпами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #7168 9 апреля 2015 ебаный ад как такие люди как тинкер и акс вообще существуюттинкер 4 4 говорит тчо выиграл мди у снайпера из-за того что у бил того первым (и сам умер) на лоу лвле, ТОЛЬКО ВОТ ОН УПУСКАЕТ, ЧТО ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТО КАК-ТО ПОКРЫВАЮТакс проебал линию андаингу просто потому-что не купил щит и может быть кольцо, ХЕХпошли трилейн бот против сларка и оракла, потом попозже виверна приехала, мы их держали спокойно, убили пару раз, этого хватит, но нет, давайте видеть летящего снайпера и продолжать драться и умрем в один деньдавайте тинкером ходить полторы минуты под сентинель т1 в лесу гонятся за ораклом и сларком, видя что у тебя лион и сайленсер лоу хп а тролль без маны, а потом пинговать блядьпросто надеюсь что они сгниют заживоИграть на троле и чето писать в мм топик ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7169 9 апреля 2015 ебать какой-то челик на сларке затащил катку, я думал с оффлейн линой 0 6 0 и снайпером 0 5 0 не выйграем никакчет аксупа ппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7170 9 апреля 2015 ахура про игрок и его раки в тиме заколебали)стан в пол дал и в таверну отдыхать)еще шак задрот фисурой 3 фрага спиздил и линию запушил и съебался" sorry ok?") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7171 9 апреля 2015 ебаный ад как такие люди как тинкер и акс вообще существуюттинкер 4 4 говорит тчо выиграл мди у снайпера из-за того что у бил того первым (и сам умер) на лоу лвле, ТОЛЬКО ВОТ ОН УПУСКАЕТ, ЧТО ДВЕ СМЕРТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТО КАК-ТО ПОКРЫВАЮТакс проебал линию андаингу просто потому-что не купил щит и может быть кольцо, ХЕХпошли трилейн бот против сларка и оракла, потом попозже виверна приехала, мы их держали спокойно, убили пару раз, этого хватит, но нет, давайте видеть летящего снайпера и продолжать драться и умрем в один деньдавайте тинкером ходить полторы минуты под сентинель т1 в лесу гонятся за ораклом и сларком, видя что у тебя лион и сайленсер лоу хп а тролль без маны, а потом пинговать блядьпросто надеюсь что они сгниют заживоыыыыыы я на сларке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7172 9 апреля 2015 такс такс такс, Шо тут у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7173 9 апреля 2015 то чувство, когда у ахуллеса меньше птсычейшок заряжает через минутусмотримhttp://www.twitch.tv/undershockk/ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7174 9 апреля 2015 а вот и ещё одна типичная каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7175 9 апреля 2015 такс такс такс, Шо тут у нас. :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7176 9 апреля 2015 10 игры на троле, 2 победы.Я видимо нихуя не понимаю в доте, как этим дерьмом 600хп можно побеждать. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7177 9 апреля 2015 здарова мужики как ресторанчик до_0та 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7178 9 апреля 2015 да хуйня герой, таким не победитьхз все скилы хуета1-ый ничо по сути не дает (мув спид который и так должен быть у любого героя, демеж тоже у всех есть (нахуя они белый демеж дают), потом блять эту хуйню типо стан иногда, но он не работает пока что (баг мб хуй знает)2-ый скил блять 240 демежа, даже у венги больше, еще и станет, я хуею3-ий вообще не нажимается (на д2ру спрашивал, сказали вроде исправят скоро)ну ульт правда ничо такой, но только когда на снапере играешь (он тебе ультует, а ты бьешь как под момом)хуй знает, не бери его лучшеснапера бери, его хуй убьешь ренжа 1250 атаки че ему сделать могут ? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7179 9 апреля 2015 да хуйня герой, таким не победитьхз все скилы хуета1-ый ничо по сути не дает (мув спид который и так должен быть у любого героя, демеж тоже у всех есть (нахуя они белый демеж дают), потом блять эту хуйню типо стан иногда, но он не работает пока что (баг мб хуй знает)2-ый скил блять 240 демежа, даже у венги больше, еще и станет, я хуею3-ий вообще не нажимается (на д2ру спрашивал, сказали вроде исправят скоро)ну ульт правда ничо такой, но только когда на снапере играешь (он тебе ультует, а ты бьешь как под момом)хуй знает, не бери его лучшеснапера бери, его хуй убьешь ренжа 1250 атаки че ему сделать могут ? О.окак там твои роад ту 6к за 2 недели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7180 9 апреля 2015 Ставишь вард в лесу где даун с маской себе волка ищет. И по кд туда штормом летаешь, ммм найс тебе твои абилки помогут.Я вообще хз, вс троля берешь дума, и что может троль в думе? Бегает такой красный в бкб и думе под аганимом мммм найс.Хз, я еще мог понять сларка, да даже ВК...с тролем я видимо чего то реально не понимаю.Ты конечно найс рофлишь, но я думал кто то рили что то по делу скажет. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение