chistooprospo4itat #7182 9 апреля 2015 10 игры на троле, 2 победы.Я видимо нихуя не понимаю в доте, как этим дерьмом 600хп можно побеждать.Так это я еще безрукая хуйня которая играла на сапах всю жизнь. Ставишь вард в лесу где даун с маской себе волка ищет.Действительно даун. Пока нету яши искать надо кобальда, когда есть кентавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7183 9 апреля 2015 Открой мне залог успеха, плиз.Я никогда не мог тащить 1х9 НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7184 9 апреля 2015 (изменено) Я вот вчера на троле сервера лагали ну и пинг по 250 был спайки ужасныеИ вот на меня прыгает шторм енигма и еще кто-то жму ульт и челики из баша не выходят Изменено 9 апреля 2015 пользователем koehler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #7185 9 апреля 2015 10 игры на троле, 2 победы.Я видимо нихуя не понимаю в доте, как этим дерьмом 600хп можно побеждать.Так это я еще безрукая хуйня которая играла на сапах всю жизнь. Ставишь вард в лесу где даун с маской себе волка ищет.Действительно даун. Пока нету яши искать надо кобальда, когда есть кентавра. нормалл олл пик 11-15 троль это че за хуйня ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7186 9 апреля 2015 Открой мне залог успеха, плиз.Я никогда не мог тащить 1х9 НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯКароче секрет такой:Ты думаешь что играешь 1х9 и в команде у тебя безрукие уебаны.Получается что у вас может попастся 4 уебана + ты, а у противника 5 уебанов.Т.е. по статистике твой винрейт должен стремится к 55,5% на всех героях, потому что шанс на победу = шанс на уебанов = 5/4,иначе уебан в твоей команде это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #7188 9 апреля 2015 Ставишь вард в лесу где даун с маской себе волка ищет. И по кд туда штормом летаешь, ммм найс тебе твои абилки помогут.Я вообще хз, вс троля берешь дума, и что может троль в думе? Бегает такой красный в бкб и думе под аганимом мммм найс.Хз, я еще мог понять сларка, да даже ВК...с тролем я видимо чего то реально не понимаю.Ты конечно найс рофлишь, но я думал кто то рили что то по делу скажет. А остальные герои в думе многое могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7190 9 апреля 2015 нормалл олл пик 11-15 троль это че за хуйня ? :avtorklif:Ну я бы мог сказать что это мультикасты от огра по кд и трипла против соло на изи, или то что на смурфе попадаются челы с 70% винрейта и 1к игр,но на самом деле уебан это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #7191 9 апреля 2015 Эххх ща бы зевсом с дагоном поджебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7192 9 апреля 2015 Попался с пупаом, сыграл как мусор(по другому никак), 28 минута шторм, бкб и птшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7193 9 апреля 2015 угадайте у кого он в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7194 9 апреля 2015 Ебашили энеми 18 2, но наши челики решили отдать все стрики тролю, а пл решил драться с нами, купив тревела с 2 скиллом на один, хех изи лузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7195 9 апреля 2015 а на миде сф с авой нави )) 5К ПАТИ И 4200 СОЛО ТАКОЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ ?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7197 9 апреля 2015 создал гильду, закидываю туда самых отбитых, ловлю рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7198 9 апреля 2015 ща в дотку буду играть мужикиго го руинить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7199 9 апреля 2015 Как выполнить олл хиро челлендж на мипоесли не могу на нём плеитьсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7200 9 апреля 2015 Как выполнить олл хиро челлендж на мипоесли не могу на нём плеитьсукбусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение