silkw00d #7201 9 апреля 2015 нормалл олл пик 11-15 троль это че за хуйня ? :avtorklif:Ну я бы мог сказать что это мультикасты от огра по кд и трипла против соло на изи, или то что на смурфе попадаются челы с 70% винрейта и 1к игр,но на самом деле уебан это я.в такой момент можно только положиться на тиму и получать експ вчера стоял соло сларком вс бристла и виспа получил 6 лвл когда у них были 4 и убил виспа в соляного в то же время сема на лине ебал всю карту а эти дауны стояли фармили крипов в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7202 9 апреля 2015 Ставишь вард в лесу где даун с маской себе волка ищет. И по кд туда штормом летаешь, ммм найс тебе твои абилки помогут.Я вообще хз, вс троля берешь дума, и что может троль в думе? Бегает такой красный в бкб и думе под аганимом мммм найс.Хз, я еще мог понять сларка, да даже ВК...с тролем я видимо чего то реально не понимаю.Ты конечно найс рофлишь, но я думал кто то рили что то по делу скажет. А остальные герои в думе многое могут?Если брать в пример сларка или вк о которых речь шла ранее. То сларк пока побегает в ульте, а в ВК давать дум после ульты (а за это время он может сделать много грязи) Т.е потенциально оба эти гера за ульт могут сделать на много больше чем троль, прежде чем поймать дум. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #7203 9 апреля 2015 а на миде сф с авой нави )) 5К ПАТИ И 4200 СОЛОТАКОЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ НОРМАЛЬНЫХ ?: это возможно 1 будущий мидер в старсерии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7204 9 апреля 2015 хз1ну игру сыгралсобрал травела на 8ой минуте с помощью стаковвроде фармил дохуяно против меня очень много аое былоа контролить это дерьмо я уже забыл какпоследний раз играл где-то в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7205 9 апреля 2015 (изменено) Ну чёЛаст игра и психологический барьер в тысяч рейтинга будет преодолён (на фейке офк ) Изменено 9 апреля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7206 9 апреля 2015 (изменено) Я соломид тб через меку вг Или атос мека пока не решила Изменено 9 апреля 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7207 9 апреля 2015 за меня 2 игры мусор ливаетпросто встает афк и вселюблю эту игру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7208 9 апреля 2015 катай катай фокстя фокс слышал о еуле на с-очке?о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7209 9 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/86736329почему его кидает мне в команду, а не врагам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7211 9 апреля 2015 (изменено) блять появилась идея как можно плей в эту мапу - ластпикать даззла или если врагам никак не заходит акс, убеждать своих взять акса/бб, разъебать вражеский сейф и убить куру на миде, чем просто напросто вин 2 лайна лучше бб, на аксе дауны и дауны дохнут очень часто Изменено 9 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7212 9 апреля 2015 потому что всегда 1 залупочес в тиме есть чон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7213 9 апреля 2015 почему мне мид не дали на тб сходить?и вот это пишут?[ALLIES] nvm: chon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #7215 9 апреля 2015 не понимаю почему гейб кидает раков именно мне в команду? пиздец пикаю венгу сапорта к войду купил сентри против бруды на лайн сразу ставлю ему сентри пошёл пулить а ОН СУКА СДОХ АхвыПывпзх ОН ПРОСТО СДОХ пишет венга где помощь я ему такой сука гнида пасть закрой нах =) пиздец в итоге войд 0 11 мы проебали спасибо гейб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7216 9 апреля 2015 пулить если ты 1 саппорт )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #7217 9 апреля 2015 доджите http://steamcommunity.com/profiles/76561198060744417/выблядосик не умеет игратьНОспасибо ему за наилегчайшие +50 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7219 9 апреля 2015 не понимаю почему гейб кидает раков именно мне в команду? пиздец пикаю венгу сапорта к войду купил сентри против бруды на лайн сразу ставлю ему сентри пошёл пулить а ОН СУКА СДОХ АхвыПывпзх ОН ПРОСТО СДОХ пишет венга где помощь я ему такой сука гнида пасть закрой нах =) пиздец в итоге войд 0 11 мы проебали спасибо гейб!!!! раки задалбали !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение