chistooprospo4itat #7242 9 апреля 2015 ливеры фид курами в каждой игре психи продают сво айтемы я даже как-то и не горю особо, а щас вот просто проиграл, ханни в соляного на лине бахнул, а меня керрить заставилиПросто интересно, почему кериеры на шестька не покупают бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7244 9 апреля 2015 Щаб лп отмыть канеш)) Чет тебя реал денди отымел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7245 9 апреля 2015 проиграл игру, которую выиграл на 15-ой минутевивер делает себе скади, вс абадона, бристалич не дает принести еул на 13-ой, тащит себе баклер, реюзает куру по кд, в итоге еул к 16-ой ко мне доходитспс команда говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7246 9 апреля 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198024341967/пиздец - зря не задоджил уебка:((( Я когда в последний раз гонял на мейне - у этого уебка было 5к . щас он их слил до 4600 Тогда попадался - доджил его.А на 4к не ожидал его увидеть - ну и потерял бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7247 9 апреля 2015 ливеры фид курами в каждой игре психи продают сво айтемы я даже как-то и не горю особо, а щас вот просто проиграл, ханни в соляного на лине бахнул, а меня керрить заставили видел на стриме у ханни, он вообще не горел с дебиков в команде, а спокойно координировал их без рейджа и хейтанекстлвл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7248 9 апреля 2015 http://steamcommunit...61198024341967/пиздец - зря не задоджил уебка:((( Я когда в последний раз гонял на мейне - у этого уебка было 5к . щас он их слил до 4600 Тогда попадался - доджил его.А на 4к не ожидал его увидеть - ну и потерял бдительностьЭтот пидорас мне как то попадался три игры подряд инстапикая акса и идя на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7249 9 апреля 2015 Вин вс снайпера и троллямбыxD [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7250 9 апреля 2015 В подписи "ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я профессионально играю Дотку"Руинит игры по кд За тебя - фрилузПротив - фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7251 9 апреля 2015 Нихуя там пол команды хр играет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7252 9 апреля 2015 Вся снг мусорка в одном человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7253 9 апреля 2015 (изменено) Вся снг мусорка в одном человеке.Бля - как я этого мудака в игре не заметил - я просто НЕ ПОНИМАЮ как я его не заметил. Просто не ожидал встретить тут .Я тебе отвечаю он на 5к играл. А щас у него 4.6 - видать фидонит, как потная мразь.Бляблябля не задоджил пидораса. Он на гиро давал ульт в крипов и максил ракетуБЛЯБЛЯБЛЯсука Изменено 9 апреля 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7254 9 апреля 2015 Вся снг мусорка в одном человеке.Бля - как я этого мудака в игре не заметил - я просто НЕ ПОНИМАЮ как я его не заметил. Просто не ожидал встретить тут .Я тебе отвечаю он на 5к играл. А щас у него 4.6 - видать фидонит, как потная мразь.Бляблябля не задоджил пидораса. Он на гиро давал ульт в крипов и максил ракетуБЛЯБЛЯБЛЯсукаЧекнул его дотабаф даже не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7255 9 апреля 2015 Бля ну за что мне. Сапортил же.В итоге теперь одна красная пометка портит зеленую страницу.Чисто пидорас попалсяПросто я мудак не увидел мута в игре. Да я вообще не смотрю на муты - старый акк и только начал поднимать птс. Эх жалко нельзя с одного акка на другой муты свичнуть или добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7256 9 апреля 2015 ливеры фид курами в каждой игре психи продают сво айтемы я даже как-то и не горю особо, а щас вот просто проиграл, ханни в соляного на лине бахнул, а меня керрить заставилиПросто интересно, почему кериеры на шестька не покупают бкб? дак там чуть ли не все шо возможно на плонеде бьет через бкб gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7257 9 апреля 2015 Акспикер.Он наверно спецом фидонит, а потом отбивает птс на аксе, лолИли у него, как у оборотня при лунеВключается форма дауна и он играет, как бот Альфред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7258 9 апреля 2015 против лины без блейдмейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7260 9 апреля 2015 (изменено) мда конечно не знать в 2015 виртус про фоленау него еще на аве он сам раньше былв военной форме)) он при чем координатор на 4500вечно кричит в войс как дiгр Изменено 9 апреля 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение