alpulgaz #7321 9 апреля 2015 я вот играл калибровку на сапортахпо этому получил так малощас на троле пытаюсь вылезти самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bez lishnih slov #7322 9 апреля 2015 Калибровка всё еще от дмг-а зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7323 9 апреля 2015 Против фокстера каткеры катаютпросто фокстер батя и кс и дотыи ему везёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7325 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7326 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродкипомню как тебе помогал лп отмыть, я вылетел и ты даже не поставил паузу даун так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7327 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродкипомню как тебе помогал лп отмыть, я вылетел и ты даже не поставил паузу даун так сказатьон не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7328 9 апреля 2015 (изменено) foxster тот еще каточник конечно , не то что вы залупочесы (это против нави игра если что) Изменено 9 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7329 9 апреля 2015 мипо сложный (hard) геройзато он в кс батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7330 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродкипомню как тебе помогал лп отмыть, я вылетел и ты даже не поставил паузу даун так сказатьне припомню такого, ну сори если такое рили было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7331 9 апреля 2015 Выиграл с лесным инвокеромПроиграл с хардовым снайпером Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7332 9 апреля 2015 фокстер джус на аве в 2015 не канает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7333 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродкипомню как тебе помогал лп отмыть, я вылетел и ты даже не поставил паузу даун так сказатьне припомню такого, ну сори если такое рили былоhustle hardа еще помню когда ты на земеле со счетом 5-9 победил меня и писал всякую хуйню в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7334 9 апреля 2015 Закроете ебальники мейби выродкипомню как тебе помогал лп отмыть, я вылетел и ты даже не поставил паузу даун так сказатьне припомню такого, ну сори если такое рили былоhustle hardа еще помню когда ты на земеле со счетом 5-9 победил меня и писал всякую хуйню в чатааа теперь вспомнилну ты меня делитнул вроде сори если чопросто реально радуюсь когда побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7335 9 апреля 2015 в очередной раз вынес мусор, гилиат просто кусок говна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7336 9 апреля 2015 хаха одного с 6к выкинул, другого с 7к 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7338 9 апреля 2015 чё обижаешь гилиатапосле земли руки атрофируютсяя даж на финдосе потом играть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7339 9 апреля 2015 нде прекольно тя команда закерировала отлетай на фб 1х1 в миде дальше здравствуй родные 5к gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7340 9 апреля 2015 я хз как выйграть, роад ту 4к походу, просто каждую игру 4 выблядка, каждую 5 игр подрядна 5.5+ ммр парни идут дабл мидОТДАЮТ ФБ ШТОРМУ СОЛО ПРОСТО СОСУТ ПО ИГРЕ В НУЛИНУЯ ХУЙ ЗНАЕТ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение