MoHaAaX #8021 10 апреля 2015 [media=] [/media]ахахаххахахахахахаххахахахаshakdotaааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8022 10 апреля 2015 и так всю игру а так же все постоянно куда то подъезжают и тд Ваще найс катка, только за меня сларк 0:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8023 11 апреля 2015 а ты на мерке люба? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #8024 11 апреля 2015 интересно на сколько можно минимум акк откалибровать. вот если просто фидить 100 игр по кд наносить 0 урона. ну или где купить такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8026 11 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1389211325 хех ну чисто даун 6к JinxGod берет сапорта ферстпикомну че иду я мид и вижу такой опа а у нас варды не в кд, сморю на карту, а их нет О____________________Омне ебучелу висп с алхимиком ломают и квмчику лес стакают уебищану я выфармил еул, пожарил чуток, а потом гнида на врейскинге за 2 удара умерло от джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #8027 11 апреля 2015 эхх как же я люблю ранкед матчмейкинг и игру дота 2 (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8028 11 апреля 2015 Как же я подгорел после разговора с девушкой. ЖЕСТЬ ПРЯМ. Договариваемся поиграть вместе. Ставлю Востак США ( вроде с 130 пинга можно более-менее отыграть). Ее знакомый дважды меняет сервера, на третий я мискликаю на Америку Южную с 300+ пингом. У нас в команде 2 сапа фидят + все лини и я играю в АДУ. Ливнул через 10 минут Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8030 11 апреля 2015 Забаньте ебаного анимешника, заебали твариЛадно, пошел на поиск игр - снова огр в деле, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8032 11 апреля 2015 Забаньте ебаного анимешника, заебали твариЛадно, пошел на поиск игр - снова огр в деле, лолзачем горишь братик ?смотри как попкой крутитз.ы. утренние +24 поднимают настроение на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #8033 11 апреля 2015 блять нахуй люди пикают керри морфа и мудузу когда они проебывают игру за 30 минут?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8034 11 апреля 2015 [media=] [/media]ахахаххахахахахахаххахахахаshakdotaааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: :pray:хахахахахахахахахаххъахахаПиздец дауны конечно)))) Поэтому я Европу вообще не ставлю на поиск, ибо нехуй ловить фри лузы.На Рашке хоть игры до 40 минут и есть шанс комбекнуться, настроив парней и утешив, что можно затащить это дерьмо, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8035 11 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/plsadasdasdasd/ что за чел? а все понял rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8036 11 апреля 2015 http://steamcommunit...plsadasdasdasd/ что за чел? а все понялГеймрунер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8037 11 апреля 2015 оо ребята всем приветраки в тиме заебали канешкак поживает 6к бог (giliatko) или 6к бог (borвиве)?как ваши дела? как раки на рейте?я вот уже 2 недели с 4700 вылезти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8038 11 апреля 2015 выиграл утреннюю на России-матушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #8039 11 апреля 2015 как можно играть на России? там же отбитые пяздсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение