Grave4save #8081 11 апреля 2015 Я не живу дотой. У меня есть личная жизнь и я не проживаю ее сидя на пяти тысячах)хуй знает почему ты сгорел ебучий школьник Ребят не представляете на грейва попал ДАВАЙ ПОБЕДИМ ПЛИЗ Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8082 11 апреля 2015 Да не, мне похуй, я это так, к слову сказал. Я не воспринимаю доту как ты, уже примерно год точно. Я играю в свое удовольствие и мне вполне комфортно. А после каждой игры сраться со всеми на форуме потому что видите ли я кому-то заруинил я точно не хочу. Давай закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8083 11 апреля 2015 Уебывайте в аниме раздел со своими разборками выродки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8084 11 апреля 2015 (изменено) зря ты не доджилоно 2 14 на лионе отыгралокатает. 3 секуныд думает перед тем как хекс нажать ну давай закончим, да, не просто понимаешь да, каждый втоорой выродок из мм топика нулевое серое уебище, которое ноет за раков в тиме и играет всю жизнь на лоу 5к или 4700да заебал гейб раков закидывать пофикси уже эту ХУЙНЮ Изменено 11 апреля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8085 11 апреля 2015 Мне наиль писал про наркотики пришлось ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8086 11 апреля 2015 умираю на виспетролль остается 1х3делаю байбек, прилетаю на релокейте, выхиливаю дауна, он всех убивает уууу кайф чет в шепат с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8089 11 апреля 2015 Вова мейби разбанишь на стриме?И вернешь модерку ливези у нгео ник на твиче l1v3h3r0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8090 11 апреля 2015 я знаю как его зовут окей? разбань могу стримснайп не прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8091 11 апреля 2015 пытался вас заснайпить владимир но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8093 11 апреля 2015 Кто-то попадался с Виртус про Фален Алекс ? Вот честно ? Надеюсь не один я был проклят этим орущим в войс дауном на аксе Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8095 11 апреля 2015 модишь подрубай стрим буду снайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8096 11 апреля 2015 Кто-то попадался с Виртус про Фален Алекс ?Вот честно ? Надеюсь не один я был проклят этим орущим в войс дауном на аксепопадался на 5100 против него 100 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8097 11 апреля 2015 ну попался со мной заруинил как гнидарь чисто афк стоит с наилем общаетсявкуснятинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8099 11 апреля 2015 ну попался со мной заруинил как гнидарь чисто афк стоит с наилем общаетсявкуснятинкоТот самый вадда?Whadda??может пати уже дашь пойдем в дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8100 11 апреля 2015 у меня нет вады не на одном акке в друзьяъ соррикак и хейзедов и прочих вкусных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение