Dota2Player #842 29 марта 2015 просто невозможно играть в одной команде с ДЕНДИлузает мид в гавно, кричит в войс "АЙ НИД ХЕЛП ГАЙС"и просто вся моя команда стоит у него за спиной на мидике (на стадии лейнинга), пока брудка ломает второй товер. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #843 29 марта 2015 за день +2 очка найс поиграл -выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #844 29 марта 2015 Beginner38 сообщениBeginner72 сообщений откуда вы пришли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #845 29 марта 2015 просто невозможно играть в одной команде с ДЕНДИлузает мид в гавно, кричит в войс "АЙ НИД ХЕЛП ГАЙС"и просто вся моя команда стоит у него за спиной на мидике (на стадии лейнинга), пока брудка ломает второй товер. :nate:блять недавно играл с типом с авкой как у тебя в доткену если это ты то сдохни если не то сорри хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #846 29 марта 2015 просто невозможно играть в одной команде с ДЕНДИлузает мид в гавно, кричит в войс "АЙ НИД ХЕЛП ГАЙС"и просто вся моя команда стоит у него за спиной на мидике (на стадии лейнинга), пока брудка ломает второй товер. :nate:Ты можешь бесконечно хорошо играть, но какой в этом толк, если ты не можешь выиграть с ишутиным?(с) Арман 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #849 29 марта 2015 Beginner38 сообщениBeginner72 сообщений откуда вы пришлиЛол они нихуя такого не сказалиЧем они хуже тебя фауде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #850 29 марта 2015 хз как можно играть в мусор 2, не рейджа в каждой игресоюзники делают мусорпротивники делают мусорможно играть только на контратаках (после ошибок противников)пишешь союзнику что он мусор = он на тебя обиделся и начинает делать эпик хуйнюпросто люди = мусор самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #851 29 марта 2015 Beginner38 сообщениBeginner72 сообщенийоткуда вы пришли То чувство, когда отсутствуют аргументы и ничего сказать, укажи на веточку (можно даже переплюнуть себя и указать на дату реги)и ты на высоте, можно сказать даже царь ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #852 29 марта 2015 пасиб леня завтра еду тебе усу сбривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #853 29 марта 2015 придурки, я просто спрашиваю откуда вы пришли на этот сайт и почему вас так много Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #854 29 марта 2015 Я понимаю есть форумы с полезным контентомТипа ммору и тп, реддит На пд же онли обсуждение игры, то есть общение, споры, срач. Исключение полгион.Можно мериться колвом полезных постов и репутацией(найс фича на форумах с контентом)Тут же посты показывают сколько времени ты тратишь на бесполезное общение на форуме без контента(на форуме, не главной)Все равно что мериться сколько раз ты срать ходил, да всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #857 29 марта 2015 с д2сру, очевидно(obviously) же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #858 29 марта 2015 Это форумные тролли, агенты днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение