chon) #8621 11 апреля 2015 пазлекс это ты щас на та пожираешь каловые массы? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #8622 11 апреля 2015 +3 со смурфов фаст в ап побеждать без пота Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8623 11 апреля 2015 >без пота>побеждать>2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8624 11 апреля 2015 пазлекс это ты щас на та пожираешь каловые массы?чего Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8625 11 апреля 2015 тупой пазлекс играть не умеет , просто пачь в помощь дцп даунам типо пазлекса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8627 11 апреля 2015 тупой пазлекс играть не умеет , просто пачь в помощь дцп даунам типо пазлексажиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #8630 11 апреля 2015 Стим сдох http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8633 11 апреля 2015 Спс габен )))))))))))))) :pray: :pray: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #8634 11 апреля 2015 норм так фри -25 было, а упали)))ща против гримма покатаемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8635 11 апреля 2015 хотите сториhttp://www.dotabuff.com/matches/1384086107вот я срандомил морфа, пошел им фармить на хард (это уже фрилуз) и выйграл в говнище против сильных героев (ну эт из-за того что я топ морф офк)некст игру я ластпикнул сапика омника посмотрел 30 минут как мой троль фармит лес с лотаром вместо бкб потом еще глянул на магнусона 0-8 без блинка на 22-ой которому я сосал хуй на харде ну и ливнул нахуй а эти уроды смогли выйграть после этого =)ну я и удалил это говно для ублюдков и терь кайфую ха сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8636 11 апреля 2015 DOTABUFF Temporarily Unavailable Our servers are throwing the match. We're trying to rally, please try again in a moment!///Еще и дотабафф крашнулся? лел 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #8638 11 апреля 2015 тотал ломить спать.так вот, сапеще +100 или сон? Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8639 11 апреля 2015 запустил ранкед, после лп, надеюсь габен даст эпик сильных про игроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8640 11 апреля 2015 хотите сториhttp://www.dotabuff....ches/1384086107вот я срандомил морфа, пошел им фармить на хард (это уже фрилуз) и выйграл в говнище против сильных героев (ну эт из-за того что я топ морф офк)некст игру я ластпикнул сапика омника посмотрел 30 минут как мой троль фармит лес с лотаром вместо бкб потом еще глянул на магнусона 0-8 без блинка на 22-ой которому я сосал хуй на харде ну и ливнул нахуй а эти уроды смогли выйграть после этого =)ну я и удалил это говно для ублюдков и терь кайфую ха сосать ракиЗачем ему бкб если есть омни? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение